Dega Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2011 Может лежат у кого?Возьму во временное пользование. P.S.Мама ногу сломала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaye® Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2011 у меня племянница ногу ломала, мы в прокат брали, по моему в магазине ОРТО, который на Н.Островского, по деньгам недорого вышло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2011 Может лежат у кого?Возьму во временное пользование. P.S.Мама ногу сломала. у меня папа ногу сломал.. щас в больнице.. я купил в аптеке шах рядом с работой на свердлова за 457р.. в чудо конторе на н. Островского которая специализируется на продаже подобных вещей мне заломили от 1000 до 1300р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dega Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2011 Спасибо всем за инфу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.