Keit1974 Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2011 Продам мойку совсем немного б/у, в комплекте с краном и шлангами. размеры стандартные 60х60. Причина продажи - в новой квартире хочу другую взять. Состояние на фото. Цена 400 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altair@13 Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2011 Если не сложно, то какие размеры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keit1974 Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2011 Указано выше 60х60 см. Она моментом ушла в резерв до 6 марта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altair@13 Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2011 Ок! Если не возьмут, то свиснешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2011 Altair@13 я надеюсь что я возьму если топикстартер не подведет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
moonspell Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2011 Мойка нашла своего нового хозяина. Уважаемые модераторы, закройте тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.