AngeLilya Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2006 А что серьёзно в Астрахани есть ЙОГА??? Это очень трудно? Морально укрепляет,да?В последний раз видела людей,занимающихся этим,в Москве. Очень клёво,что духовное развитие на первом месте. А фэн-шуй и йога как-нибудь связаны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LILOY Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2006 tricky Хорошо, договорились. Юль а ты можешь мне оставить её номер телефона, если таковой имеется?? Кстати я сегодня получил диски)) AngeLilya Почитай предыдущие страницы, там даже адреса есть))) Фэн-шуй - Китай... Йога - Индия... Добавлено ([mergetime]1141130284[/mergetime]): Канарейка Я пошутил..Прочти, специально для тебя Юля ответила)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Канарейка Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2006 Добавлено ([mergetime]1141130284[/mergetime]): Канарейка Я пошутил..Прочти, специально для тебя Юля ответила)) 242494[/snapback] LILOY без претензий. Ответ Юли видела, просто выясняла, как у меня с этой субботой дела обстоят. tricky была бы рада увидеть Вас в наших рядах Юля, спасибо за ответ, думаю, что в субботу к Вам присоединюсь. Токма вот вспомню все свои вопросы, цели и нацарапаю их красным маркером на бумаге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tricky Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2006 LILOY Когда сможешь осуществить передачу дисков? её тел сотовый 8 9061789180 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LILOY Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2006 tricky На недели... о курсах сообщу позже...заболел может и не появлюсь((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LILOY Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2006 tricky Здравствуй! Ну как курсы?? Как диски?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tricky Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2006 LILOY Приветик! Курсы- что и следовало ожидать - супер! Диски: некоторые глючат, остальные - то что надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LILOY Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2006 tricky Сколько Вас ходит на курсы? Какие глючат? Говори буду писать жалобу!!! С 8 марта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LILOY Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2006 Volgar Ну что надумал заказывать диски?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tricky Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2006 LILOY Спасибо. Хожу я и моя сестра. Добавлено ([mergetime]1141962844[/mergetime]): Не знаете у нас проводятся сессии холотропного дыхания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Канарейка Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2006 Игра Нового кода Алфавит в эл. форме http://www.newcode.ru/site/index.php?optio...id=24&Itemid=40 Электронная библиотека Авессалома Подводного http://www.podvodny.ru/Libr/Libr.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Канарейка Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2006 Тут тоже эл. литература по НЛП http://fictionbook.ru/ru/author/older_garr...oe_rukovodstvo/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LILOY Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2006 Канарейка Спасибо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Канарейка Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2006 LILOY пожалуйста, могу переслать уже скаченные книги, если нужно. нашла объявление в газете: занятия Йогой 34-42-66, правда пока не звонила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tricky Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2006 http://psy.com.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volgar Опубликовано 16 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2006 LILOY Насчет дисков. Запара конкретная с работой и деньги пока нужны. Через месяц закажу. ОК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LILOY Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2006 Volgar Всегда пожалуйста! Ты знаешь адрес моей почты..пиши.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tricky Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2006 Для тех кого ещё интересует психология, НЛП и иже связанное. Нашла новую сферу личностного развития- называется ПСИХОЗИНТЕЗ. Штука увлекательней НЛП во много раз. Всем всем рекомендую. http://psy.piter.com/library/?tp=2&rd=3&l=210 LILOY как там ещё три диска? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IVULYA Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2006 Канарейка Организована новая группа по Хатха-Йоге по адресу Советская, 21, в здании Художественной школы (3 этаж). Занятия проводятся по вторникам и воскресениям в 18.00 ч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Канарейка Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2006 IVULYA Спасибо, за информацию. Телефон не подскажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IVULYA Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2006 Канарейка Извиняюсь, не в Художественной школе, а в школе художественной гимнастики. Первое занятие бесплатно Добавлено ([mergetime]1143629240[/mergetime]): Канарейка Где-то без 10 минут шесть народ собирается внизу, в холле. Если что, можно у вахтера спросить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Канарейка Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2006 Канарейка Где-то без 10 минут шесть народ собирается внизу, в холле. Если что, можно у вахтера спросить 251965[/snapback] Я в воскресенье туда схожу, да все сразу и узнаю. Еще раз спосибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IVULYA Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2006 tricky Ориентировочно в конце следующей недели (суббота, вокресенье, понедельник) состоится семинар по холотропному дыханию. Холотропное дыхание эффективно при работе со стрессами, невротическими состояниями, пагубными привычками и зависимостями, психосоматическими и эмоциональными расстройствами, как реабилитационный и психопрофилактический метод, а также используется для поиска нестандартных решений и творческих прорывов. Семинар поводится в три дня примерно по три часа. Стоимость одного дня 200 р. Узнать подробнее и записаться можно по телефону 74-35-99 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tricky Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2006 IVULYA Спасибо тебе, добрый человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volgar Опубликовано 30 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2006 Вот совсем не стало у меня времени на НЛП и йогу. И тут я открыл для себя новую тему - особые ритуальные упражнения тибетских лам. Эффект ошеломляющий - энергия прямо захватывет. Упражнения очень просты и доступны, их всего пять, требуют всего 10 мин ежедневно. Только прежде чем приступать к занятиям внимательно прочтите форум. Сам пару дней не позанивался, начался откат энергии, сонливость. таблетка для поднятия энергетики обсуждение этой таблетки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.