Канарейка Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2006 IVULYA сколько человек уже набралось? Что с собой нужно брать (ну там не знаю коврик?)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IVULYA Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2006 Канарейка Около 20 человек (полный комплект). Да, с собой нужно принести коврик, желательно быть в удобной одежде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Канарейка Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2006 IVULYA Вы чего молчите то, уже четверг. На этой неделе будут занятия или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tricky Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2006 По всей видимости занятий не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Канарейка Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2006 tricky Судя по всему о месте проведения так и не договорились. жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tricky Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2006 IVULYA Тимофей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Die Kirsche Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2006 кто интересуется йогой ,прошу в фитнес-клуб ,очень хороший зал ,оплата за час 70 рублей. (магазин "семь шаров" ,третий этаж") это клуб новый ,там кроме йоги очень много разных занятий , думаю те ,кто следят за фигурой и здоровьем ,там освоятся) удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2006 Die Kirsche Йога это не фитнес. Преподование же асан как гимнастики особой пользы не принесёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Die Kirsche Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2006 Blood Sin дорогой,я прекрасно знаю ,что такое йога и преподают ее не как гимнастику .Если занятия проходят в фитнес-клубе ,это не значит ,что в нем занимаются только фитнесом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2006 Die Kirsche Ну и что же такое йога? Просвети меня, глупого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Die Kirsche Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2006 сама такая же) Для меня это гармония ,гармония духовного (успокаение ...) и физического (улучшение кровообращения ,тонус мышц...) Вообще очень много разновидностей йоги ...У нас пока в городе это не так хорошо развито ,но представление поверхностное имеется . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Канарейка Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2006 Die Kirsche Телефон этого фитнес-клуба не подскажите? Есть ли там занятия на мечах (шарах)? Если есть, то сколько стоит час? Добавлено ([mergetime]1146049569[/mergetime]): но представление поверхностное имеется . 261352[/snapback] В Астрахани точно есть два хороших мастера, с не поверхностными представлениями об Йоге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Die Kirsche Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2006 Канарейка телефон я ,к сожалению,не знаю . С мячами есть,там все есть ) 70 рублей одно занятие ,очень даже ничего я скажу . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IVULYA Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2006 Канарейка К сожалению у меня был закрыт выход в интернет... но на предыдущей странице есть адрес и телефон... и информация насчеи йоги тоже. Если наберется человек 15 то примерно в середине мая будет еще один семинар по дыханию... Это нечто... Добавлено ([mergetime]1146123854[/mergetime]): Канарейка тел для связи 74-35-99 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tricky Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2006 Подскажите, пожалуйста, что такое китайская гимнастика, с какого возвраста ей можно заниматься и что она дает??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2006 tricky Цигун? Ушу? И тем и другим заниматься можно с любого возраста. Многие упражнения направлены на поднятие иммунных свойств организма, релаксацию при стрессовых ситуациях. Основная цель - развитие человека как индивидуума, личности, понимания своего места в мире, своих задач. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Die Kirsche Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2006 цигун тоже в 7 шарах есть ,очень ксатати позитивное занятие ,не смотря на усталось выходишь с чувством бодрости и энергии ,хотя и немного утомительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Канарейка Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2006 Канарейка К сожалению у меня был закрыт выход в интернет... но на предыдущей странице есть адрес и телефон... и информация насчеи йоги тоже. Если наберется человек 15 то примерно в середине мая будет еще один семинар по дыханию... Это нечто... Добавлено ([mergetime]1146123854[/mergetime]): Канарейка тел для связи 74-35-99 261995[/snapback] Таки был семинар или не был? Вы ведь позвонить обещали в случае если он будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tricky Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2006 Канарейка Семинар был и я учавствовала в холотропном дыхании, но к сожалению три занятия -это недостаточно, просто их можно рассматривать в качестве ознакомления с техникой Добавлено ([mergetime]1146233382[/mergetime]): Blood Sin на ул. Мих. Аладьина видела вывеску "Школа китайской гимнатики Белый журавль" что это за школа и как туда можно попасть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2006 tricky Извини, я китайскую гимнастику не практикую и на существующие у нас школы, курсы и тренинги внимания обращаю мало. Почему бы тебе не наведаться туда и не разузнать подробнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Канарейка Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2006 IVULYA Ну вот, я начинаю терять веру в людей. Ну зачем обещать, если не выполняете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Канарейка Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2006 Всем, интересующимся йогой, сообщаю о приезде в Астрахань директора Крымского Института йоги Лилии Ивановны Музыченко, легенда отечественной йоги, человек победивший инвалидность. Она проведет в нашем городе трехдневный семинар по його-терапии, даст собственные наработки, ответит на вопросы. Семинар состоится 12-14 мая. Справки по телефону: 22-33-45 Источник:http://x-forum.astrakhan.ru/forum/viewtopic.php?t=583 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tricky Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2006 Сообщение Тимофею: А качать чужую энергию -нехорошо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drug Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2006 Канарейка Уважаемая Канарейка! Организаторы семинара по дыханию сожалеют, что вы не смогли принять участие в нём! 13 мая в 19.15 14 мая в 12.30 15 мая в 19.15 Состоится новый семинар по дыханию. По адресу ул. Михаила Оладьина д.6 "Клуб китайской гимнастики" В качестве моральной компенсации, на этот семинар лично для Вас Канарейка предоставляется скидка 50 %! Вся интересующая информация по телефону 743599. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drug Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2006 tricky Я передал ему ваше сообщение. Он желает вам крепкого здоровья, всего самого наилучшего и духовного прогресса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.