Перейти к содержанию

Продаю Сервомашинки Hxt900

Eruman

Рекомендуемые сообщения

они еще рулевые машинки называются. моделисты знают, что это.

можно робота шагающего на микроконтроллере забабахать,

можно манипулятор собрать,

управляемую TV-камеру,

турель ракетную с компьютерным управлением ;)

ежели умеючи, конечно.

вес 9g; момент 1.6 Кг*см; скорость 0.12 (сек/60гр)

отдам в толковые руки по 300 рублей за штуку

post-26775-1299183233_thumb.jpg

• 3 weeks later...

ну чего, никому не надь? в Астрахани я сервомоторчиков не встречал в продаже таких. за 1500 помощнее видел, а за 300 - нет.

Скину до 290 пожалуй. Налетай.

Летом будет международный робоконкурс в Астрахани, финал "ЕвроБот 2011". Все дружно строим роботов!

Забираем сервы, по 280 рублей.

Могу научить, как подключать/управлять. Обращайтесь, недорого возьму за обучение. ;)

если уж умеешь это делать, но мой взгляд собирай конечную игрушку на продажу) легче будет реализовать) ну эт только мое мнение, может и не так

Давай подробнее, какую именно легче реализовать? Могу на трех сервах собрать жука с программируемыми мозгами. Это будет продаваться?

Ок. Давай определимся: программируешь на чем нибудь? с микроэлектроникой знаком?

Если НЕТ и НЕТ - это будет игрушка. Будет ползать по дому, тыкаться в углы, искать светлое/темное место. Можно прикрутить управление пультом от телевизора. А можно и управление телевизором вместо пульта :)

Если ДА и НЕТ - это будет игрушка с программируемой логикой движения. С парой анализируемых датчиков и прикольной походкой.

Если НЕТ и ДА - неплохой тренажер для изучения программирования микроконтроллеров. Прикольно повозиться с навеской новых датчиков и расширением механики.

Если ДА и ДА - ты сам её собрать сможешь, чё ты мне мозги морочишь? ;)

Цена в зависимости от конфигурации, минимальная в составе: три сервы, контроллер с обвесом, аккумулятор, зарядка, датчики касания, метизы и прочее - от полторы штуки рублев. Если с пультом - то немного дороже.

Могу дать уроки построения/эксплуатации/программирования, 500 руб. за занятие. Оптом дешевле. ;)

Могу дать уроки построения/эксплуатации/программирования, 500 руб. за занятие. Оптом дешевле.

google-бесплатно, мозги только надо иметь

Так в любом деле мозги надо иметь ;)

А платные курсы - для экономии времени.

Бимами интересуются.

В Арбат зайду, гляну, спасибо за информацию. Может им сдам :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...