KHz Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2004 софист все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 2 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2005 31 декабря я проснулась в 6 утра, НГ справляла до обеда, вторую половину праздника даже и не помню. Последнее что я помню - это как я танцевала у нас в баре на столе, под песню "Я танцую пьяный на столе".Проснулась где-то часиков в 5, и поняла:душа требует продолжения банкета!Ну а дальше сами понимаете...... Добавлено: KHz софист Идеоты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 2 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2005 НекаЯ ИдЕоты пишется через букву И - Идиоты. Это так, на всякий пожарный. и вообще хотелось бы знать к чему такие необоснованные оскорбления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kleto4k@ Опубликовано 2 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2005 спала 1,5 часа.. мы легли в 6:30 и проснулись в 8:00 а потом похмелялись, убирались.. потом дома я спала еще часа 2.. а вчера вечером мы сидели в "бочке" - мдяяя... - и отмечали с девченками.. сегодня тока ночью выспалась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 2 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2005 KHz См. выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 2 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2005 а что, не спать какое-то время это повод для гордости? я например приехал с фантома в 9 утра и проспал до 5 вечера, потом встал и чувствовал себя более-менее в нормальном состоянии, если бы не выспался, то не продолжил бы ночные празднования НГ, которые продолжаю до сих пор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.