Cybersystem Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2011 устал с этой проблемой,никакие проги толком не ставятся, Люди подскажите плизз,более простой способ не выходя из дома. Symbian OS 9.2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
e-van Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2011 http://dimonvideo.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2011 e-van +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybersystem Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2011 спасибо,попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybersystem Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2011 На сайте почитал много всего-что голова кругом(( ребят,а есть какой нибудь более простой способ,какая либо прога чтоль,я чесно говоря не очень шарю во всём этом! Если не сложно скажите плизз!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2011 я чесно говоря не очень шарю во всём этом! Вот надо было с жабой тогда телефон брать. Сертификация приложений для безопасности введена, вряд ли получится ее обойти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybersystem Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2011 Вот надо было с жабой тогда телефон брать. Сертификация приложений для безопасности введена, вряд ли получится ее обойти. по сайтам полазил-много чего пишут,но везде 2-ух листовые инструкции что к чему,я % на 15 что то понимаю,что пишется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greench Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2011 Два варианта. 1. попроще, но делать придется каждый раз перед установкой несертифицированного приложения. Находишь программу для подписывания приложений личным сертификатом. Что-то типа freesigner. и перед установкой в телефон "подписываешь" приложение. 2. посложнее, но делается один раз - "взламыватся" прошивка. Все материалы по вопросу на димонвидео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex30region Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2011 устал с этой проблемой,никакие проги толком не ставятся, Люди подскажите плизз,более простой способ не выходя из дома. Symbian OS 9.2 http://allnokia.ru/kcenter/view-80.htm http://forum.allnokia.ru/viewtopic.php?t=37921 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 angelic сам не раз на данных ссылках находил кучу все интересного...Kadr посмотри! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybersystem Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 Всем спасибо!Вообщем нашёл я програмку ,которая подписывает сертификаты,но перед каждым приложением(установкой) этот способ нужно делать,а на счёт взломать,что то нет желания делать самому))может кто сможет это сделать за меня?С меня причитается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
i-Techno Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 Модель то хоть какая, есть варианты прошивки спецпрошивками, модель аппарата нужна, делали уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex30region Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2011 я свой 5800 уже не меньше десятка раз прошивал Symbian OS 9.4 если есть голова и прямые руки то Kadr ничего не бойся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybersystem Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2011 Модель то хоть какая, есть варианты прошивки спецпрошивками, модель аппарата нужна, делали уже n81 я свой 5800 уже не меньше десятка раз прошивал Symbian OS 9.4 если есть голова и прямые руки то Kadr ничего не бойся ну даже не знаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex30region Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2011 Kadr вот почитай тут всё про прошивку твоего девайса "Обсуждение прошивок для Nokia N81" http://forum.allnokia.ru/viewtopic.php?t=39310 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybersystem Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2011 Kadr вот почитай тут всё про прошивку твоего девайса "Обсуждение прошивок для Nokia N81" http://forum.allnokia.ru/viewtopic.php?t=39310 спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tefaro Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 заходи в диспетчер приложений, затем параметры установки и графе "проверка сертиф" выбери "откл". Проверено и работает на моей nokia 5230 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.