***KSANDR*** Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2011 Вообщем нужен хороший звук, рассмотрю все варианты, но карта нужна серии X-fi обязательно, Creative X-Fi Extreme Audio не предлагать, это кидалово креатив вовсе не X-fi. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima*** Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2011 Это почему Creative X-Fi Extreme Audio кидалово креатив вовсе не X-fi ?!?!? С чего это вдруг ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
***KSANDR*** Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2011 Это почему Creative X-Fi Extreme Audio кидалово креатив вовсе не X-fi ?!?!? С чего это вдруг ?! потому что это ребрендовая старая модель на старом процессоре, вовсе не X-fi, набери в гугле все узнаешь, я это знаю на своем опыте, ни одна из функций X-fi аппаратно не поддерживается картой Extreme Audio. А официальные драйвера для серии X-fi не подходят этой карте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
***KSANDR*** Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2011 Так же буду признателен тем кто подскажет где у нас в городе можно купить подобный звук, только не Extreme Audio. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
***KSANDR*** Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2011 поднимемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2011 Ну в той же самой столице на заказ скорее всего можно http://www.techhome.ru/Product/6A9031E7/ представительство в Астрахани около побединского моста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
***KSANDR*** Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2011 Ну в той же самой столице на заказ скорее всего можно http://www.techhome.ru/Product/6A9031E7/ представительство в Астрахани около побединского моста Про этот магазин знаю, не хочу ждать 14 дней. хотя чувствую здесь прожду и больше............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2011 хотя чувствую здесь прожду и больше............ О том и разговор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.