Перейти к содержанию

НЛП и йога в Астрахани

Volgar

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 218
  • Created
  • Последний ответ
Volgar

Про нлп забудь и лучше мессагу подредакть, а иога вродь была.

185665[/snapback]

Забыть про НЛП в Астрахани или навсегда?

Если первое, то нужно это дело исправлять, если второе - никогда.

Месагу править зачем?

Так где же у нас йога?

Volgar

Про НЛП не забывай :) забудь про центры. Если интересует - учи по литературе из Интернета.

Про центр по йоге я тоже слышал, но сам занимаюсь дома (в профиле есть ссылка на сайт с моими фотками, там есть две асаны) по литературе, опять таки, из Интернета (если надо - могу поделиться).

Volgar

Про НЛП не забывай :) забудь про центры. Если интересует - учи по литературе из Интернета.

А сертификация? Мне нужен следующий уровень. Придется в другой город ехать.

Йогой занимался со школы, но потом на 5 лет забросил, сейчас хочу возобновить, но нужен стимул, да и перенять опыт мастера не помешает.

Делать мне естьфиг. Но я готов тратить и деньги и время для получения дополнительных навыков в НЛП, т. к. лично мне оно помогает:

1. В работе и бизнесе.

2. В эффективной коммуникации.

3. Решать личные проблемы.

4. Чувствовать себя значительно лучше.

5. Помогать другим людям вплоть до избавления от вредных привычек.

У меня знакомая одна искала, где б можно было этому выучиться. Нашла - в МГУ (Ломоносова) был курс - но только в качестве второго высшего, причем первое образование должно быть обязательно психологическим. ИМХО - только при таком подходе можно надеяться, что это не туфта...

@ort@

Опять учиться? Ну это в случае, если я захочу открыть центр НЛП в Астрахани B)

А так, все известные российские нлписты имеют свои тренинги/школы и регулярно "гастролируют" по стране. Отзывы самые положительные. Но Астрахани в их списках пока не наблюдал :(

Господа я не буду первооткрывателем, если скажу что в Астрахани дела с массовым обучением оккультным и эзотеричным знаниям хромает на оби ноги. В лучшем случае угодишь в слабенькую секту.

Освайвай дома сам по книгам.

Йога была в спортивном клубе крепыш, что по ул. Адм. Нахимова. Когда-то...

Короче сказал то что знал.... :)

• 4 weeks later...

Отчитываюсь о проделанной работе.

Секций (школ) йоги нашел две. Одна в "Люксоре" по ул. Бабушкина, но там в основном женщины. Другая в старом здании напротив Морского садика, вход со двора, туда сегодня заеду наверное.

Какие-то знания по НЛП можно получить в "Тривиуме", это напротив гостиницы "Астраханская", где редакция газеты "Горожанин". Там отдельные прикладные техники.

Ещё есть один НЛП-мастер. Он иногда собирает группы. Я взял у него телефон и записался. Цена - 50 р. за час. Это раза в 3 дешевле, чем в Москве. Два курса: базовое НЛП и метафоры, паттерны М. Эриксона и что-то ещё. Если кому интересно оставляйте заявки на обучение здесь или в привате. Если наберем человек 10, уже можно начинать.

• 1 month later...

Volgar

Я хожу на йогу... Правда всего вторую неделю.

Напротив морского садика.

Могу сказать ... оч. нравиться!

Могу сказать что , где и как... звони 745457.

Добавлено ([mergetime]1130536541[/mergetime]):

Volgar

Да кстати в Кремле в эти выходные будет тоже какая-то йога, больше медитативная. Вход свободный, только не помню во скока.

haba

А я так и не решился туда пойти: когда приходил там занимались какие-то восточные единоборцы, резкий запах пота, низкие потолки (я точно не смогу в этом помещении поднять руки), всё это никак не ассоциируется с индийскими традициями.

Volgar

Там не единственное место где занимаются... Согласен, потолки низковаты.

Борцов не встречал и не нюхал их... могу предположить, что это не приятно, но во время йоги, этих ароматов нет

• 2 months later...

Решил заказать видео по НЛП. Несколько дисков.

1. НЛП в работе с зависимостями - 1 ДВД - 250 р.

2. НЛП в сексологии - 2 ДВД - 350 р.

3. Применение НЛП в бизнесе - 2 СД - 200 р.

4. Эриксоновский гипноз. - 2 СД - 350 р.

5. Русская Модель Эффективного Соблазения (РМЭС). Ступень 4 - 1 ДВД - 350 р.

Все диски с видео. Выбирал именно с уклоном на практическое применение НЛП, т. к. теорию знаю.

Всего со скидкой и доставкой будет около 1,3 тыс. р. может чуть больше.

Если кто хочет получить тоже самое, то можно совместно заказать - будет по 500 р. на двоих (330 на троих и т. д.) потом только нарежем. Все предварительные расходы и получение, нарезку, беру на себя.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...