Перейти к содержанию

Help Help Help

Hector

Рекомендуемые сообщения

НАМОЧИЛ ПУЛЬТ ОТ ЦЕНТРАЛЬНОГО ЗАМКА И КОРОЧЕ ОН НЕ РАБОТАЕТ , КЛЮЧОМ ОТКРЫВАЕТСЯ ДВЕРЬ ВКЛЮЧАЕТСЯ ЗАЖИГАНИЕ НО ДВИЖОК ЗАБЛОКИРОВАН . OPEL VECTRA C Ч ТО ДЕЛАТЬ ? (НУ КРОМЕ КАК ОКУЕВАТЬ) ИЩУ ДЕЛЬНЫЕ СОВЕТЫ. :o

да пробовал ведь сушил продувал батарейку пошол новую купил и всё без понт был сёдня в автограде говорят 3500 ключ будет стоить ну с брелком и ждать АШ ПОЛТОРА МЕСЯЦА ВОТ ЭТО ЦИВИЛИЗАЦИЯ

я вот чё думаю мож пару штук добавить к 3500 за ключ и лучше сигналку какую поставить , а, уж они то должны разблокировать всю эту хрень ,как вы мне скажите , мож кто знает куда лучше чтоб не загорелось потом ничё там

почитай тут темы были по чипам,там номера телефонов давали может актуально еще http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...526&hl=ключ , http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...526&hl=ключ

те которые в ленте делают сказали что если чип "филипс" (спрашивал про акцент и вектру) то где-то через месяц смогут сделать,а если "техас" -это тойота,форд,то могут сделать сейчас.только что звонил))

Там иммобилайзеру писец пришел, запасным ключом должна заводится по любому, он без кнопочек но иммобилайзер в нем встроен.

79-75-74. позвони может чем помогут

:yes: ну короче есть продвижения ,позвонив по этому номеру мне дали номер вот этот 75-84-51 чип тюнинг и теперь машинка отбуксирована туда и стоит на ремонте вроде как до завтра, ну это намного лучше чем у официалов полтора месяца ждать - вообще дураки штоль. :Dd3a3c09a63a5.jpg

дык тоже мысль посещает такая, мысли смутные лезут иногда но я по ним не сказал-бы , ну хорошо а процедура перепрописки дорого обойдётся или как, я как-бы хотел ключ заказать у официалов новый и прописать его а пока с этим поездить но наверно я и этот перепропишу, и ещё сегодня нашол в О,КЕЙ отдел там ключи затачивают и новенькие корпуса продаются для всех простых и выкидных .

и чё я не в москве живу блин http://www.keyhelp.ru/immobilaizery/ с такими проблемами начинаешь думать что живёш в колхозе каком-то , начитался сайтов и звоню в автоград 38-21-21 говорю а вы можете выслать специалиста по адресу ну у меня такая-такая проблема нужно разблокировать машину документы все есть , мне как показалось она решила что я не в себе и поэтому так шучу вызывая Н.Л.О. в качестве такси

ключ мой старый просто зделали , пригнал машинку на буксире ключ прописали и всё готова 3500 делов. как лишние деньги будут закажу второй запасной.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...