Перейти к содержанию

запчасти на классику

scryer

Рекомендуемые сообщения

Продал свою семерочку, осталось несколько ништяков.

Итак, продаю:

1.Задний стабилизатор поперечной устойчивости (новый. купил в Колесе, так и не успел поставить)-1000 р

2.Руль (родной, стандартный. состояние нового - сразу снял, поставил меньшего диаметра) - 700 руб

3.Ручки дверей стандартные, полностью черные, с тягами (состояние хорошее, ездил с ними 1 год, потом поставил евроручки) - 500 руб

4.Катализатор (мож кому надо, не знаю. Я сразу снял и поставил трубу Новый стоит - 4000, продам в полцены)

5.Зеркала стандартные - 150

6.Передний стабилизатор поперечной устойчивости (ездил с ним 2 года, потом поставил двойной, состояние нормальное) - 300 р.

Жду предложений в личку.

6.Передний стабилизатор поперечной устойчивости (ездил с ним 2 года, потом поставил двойной, состояние нормальное) - 300 р.

200 и забираю !!! Если нет то поеду новый покупать за 380 р

у меня товарищ на семеру в Магистрали понабрал запчастей и чеки выкинул на свою беду, всё за месяц рассыпалось - попал рубля так на 4.

200 и забираю !!! Если нет то поеду новый покупать за 380 р

удачи. я там брал себе второй стабилизатор, когда делал двойной. Так вот разница в качестве ооочень даже заметна. Особенно в кронштейнах и втулках.

• 2 weeks later...
у меня товарищ на семеру в Магистрали понабрал запчастей и чеки выкинул на свою беду, всё за месяц рассыпалось - попал рубля так на 4.

откапиталил уже моторов 7-8 все запчасти от туда вроде бы нармально пока все ездят

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...