tricky Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2006 LILOY Супер! Я может своего мужа уговорю пойти так что уже 4 человека! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LILOY Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2006 Вообщем нужно 6 человек, ответ надо дать завтра. Чтобы ей знать везти материалы или нет... Если не наберём, то тогда можно просто конференцию устроить...До завтра дайте точные ответы...пожалуйста.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LILOY Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2006 Ребята как я понимаю 6 человек мы не набрали(((( Всё же я оставил телефон Галине если она его прочтёт то позвонит по приезду в Астрахань. Запишите и Вы, 8927 5 666 646 может всё таки хотябы конференцию устроим позвоните в понедельник пораньше кто заинтересован. С Уажением Михаил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volgar Опубликовано 12 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2006 Жаль. На конференцию не пойду, просто не вижу смысла. Ладно. Несмотря на то, что наш первый опыт на пути организации тренингов НЛП в Астрахани нельзя назвать успешным, все таки это нужный опыт. tricky как там диски? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tricky Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2006 Скорее всего я тоже не пойду. Потому что хотелось бы чего-то регулярного и последовательного а не урывками. Да и смысла нет когда так мало людей. Volgar какие именно диски? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volgar Опубликовано 12 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2006 tricky Которые заказала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tricky Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2006 Volgar нет не получила. Я даже не знаю заказал их LILOY или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LILOY Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2006 tricky Я их заказал, и дня 2-3 назад их выслали, как получу, дам знать) Volgar а ты что нибудь с дисками надумал?? заказывать будем??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volgar Опубликовано 13 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2006 LILOY Ну мы же договорились. Подождем пока получит tricky, раз уж она не захотела ждать всех и появилась возможность оценить её поставщика. Она нам скажет (надеюсь) о качестве дисков, тогда и сделаем свой заказ. Если tricky захочет и с нами сложиться - будем только рады. Все разумно вроде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LILOY Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2006 Volgar Да не вопрос я только буду ЗА!! Заказ обещали на недели уже прислать подождёёём))) А как Вы думаете, а ничего что мы Гали обещали дать ответа, а сами даже отрицательного ответа не дали??!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volgar Опубликовано 13 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2006 Я думаю она читает форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tricky Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2006 Ребята! Ходила к врачу (ну у меня там проблемы со здоровьем) сказала что интересуюсь НЛП. Она сказала что знает НЛП-мастера, который преподает в Астрахани (своего рода бизнес). Я её попросила узнать подробности. Сказала, что нас всего трое, так что завтра позвоню ей узнаю, что насчет занятий. Вы не против? Только я думаю, что это не бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volgar Опубликовано 14 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2006 Только я думаю, что это не бесплатно. Если бизнес, то конечно не за бесплатно. Ждем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LILOY Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2006 tricky Я тоже ЗА))) Кстати мне вчера Гали звонила..вообщем решили что в следующий раз если она приедет то всё зараннее надо будет планировать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drug Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2006 Volgar Занимаюсь у Тимофея на против морского. Был на холотропном дыхании... (Кстати скоро опять состоится) Основной эффект... Избавление от страхов, комплексов и т.д. и т.п. По своему опыту могу сказать... ощущения непередаваемые! Никаким другим способом таковых достигнуть не удавалось, но у каждого по-своему! Пранаяма - в йоге это очищающее дыхание. milton По поводу слётов... Всеми частями тела "ЗА"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IVULYA Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2006 drug Привет! Заинтересовалась занятиями Тимофея. Можно по-подробнее про его методики. Что все-таки он дает - йогу или восточную гимнастику? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tricky Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2006 LILOY Volgar Позвонила я этому мастеру-нлп. Она за то, чтобы создать такую школу где мы бы могли заниматься. У неё есть помещение , за которое она будет платить аренду. Я сказала, что нас трое, кто интересуется нлп практикой. Она для нас подберет программу в соответствии с тем, что нас интересует. Занятия будут проходить раз в неделю или раз в две недели. Каждое занятие длиться 3 часа и стоит 300 рублей с каждого человека. Если 4 часа, то это уже 400 рублей за занятие. Она в субботу мне даст список техник, которые входят в курс нлп-практик. Так, что если вас это интересует, то сообщите мне. Я влюбом случает уже договорилась, что буду с ней заниматься. Это человек серьезный и знает свое дело. так что если есть желание... Добавлено ([mergetime]1140095512[/mergetime]): я думаю, что 300 рублей в неделю или даже в две недели это приемлемо. Она нам будет давать домашее задание и материалы. Думайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volgar Опубликовано 16 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2006 tricky ИМХО 100 р. в час не так уж и дешево для каждого из группы. Вот если бы эта мастер предложила 200 р. с группы, то можно было найти 10 человек по 20 р./час. Кроме того, что ты получишь? Будут ли сертификаты? Есть ли опыт? Мне нужен результат, а не часы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tricky Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2006 Естесственно сертификатов никаких не будет, это не курс, за который ты получаешь сертификаты. Это занятия, на которых ты обучаешься тому, чему ты хочешь научиться. Она , я повторюсь, серьезный специалист, у неё большая клиентура (это не она мне сказала) и просто я её спросила может ли она организовать такую своего рода школу, она сказала, что для неё это не проблема - главное желание. Если бы у нас были альтернативы, то насчет цены можно было бы поспорить, но так как я хочу, чтобы у нас за рамки разговоров об этом вышло какое-то дело, то просто решила приступить к поискам. И нашла. Ты можешь сам обговорить результат, который ты хочешь получить непосредственно с ней при личной встрече. А 200 рублей для неё это смешно. Она и не будет браться за это, потому что это не выгодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volgar Опубликовано 16 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2006 Не понял. Ты договорилась с ней на 300 р. за 3 часа занятий по индивидуальной программе, т. е. 100 р./час и это не смешно, а 200 р./час для группы - это смешно? В чем логика? Понятно, что с группой работать сложнее, но время-то, что там, что здесь тратится одно. И вообще, я сумму в 200 р. привел для примера. Просто интересны критерии её ценообразования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tricky Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2006 За индивидуальное занятие она берет 400 рублей, а если с группой, то 300. Я понимаю, для тебя это дорого. Но это наилучший вариант, потому что в сентябре, когда я занималась, то за 10 занятий заплатила 4500 и каждое занятие было по часу. Но это стоило того. Просто вы хотели НЛП практику и я вам предложила. Лучше я ничего не могу предложить. Просто разговоры разговорами а двигаться с мертвой точки надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volgar Опубликовано 16 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2006 Я понимаю, для тебя это дорого. Не понимаешь. Это дорого для не_поймешь_за_что. потому что в сентябре, когда я занималась, А где ты занималась? И чем? Просто разговоры разговорами а двигаться с мертвой точки надо. Согласен. Но двигаться куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drug Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2006 IVULYA Без проблем. Объясню. Могу вообще дать его телефон. Или свой. Тимофей даёт йогу. А что ты подразумеваешь под восточной гимнастикой? Тока можна здесь объяснять не буду. Ася 227307396. Мыло as-us@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LILOY Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2006 tricky Юлия я За...))) как обычно)) я с удовольствием попробую, не понравиться в любой момент смогу отказаться....Пиши где, когда...и я приду))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tricky Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2006 LILOY Во вторник она принесет мне список тем курса нлп-практик я могу тебе отослать список тем, из которых ты выбирешь что хочешь изучить. В среду я позвоню ей и мы договоримся о встрече. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.