Volgar Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2005 И какого они уровня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SNaga Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2005 Volgar Про нлп забудь и лучше мессагу подредакть, а иога вродь была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volgar Опубликовано 25 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2005 Volgar Про нлп забудь и лучше мессагу подредакть, а иога вродь была. 185665[/snapback] Забыть про НЛП в Астрахани или навсегда? Если первое, то нужно это дело исправлять, если второе - никогда. Месагу править зачем? Так где же у нас йога? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2005 Volgar Про НЛП не забывай забудь про центры. Если интересует - учи по литературе из Интернета. Про центр по йоге я тоже слышал, но сам занимаюсь дома (в профиле есть ссылка на сайт с моими фотками, там есть две асаны) по литературе, опять таки, из Интернета (если надо - могу поделиться). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volgar Опубликовано 26 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2005 Volgar Про НЛП не забывай забудь про центры. Если интересует - учи по литературе из Интернета. А сертификация? Мне нужен следующий уровень. Придется в другой город ехать. Йогой занимался со школы, но потом на 5 лет забросил, сейчас хочу возобновить, но нужен стимул, да и перенять опыт мастера не помешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2005 а чё такое НЛП. вот вам делать нефиг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volgar Опубликовано 26 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2005 Делать мне естьфиг. Но я готов тратить и деньги и время для получения дополнительных навыков в НЛП, т. к. лично мне оно помогает: 1. В работе и бизнесе. 2. В эффективной коммуникации. 3. Решать личные проблемы. 4. Чувствовать себя значительно лучше. 5. Помогать другим людям вплоть до избавления от вредных привычек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@ort@ Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2005 У меня знакомая одна искала, где б можно было этому выучиться. Нашла - в МГУ (Ломоносова) был курс - но только в качестве второго высшего, причем первое образование должно быть обязательно психологическим. ИМХО - только при таком подходе можно надеяться, что это не туфта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volgar Опубликовано 26 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2005 @ort@ Опять учиться? Ну это в случае, если я захочу открыть центр НЛП в Астрахани А так, все известные российские нлписты имеют свои тренинги/школы и регулярно "гастролируют" по стране. Отзывы самые положительные. Но Астрахани в их списках пока не наблюдал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2005 Про йогу помню на столбах объявления читала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SNaga Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2005 Господа я не буду первооткрывателем, если скажу что в Астрахани дела с массовым обучением оккультным и эзотеричным знаниям хромает на оби ноги. В лучшем случае угодишь в слабенькую секту. Освайвай дома сам по книгам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volgar Опубликовано 29 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2005 SNaga А какое отношение имеет НЛП к "оккультным и эзотеричным знаниям"? Или ты это о йоге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julietta Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2005 НЛП реальная штука... мне оч нравится... вот на счёт центров не знаю... ЧИТАЙТЕ КНИЖКИ.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2005 Йога была в спортивном клубе крепыш, что по ул. Адм. Нахимова. Когда-то... Короче сказал то что знал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Void Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2005 точно.читацйте книжки.хатя книжек мало.нелбходим практикум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volgar Опубликовано 23 сентября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2005 Отчитываюсь о проделанной работе. Секций (школ) йоги нашел две. Одна в "Люксоре" по ул. Бабушкина, но там в основном женщины. Другая в старом здании напротив Морского садика, вход со двора, туда сегодня заеду наверное. Какие-то знания по НЛП можно получить в "Тривиуме", это напротив гостиницы "Астраханская", где редакция газеты "Горожанин". Там отдельные прикладные техники. Ещё есть один НЛП-мастер. Он иногда собирает группы. Я взял у него телефон и записался. Цена - 50 р. за час. Это раза в 3 дешевле, чем в Москве. Два курса: базовое НЛП и метафоры, паттерны М. Эриксона и что-то ещё. Если кому интересно оставляйте заявки на обучение здесь или в привате. Если наберем человек 10, уже можно начинать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neiro Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2005 А я имею 2 сертификата по НЛП , Volgar а имя мастера НЛП случайно не Александр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WizZard Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2005 Volgar и сколько часов всего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volgar Опубликовано 28 октября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2005 Neiro Вроде Александр - забыл. Что за сертификаты? WizZard 40 часов Что-то он не звонит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
haba Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2005 Volgar Я хожу на йогу... Правда всего вторую неделю. Напротив морского садика. Могу сказать ... оч. нравиться! Могу сказать что , где и как... звони 745457. Добавлено ([mergetime]1130536541[/mergetime]): Volgar Да кстати в Кремле в эти выходные будет тоже какая-то йога, больше медитативная. Вход свободный, только не помню во скока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volgar Опубликовано 29 октября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2005 haba А я так и не решился туда пойти: когда приходил там занимались какие-то восточные единоборцы, резкий запах пота, низкие потолки (я точно не смогу в этом помещении поднять руки), всё это никак не ассоциируется с индийскими традициями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
haba Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2005 Volgar Там не единственное место где занимаются... Согласен, потолки низковаты. Борцов не встречал и не нюхал их... могу предположить, что это не приятно, но во время йоги, этих ароматов нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exquisite Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2005 мама 2 года ходит уже...и до сих пор не надоело...на голове тут передо мной стоит...вообще очень доволна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
haba Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2005 exquisite Во-во... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volgar Опубликовано 26 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2006 Решил заказать видео по НЛП. Несколько дисков. 1. НЛП в работе с зависимостями - 1 ДВД - 250 р. 2. НЛП в сексологии - 2 ДВД - 350 р. 3. Применение НЛП в бизнесе - 2 СД - 200 р. 4. Эриксоновский гипноз. - 2 СД - 350 р. 5. Русская Модель Эффективного Соблазения (РМЭС). Ступень 4 - 1 ДВД - 350 р. Все диски с видео. Выбирал именно с уклоном на практическое применение НЛП, т. к. теорию знаю. Всего со скидкой и доставкой будет около 1,3 тыс. р. может чуть больше. Если кто хочет получить тоже самое, то можно совместно заказать - будет по 500 р. на двоих (330 на троих и т. д.) потом только нарежем. Все предварительные расходы и получение, нарезку, беру на себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.