!BURN! Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2011 у меня очень много разных монет..можете кинуть хорошую ссылку на сайт где будет подробное описани, фото, и цена данной монеты))плиз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2011 Можно было и в личку это написать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2011 а что за монет, я на сайтах не сижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
!BURN! Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2011 а что за монет, я на сайтах не сижу. их очень много все писать не реально))напишите которые более ценные )) а да и сколько всего юбилейных десяток существует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2011 атас не страны------ ничего и цену хочешь .........монет в мире миллионы и нет таких сайтов где бы были все цены , купи у меня каталоги и читай - только там цены примерные как и везде ,десяток что то около 96 точно не помню , в нумизматике я список выкладывал закройте тему , что надо в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roman30reg Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2011 что нибудь стоит 2001год рубль снг и два гагарин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
!BURN! Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2011 рубль с пушкиным 1999 мм ценен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2011 номинал + - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2011 рубль с пушкиным 1999 мм ценен? с мм да с ммд нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
!BURN! Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2011 номинал + - сколько его цена с ММ )а так же интересует вопрос про 1 руб 2001 года СНГ и 2 рубля 2001 Гагарин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2011 гагарин с ммд ?если да в мусор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
!BURN! Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2011 гага в мусоре)а что про рубль СНГ и про пушкина скажешь?их цена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2011 что херню спрашиваете что нибудь есть средненькое золотые там хотябы монеты , рубли екатерины , петра ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
!BURN! Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2011 что херню спрашиваете что нибудь есть средненькое золотые там хотябы монеты , рубли екатерины , петра ? такого нет..но очень много советских с 1940 примерно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2011 это всё мусор я могу кг продать , ищи нормальные вещи , давай последний дурацкий вопрос )и я в баню поехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
!BURN! Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2011 1958 есть 2 копейки)мне говорили что можно продать их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2011 врёшь наверное , мне говорили что я могу их купить дорого ) прайс делал я относись к нему уважительно ) цены за состояние муха не сидела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
!BURN! Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2011 сколько она? отлично прайс изучу) 25 т?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
!BURN! Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2011 всем спасибо а тему можно закрыть)с нуфимоксом в личке пообщаюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2011 это за состояние муха не сидела повторюсь , а если пятна и ли покарябана даже чуть чуть до дешевле , Предлагайте что есть в Лс , хорошие монеты куплю за хорошие деньги., плохие за плохие грязные маленькие копейки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Змей2010 Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2011 потом расскажете,действительно ли у него 58 год был? Очень интересно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.