Перейти к содержанию

НЛП и йога в Астрахани

Volgar

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 218
  • Created
  • Последний ответ

Ребят вообщим я договорился, присылают диски любой по 100 рублей. Каталог скину по Вашему запросу. LILOY@list.ru.

Выбираем все вместе кому что надо, а потом заказываем. :D

Привет! Предлагаю устраивать регулярные "слёты" для всех, кому интересно НЛП. Есть место для встреч. Думаю, что общение в таком формате пойдёт на пользу каждому из нас, тем более новичкам. Сам увлекаюсь НЛП около года. Изучение проходило по принципу самообразования. В январе хотел поехать в Москву на стажировку в институт НЛП, но не успел закончить рабочие дела:(

Также, некоторое время занимался йогой. Могу сказать, что лучше тренера чем Тимофоей, занятия у которого проходят как раз в зале напротив Морского садика, в Астрахани не найти.

Если Вас заинтересовало моё предложение, пишите на milton06@inbox.ru

А можно помимо католога Liloy сделать заказ по кaталогу Volgar?

Liloy говорит, что его каталог намного шире и все, что есть в "моём" есть и в его.

кто-нить слышал что-нить про психологию дыхания?

Что это? Холотропное дыхание? Пранаяма?

Volgar

Именно! Что это такое? Вы с этим сталкивались?

Насчет каталога у него нет тренинга работы с привычками и др.

Вы немогли бы мне дать сайт где я могу заказать dvd из вашего списка

to Volgar:

Я надеюсь Вы получили мой каталог, а то что раз 5 пытался никак не мог Вам его отправить, если нет, то пишите, буду пытаться ещё...

Кстати Юлия уже сделала заказ, на следующие диски...

№9

Семинар "трансовые Техники" в том числе - транс в соблазнении. 1 СD

mp3.

№10

Уроки эротического массажа

№11

Уроки массажа

№12

КАМАСУТРА

№13

Мультимедийная энциклопедия «Все о сексе»

№5

CD НЛП Энциклопедия - "Эриксоновский гипноз. НЛП Тест ДРАКОНЫ"

мультимедиа-диск. 1 СD

№8

Творчество и предпосылки личной гениальности. Д. ДеЛозье (2CD) видео.

№10

НЛП Линия Времени". Из курса НЛП-мастер. Видео-семинар. 1 СD.

№13

Достижение личностной гениальности. М.Холл (3 CD) видео.

№5

Семь навыков (привычек) высокоэффективных людей Стивен Кови. 1 CD

аудио.

Я не против давай так...а потом тогда будем заказывать другое??? впринципе ты для себя что нибуд нашёл в полном списке??

А Юля согласится оплатить 1300 руб?? Юля??? :unsure:

Привет Астраханский народ.

Как видно у вас в городе с тренингами по НЛП туго, а желание обучаться есть.

Я сертифицированный специалист по НЛП, еду к вам в командировку в город.

Хотите некоторым вещам научу. Учитывая, что командировка будет недолгая научить смогу (если соберетесь) только базовым вещам.

пишите, если что: gali.nov@list.ru

LILOY

Ну не будете же Вы платить за меня?! Если Вам нужна гарантия того, что я оплачу- скажите сколько

Добавлено ([mergetime]1139331061[/mergetime]):

LILOY

Volgar

Что скажите насчет занятий?

tricky Вы не обижайтесь...Вы меня не правильно поняли..я ни чуть не сомневаюсь в том что Вы заплатите, просто у нас изначально был разговор, о том что все вместе платим, только поэтому :unsure:

По поводу тренинга, я за...надо узнать подробности и условия)))) :rolleyes:

Добавлено ([mergetime]1139339115[/mergetime]):

tricky Вы не обижайтесь...Вы меня не правильно поняли..я ни чуть не сомневаюсь в том что Вы заплатите, просто у нас изначально был разговор, о том что все вместе платим, только поэтому :unsure:

По поводу тренинга, я за...надо узнать подробности и условия)))) :rolleyes:

Добавлено ([mergetime]1139339388[/mergetime]):

Да кстати я написал письмо ГАЛИ, ждём ответа...подробности сразу сообщу))))

А пока спрашивайте и приглашайте желающих)))

Что значит

Я сертифицированный специалист по НЛП
?

Кем сертифицирован? НЛП-мастер, практик, тренер?

Хотите некоторым вещам научу. Учитывая, что командировка будет недолгая научить смогу (если соберетесь) только базовым вещам.

Вообще неясно. Конкретики хочется. Или все бесплатно?

