Перейти к содержанию

НЛП и йога в Астрахани

Volgar

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

Самый известный, и судя по всему лучший в Астрахани инструктор йоги Тимофей Пономарев(20 лет непрерывного инструкторского стажа), набирает группу "ЙОГА В КРЫМУ" район Артека, двухразовые тренировки.

В программе: Йога, парная йога, телесно-ориентированная психология. Ориентировочно семинар будет проводится в конце июля.

Для развития внутренних способностей это очень хорошая практика.

Все вопросы непосредственно к нему.

Тел. +7 8512 74 35 99

• 3 months later...
  • Ответов 218
  • Created
  • Последний ответ

Занимаюсь йогой всего месяц, и очень довольна. Значительно улучшилось самочувствие и настроение ))

Занимаюсь с инструктором в третьем юговостоке. Интересно, а есть ли у нас специалисты, занимающиеся индивидуально, и подбирающие упражнения в соответствии, скажем так, с нуждами отдельно взятого организма ) ?

Итак, НЛП.

В Астрахани есть консультационный центр "CARING". Телефон директора, с её позволения, выкладываю: 89618166666. Ольга.

Тренер, который вел курс здесь уже отписывался. Могу отметить, что этот человек произвел на меня и моего младшего сына исключительно хорошее впечатление (что крайне непросто..гы-гы-гы....:)).

Пилотная группа уже закончила обучение. Думаю, наиболее объективные отзывы и о техниках, и о тренере можно получить от выпускников этого курса.

Набирается следующая группа. Насколько я знаю, она уже частично сформирована.

Ольге можно звонить не опасаясь - человек очень открытый, радушный контактный и теплый:)

2,3 октября в дневное время пройдет тренинг "ГЕШТАЛЬД-ТЕРАПИЯ".

Пойду сама, захвачу вторую половину, и советую каждому, у кого есть что решать...

• 3 weeks later...

Народ, подскажите куда пойти на йогу в районе 3 юговосток, С Перовская. Хотелось бы найти реально работу с энергетикой, чтобы расслабить тело и дух и поправить здоровье. Хотелось бы найти реального гуру. :rolleyes:

• 5 weeks later...

Если говорить не только о теле, а также об энергиях, духе и гуру, то Вам очень даже может помочь довольно продвинутый в этих направлениях человек, которого многие считают своим гуру, хотя он и не называет себя таковым - Тимофей (тел. (8512) 74-35-99) сайт: purnayoga-ast.ru.

для Варрвары: Тимофей также ведет удивительные индивидуальные занятия, подбирая комплексы согласно вашим пожеланиям, вашему здоровью и эмоциональному состоянию. Запись по тел. 74-35-99, e-mail: timofey777@mail.ru

• 4 weeks later...

СЕМИНАР "РОЖДЕСТВО С ЙОГОЙ"

4-8 января, Пансионат Баскунчак.

В программе:Знакомство,телесноориентированные практики,танцевально-двигательные),психологические, игровые необычные и полезные.И конечно же ЙОГА,Динамичная крийя-йога,парна-йога,Раджа-йога,медитавные,дыхание.

Рождественское застолье(Тайное вечере))Для желающих в пансионате лечебные ванны,массажи,сауна и бассейн.

Стоимость проживание с 3-х разовым питанием 530 руб.суткидорога на поезде около 360руб в одну сторону.Семинар оплачивается отдельно 2800 за четыре дня двух разовые трен-ки по 3,5 -4,5 часаВ Рождество возможно всю ночь))

Запись по тел. 74-35-99 Тимофей

• 4 months later...
Звучит как "Крещение в мечети"

))Да есть подобная категория "друзей", которые считают что христианство не может быть нашей верой только потому, что Иисус Христос для них не "звучит" как Иван Иваныч.

Узнай что есть Космогенные учения Единого и Его вездесущность.Удачного осмысления.

которые считают что христианство не может быть нашей верой

Кто считает? Вы сами себе что-то выдумали из поста VG2 и Иисуса с Иван Иванычем непонятно зачем приплели.

Йога - это часть индуизма. Индуизм - язычество(многобожие и прочее). Христианство против язычества.

"РОЖДЕСТВО С ЙОГОЙ" - бред.

Кто считает? Вы сами себе что-то выдумали из поста VG2 и Иисуса с Иван Иванычем непонятно зачем приплели.

Йога - это часть индуизма. Индуизм - язычество(многобожие и прочее). Христианство против язычества.

"РОЖДЕСТВО С ЙОГОЙ" - бред.

Крестьянам типа тебя, друг мой, трудно осознать подобные вещи.Читай внимательней мой предыдущий пост.Размышляй о Космогенности и Вездесущности Единого.Остальное от твоего ума и лукавого.

Карбофос-что это?имя взятое из святцев христианских? данное тебе при крестинах?

Карбофос-что это?имя взятое из святцев христианских? данное тебе при крестинах?

Карбофос это ник. Кто сказал, что я крещенный?

Размышляй о Космогенности и Вездесущности Единого.

:wacko: Космогенность :wacko:

Дай хоть ссылку на источник размышлений, ато даже википедии не ведомо, что за космогенность. В институтах не объяснили. Google тоже не особо помагает, наркоманские ресурсы какие-то выдает без особой информации.

Карбофос это ник. Кто сказал, что я крещенный?

:wacko: Космогенность :wacko:

Дай хоть ссылку на источник размышлений, ато даже википедии не ведомо, что за космогенность. В институтах не объяснили. Google тоже не особо помагает, наркоманские ресурсы какие-то выдает без особой информации.

Автор:Сатпрем. Книга:"Шри Ауробиндо или путешествие сознания".Ответь когда прочитаешь..если захочешь.Удачного осмысления.Надеюсь понравится.

• 3 months later...
  • 2 months later...

Здравствуйте земляки))) Я наверное самый молодой, кто увлекается NLP. Мне 17, изучать нейро-лингвистическое программирование начал в 15. Учился всему исключительно с помощью литературы... НЛП уникальная вещь!!! )))))))))))))) Никогда не посещал всякие семинары, они вообще имеются в Астрахани? хотя на мой взгляд, лучше изучать все самому)))))))

• 2 months later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...