Hector Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2011 НАМОЧИЛ ПУЛЬТ ОТ ЦЕНТРАЛЬНОГО ЗАМКА И КОРОЧЕ ОН НЕ РАБОТАЕТ , КЛЮЧОМ ОТКРЫВАЕТСЯ ДВЕРЬ ВКЛЮЧАЕТСЯ ЗАЖИГАНИЕ НО ДВИЖОК ЗАБЛОКИРОВАН . OPEL VECTRA C Ч ТО ДЕЛАТЬ ? (НУ КРОМЕ КАК ОКУЕВАТЬ) ИЩУ ДЕЛЬНЫЕ СОВЕТЫ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2011 Ехать к официалам.Или закажут те новый ключ или сам разбери и высуши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2011 Разбери, просуши, контакты почисти и попробуй ещё раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hector Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2011 да пробовал ведь сушил продувал батарейку пошол новую купил и всё без понт был сёдня в автограде говорят 3500 ключ будет стоить ну с брелком и ждать АШ ПОЛТОРА МЕСЯЦА ВОТ ЭТО ЦИВИЛИЗАЦИЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mbb12 Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2011 а копию запасного сделать нельзя?копию чипа имею ввиду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hector Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2011 а копию запасного сделать нельзя?копию чипа имею ввиду дык где как куда блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2011 Если чипованый то у ОД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hector Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2011 я вот чё думаю мож пару штук добавить к 3500 за ключ и лучше сигналку какую поставить , а, уж они то должны разблокировать всю эту хрень ,как вы мне скажите , мож кто знает куда лучше чтоб не загорелось потом ничё там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mbb12 Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2011 почитай тут темы были по чипам,там номера телефонов давали может актуально еще http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...526&hl=ключ , http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...526&hl=ключ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mbb12 Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2011 о я даж номер вроде того самого Толика нашел правда 2008 год)),но думаю такие люди номер редко меняют 89033210496 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mbb12 Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2011 те которые в ленте делают сказали что если чип "филипс" (спрашивал про акцент и вектру) то где-то через месяц смогут сделать,а если "техас" -это тойота,форд,то могут сделать сейчас.только что звонил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2011 А не легче у ОД заказать рубля 2.5-3 обойдется.Там и без палева что взломают через пару лет,и по вину подберут прошивку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2011 79-75-74. позвони может чем помогут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2011 Там иммобилайзеру писец пришел, запасным ключом должна заводится по любому, он без кнопочек но иммобилайзер в нем встроен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2011 Нужно было сразу батарею скинуть и ко мне, помыли бы, посушили, пропаяли .. А сейчас ХЗ что там уже после новой батареи ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hector Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2011 79-75-74. позвони может чем помогут ну короче есть продвижения ,позвонив по этому номеру мне дали номер вот этот 75-84-51 чип тюнинг и теперь машинка отбуксирована туда и стоит на ремонте вроде как до завтра, ну это намного лучше чем у официалов полтора месяца ждать - вообще дураки штоль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2011 полтора месяца это конечно много, но все таки потом советую съездить перепрописать ключи к официалам..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FALCO Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2011 ключи перепиши тока потом обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hector Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2011 дык тоже мысль посещает такая, мысли смутные лезут иногда но я по ним не сказал-бы , ну хорошо а процедура перепрописки дорого обойдётся или как, я как-бы хотел ключ заказать у официалов новый и прописать его а пока с этим поездить но наверно я и этот перепропишу, и ещё сегодня нашол в О,КЕЙ отдел там ключи затачивают и новенькие корпуса продаются для всех простых и выкидных . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hector Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2011 и чё я не в москве живу блин http://www.keyhelp.ru/immobilaizery/ с такими проблемами начинаешь думать что живёш в колхозе каком-то , начитался сайтов и звоню в автоград 38-21-21 говорю а вы можете выслать специалиста по адресу ну у меня такая-такая проблема нужно разблокировать машину документы все есть , мне как показалось она решила что я не в себе и поэтому так шучу вызывая Н.Л.О. в качестве такси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hector Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hector Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 готова за сутки уже забрал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mbb12 Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 че почем и как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hector Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2011 ключ мой старый просто зделали , пригнал машинку на буксире ключ прописали и всё готова 3500 делов. как лишние деньги будут закажу второй запасной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2011 А что в автограде ключ не попытались перепрописать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.