Roman30rus Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2011 Всем привет. Вот такая проблемка: на ТОЙОТЕ КАРИНА 94 год, не переключается АКПП. Подскажите, кто у нас в городе разбирается с такими делами??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2011 Всем привет. Вот такая проблемка: на ТОЙОТЕ КАРИНА 94 год, не переключается АКПП. Подскажите, кто у нас в городе разбирается с такими делами??? если машина прворукая,купи коробку контрактную,поверь тебе это обойдётся дешевле "астрахзанского ремонта акпп"...две недели и ты на коне.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dc488 Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2011 ИМХО это правильно. Я тоже покупал. Только мне почемуто пришла НОВАЯ АПКПП. Ждал 6 мес. Хорошо продавец оказался не жмот и отдал ее не намного дороже стоимости контрактной (72000р) В дргуих конторах она стоила в 2(!!!) раза дороже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Realiv Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2011 правый руль? - они же не ломаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2011 ещё один.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2011 Стесняюсь спросить.. А масло есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2011 Даже заправлять не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 Они не ломаются! Но если сломались, то лучше не ремонтить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roman30rus Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 На счет контрактной сразу узнал почем))) Но есть у нас мастера все равно, я не говорю про полный разбор АКПП но залесть и сделать могут. Короче был на днях у ребят, сделали. Щас переключается, пока переключается))) Буду смотреть))) Кстати: масло есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 скоро на нашем базаре будет продаваться))) с описанием "акпп работает как часики, без рывков и посторонних звуков"... Roman30rus не в обиду, шутки ради Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.