Заранее извиняюсь за прагматизм.

Добрый день, Астрахань.

Я - сертифицированный НЛП-тренер, ученица Гагина Тимура.

Курс НЛП-практик имеет стандартную программу, которая принята в НПЛ-ком сообществе. Времени на эту программу нет, если только не приезжать еще раз в Астрахань. Потому, чего желаете???? Да, простят меня коллеги... Учитывая время, возможности, за доступные деньги, это может быть отработка каких-то отдельных тем и технологий.

Товарищи более подробно)))))

Меня зовут Гали - квалификация НЛП-тренер. Плотно работала/ вела тренинги по НЛП до 2005 года, и сейчас веду, но уже меньше.

Я ученица Гагина Тимура, его книги, вы обсуждали на форуме.

Еду в Астрахань в командировку, по кадровым делам, т.к. занимаюсь хедхантингом, и пропуду там с понедельника 13.02 до четверга 16.02, свободное время будет, где-то с 16.00 - 21.00.

Могу это время посвятить вашему тренингу.

Можно устроить просто конференцию ответы и вопросы, можно дать 1 сессию НЛП-практик - невербальные техники влияния, кратко.

Стоимость за одного участника (учитывая расценки Астрахани и спонтанность мероприятия)сделаем символическую.

Если конференция, то 150 рублей, а если курс НЛП 1 сессия - 499 рублей. Но помещение за вами, я не местная. Текст раздаточного материала на обучение привезу с собой. Пишите, к сотрудничеству готова. Для связи в Астрахани, оставьте телефон.

Жду Ваших комментарий, соберемсяя??? нет??? стоит ли???

Можно устроить просто конференцию ответы и вопросы,

Даже не знаю... Вот подумал, у меня-то и вопросов нет. Если что непонятно, спрашиваю на специализированных форумах.

Т. к. Гали ученица Гагина, то мне лично было бы намного интереснее изучить и попрактиковать Новокодовские техники. Они намного эффективнее классического НЛП, ведут к быстрым изменениям и, с учетом нехватки времени, вполне можно за пару дней неплохо развиться.

Хотя у всех по разному. Одному интересен раппорт, другому - субмодальности.

Короче нужна программа, тогда только определюсь.

Текст раздаточного материала на обучение привезу с собой.

Это гуд.

Но помещение за вами,

LILOY вроде говорил, что с местом может решить.

Я за! И на курс НЛП согласна! Если Вам это не интересно, то попрошу Гали провести курс лично со мной. Возможно ли это?

Кто-нибудь слышал об Интегральной графике?Что это такое? Какие результаты?

Volgar Решить то, могу..но в любом случае это всё не бесплатно...брать всю оплату на себя??))) нет спасибо...Сколько людей то будет..и чё лучше конференцию, или сессию...с 3 ??? наверное не вариант!!! Надо бы народ собрать, вот только она уже в понедельник приедет...

tricky Вот ты даёшь, кругозор твоих познаний увеличивается с каждым днем, раз так в 10...каждый день ты спрашиваешь что то далекое новое, а ты успеваешь осваивать предыдущее?? мне просто интересно...

LILOY

мой мозг всегда требует что-то новое. Мой интерес заключается всего лишь в нетрадиционной медицине, но как видишь, эта сфера охватывает очень много явлений нашей научной жизни. Скажем так, я ещё занимаюсь фотографией, танцами, иностранными языками, нлп ( с сентября) и т.д. и т.п. Вот йогой хочу заняться. Человеку подвластно все и даже время

tricky Ты молодец))))))))))) Хорошо что тебе хватает на всё время)))))))

Как говориться, что времени не хватает только бездельникам :D

Volgar Не вопрос, моё предложение, в какой нибудь школе, снять кабинет, они будут за. Узнаю всё скажу.

Вот подробности нового письма.

Одна сессия длится, в идеале, 36 часов, но в жизни бывают изменения, уплотнения.

Первая сессия посвящена: базовым техникам (калибровка, подстройка, якорение, модальности, субмодальности, схема влияния и т.д.)

Вторая сессимя : речевые стратегии влияния (рефрейминг, милтон модель, мета-модель, метафора и т.д.)

Третья сессия: техники изменения.

Т.к. время и возможности ограничены, возможно отработать темы интересные вам.

И ещё

Volgar

tricky

Всё же 3 человек это наверное мало, нужно ещё)!!)!)

500 рублей за сессию!!!! Я согласен)))

Давайте с пон по чет, 3 часа в день...нормально??? не много??

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...