Перейти к содержанию

НЛП и йога в Астрахани

Volgar

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 218
  • Created
  • Последний ответ
  • 2 weeks later...
  • 2 weeks later...

кто интересуется йогой ,прошу в фитнес-клуб ,очень хороший зал ,оплата за час 70 рублей. (магазин "семь шаров" ,третий этаж") это клуб новый ,там кроме йоги очень много разных занятий , думаю те ,кто следят за фигурой и здоровьем ,там освоятся) удачи.

Blood Sin

дорогой,я прекрасно знаю ,что такое йога и преподают ее не как гимнастику .Если занятия проходят в фитнес-клубе ,это не значит ,что в нем занимаются только фитнесом. :)

:P сама такая же) Для меня это гармония ,гармония духовного (успокаение ...) и физического (улучшение кровообращения ,тонус мышц...) Вообще очень много разновидностей йоги ...У нас пока в городе это не так хорошо развито ,но представление поверхностное имеется .

Die Kirsche

Телефон этого фитнес-клуба не подскажите? Есть ли там занятия на мечах (шарах)? Если есть, то сколько стоит час?

Добавлено ([mergetime]1146049569[/mergetime]):

но представление поверхностное имеется .

261352[/snapback]

В Астрахани точно есть два хороших мастера, с не поверхностными представлениями об Йоге.

Канарейка

К сожалению у меня был закрыт выход в интернет... но на предыдущей странице есть адрес и телефон... и информация насчеи йоги тоже.

Если наберется человек 15 то примерно в середине мая будет еще один семинар по дыханию... Это нечто...

Добавлено ([mergetime]1146123854[/mergetime]):

Канарейка тел для связи 74-35-99

tricky

Цигун? Ушу?

И тем и другим заниматься можно с любого возраста.

Многие упражнения направлены на поднятие иммунных свойств организма, релаксацию при стрессовых ситуациях. Основная цель - развитие человека как индивидуума, личности, понимания своего места в мире, своих задач.

цигун тоже в 7 шарах есть ,очень ксатати позитивное занятие ,не смотря на усталось выходишь с чувством бодрости и энергии ,хотя и немного утомительно.

Канарейка

К сожалению у меня был закрыт выход в интернет... но на предыдущей странице есть адрес и телефон... и информация насчеи йоги тоже.

Если наберется человек 15 то примерно в середине мая будет еще один семинар по дыханию... Это нечто...

Добавлено ([mergetime]1146123854[/mergetime]):

Канарейка  тел для связи 74-35-99

261995[/snapback]

Таки был семинар или не был? Вы ведь позвонить обещали в случае если он будет? :(

Канарейка

Семинар был и я учавствовала в холотропном дыхании, но к сожалению три занятия -это недостаточно, просто их можно рассматривать в качестве ознакомления с техникой

Добавлено ([mergetime]1146233382[/mergetime]):

Blood Sin

на ул. Мих. Аладьина видела вывеску "Школа китайской гимнатики Белый журавль"

что это за школа и как туда можно попасть?

tricky

Извини, я китайскую гимнастику не практикую и на существующие у нас школы, курсы и тренинги внимания обращаю мало. Почему бы тебе не наведаться туда и не разузнать подробнее?

Всем, интересующимся йогой, сообщаю о приезде в Астрахань директора Крымского Института йоги Лилии Ивановны Музыченко, легенда отечественной йоги, человек победивший инвалидность. Она проведет в нашем городе трехдневный семинар по його-терапии, даст собственные наработки, ответит на вопросы. Семинар состоится 12-14 мая. Справки по телефону: 22-33-45

Источник:http://x-forum.astrakhan.ru/forum/viewtopic.php?t=583

• 2 weeks later...

Канарейка

Уважаемая Канарейка! Организаторы семинара по дыханию сожалеют, что вы не смогли принять участие в нём!

13 мая в 19.15

14 мая в 12.30

15 мая в 19.15

Состоится новый семинар по дыханию. По адресу ул. Михаила Оладьина д.6 "Клуб китайской гимнастики"

В качестве моральной компенсации, на этот семинар лично для Вас Канарейка предоставляется скидка 50 %!

Вся интересующая информация по телефону 743599.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...