Eruman Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2011 они еще рулевые машинки называются. моделисты знают, что это. можно робота шагающего на микроконтроллере забабахать, можно манипулятор собрать, управляемую TV-камеру, турель ракетную с компьютерным управлением ежели умеючи, конечно. вес 9g; момент 1.6 Кг*см; скорость 0.12 (сек/60гр) отдам в толковые руки по 300 рублей за штуку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eruman Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2011 ну чего, никому не надь? в Астрахани я сервомоторчиков не встречал в продаже таких. за 1500 помощнее видел, а за 300 - нет. Скину до 290 пожалуй. Налетай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eruman Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 Летом будет международный робоконкурс в Астрахани, финал "ЕвроБот 2011". Все дружно строим роботов! Забираем сервы, по 280 рублей. Могу научить, как подключать/управлять. Обращайтесь, недорого возьму за обучение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
white_ Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 если уж умеешь это делать, но мой взгляд собирай конечную игрушку на продажу) легче будет реализовать) ну эт только мое мнение, может и не так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eruman Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 Давай подробнее, какую именно легче реализовать? Могу на трех сервах собрать жука с программируемыми мозгами. Это будет продаваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
white_ Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 а че он сможет и сколько стоить будет? меня всегда такие вещи радовали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eruman Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 Ок. Давай определимся: программируешь на чем нибудь? с микроэлектроникой знаком? Если НЕТ и НЕТ - это будет игрушка. Будет ползать по дому, тыкаться в углы, искать светлое/темное место. Можно прикрутить управление пультом от телевизора. А можно и управление телевизором вместо пульта Если ДА и НЕТ - это будет игрушка с программируемой логикой движения. С парой анализируемых датчиков и прикольной походкой. Если НЕТ и ДА - неплохой тренажер для изучения программирования микроконтроллеров. Прикольно повозиться с навеской новых датчиков и расширением механики. Если ДА и ДА - ты сам её собрать сможешь, чё ты мне мозги морочишь? Цена в зависимости от конфигурации, минимальная в составе: три сервы, контроллер с обвесом, аккумулятор, зарядка, датчики касания, метизы и прочее - от полторы штуки рублев. Если с пультом - то немного дороже. Могу дать уроки построения/эксплуатации/программирования, 500 руб. за занятие. Оптом дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
white_ Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 в моем случае варианты НЕТ НЕТ)) если надумаю, обращусь) а нет видео или фото примера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eruman Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 Вот примеры на сервах. Я говорил о том, что справа. А который слева будет гораздо дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eruman Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 И датчики не такие. Эти дорогие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
virusvip Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 HXT900 в Арбате вроде по 250 лежали на 2-м этаже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbden175 Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 BEAM-роботами кто-нибудь интересуется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbden175 Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 Могу дать уроки построения/эксплуатации/программирования, 500 руб. за занятие. Оптом дешевле. google-бесплатно, мозги только надо иметь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eruman Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 Так в любом деле мозги надо иметь А платные курсы - для экономии времени. Бимами интересуются. В Арбат зайду, гляну, спасибо за информацию. Может им сдам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.