***KSANDR*** Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2011 Сабж http://www.mvideo.ru/products/50034205.html - покупалось это дело 2 недели назад там же, в м-видео. Мышка отличная в руке сидит как влитая, сразу скажу, ей я полностью доволен, но изначально хотел взять Razer Mamba, денег немного не хватало, а сейчас появилась лишняя копейка вот и хотю ее приобрести Также с мышкой отдам отличный сверхточный игровой коврик от тех же Razer http://www.mvideo.ru/products/50034401.html. покупался с мышкой тоже 2 недели назад, коробки от всего + чек имеются. цена 2500 за все 8927 664 79 09 Сергей. естественно все в отличном состоянии, за 2 недели то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2011 ай, красивый девайс, удачной продажи.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
***KSANDR*** Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2011 спс, ждем счастливого покупателя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
phenomen Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2011 mamba где брать хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
***KSANDR*** Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2011 mamba где брать хочешь? в м-видео, у нас больше не где. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max_Payne Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2011 в м-видео, у нас больше не где. Эльдорадо в котах теперь тоже их продаёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
***KSANDR*** Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2011 Эльдорадо в котах теперь тоже их продаёт. Есть такая тема, по сабжу: народ активней, реально заинтересованным не большая скидка возможна, а то передумаю и оставлю себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rodaslav Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2011 2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
***KSANDR*** Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2011 2000 ответил в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
phenomen Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2011 в м-видео, у нас больше не где. Закажи, 1000 сэкономишь http://www.clife.ru/goods_razer_mamba_kupit.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
***KSANDR*** Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2011 Закажи, 1000 сэкономишь http://www.clife.ru/goods_razer_mamba_kupit.htm на карточке М-видео 1800 лежит, так что еще дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KREK Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2011 А вернуть непроще в магазин если 2 недели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
***KSANDR*** Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2011 А вернуть непроще в магазин если 2 недели? с предлогом типо хочу мамбу взять? без истерик не обойдется, тем более что прошло уже 16 дней, формально обмен в течении 14-ти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOKDOK Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2011 не о чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
***KSANDR*** Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2011 не о чем потрите этого клоуна плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KREK Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2011 НО ТУТ ТОЧНО. Блин хорошая мышь, удачи в продаже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2011 Скинь номер в личку..До воскресенья подумаю и может заберу за твою сумму...Деньги есть и желание есть но также есть жаба которая обычно душит )) Ссорь номер сразу в шапке не приметил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2011 по мне дизайн убогий (пинать меня не надо) но чувствительность отличная,но внешний вид в первую очередь для меня поэт такую и в мыслях не было брать а вот коврик четкий за него можно отдать его стоимость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
***KSANDR*** Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2011 по мне дизайн убогий (пинать меня не надо) но чувствительность отличная,но внешний вид в первую очередь для меня поэт такую и в мыслях не было брать а вот коврик четкий за него можно отдать его стоимость ты ее в живую видел? она в живую намного эффектней чем на фотке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2011 да мыша норм, в отличие от deathadder'a держать удобнее, из-за боковых углублений. Конеш мог бы приобреси, но сейчас деньги на другое нужнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2011 на вкус и цвет )) маркеров много эт моя точка зрения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anabolic Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2011 за 200р взял бы ковер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max_Payne Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2011 а я за 250 бы взял, да что там, даже за 300. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
***KSANDR*** Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2011 продано, тему можно закрывать, всем спасибо за внимание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.