HUNTER LIBERTY Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2011 собственно сам телефон цвет мышыный металик абсолютно новый!!!!!!!!!!!!! полный комплект стоимость - 5 900 рупий без торга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2011 отличный телефон, вроде даже смартфон... только он в окее недавно был 5600, как сейчас не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2011 отличный телефон, вроде даже смартфон... только он в окее недавно был 5600, как сейчас не знаю нет он не смарт просто 40-серия но умеет читать USB-FLASH при наличии переходника от нокии Х-8 и в FAT-32 НО ЭТО ПРОГРЕСС! СТОИТ ПРАКТИЧ ВЕЗДЕ 6 300-6 700 метал 5мп фонарик и все все что можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2011 отличный телефон, вроде даже смартфон... только он в окее недавно был 5600, как сейчас не знаю а в окее там скорее по дисконтным картам-которых уже нет в продаже-вот и думай после этого бесплатный сыр.................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DisPLay Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2011 ну вот и оставь себе раз он там всё умеет ! а ты где его взял спи....л что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2011 ну вот и оставь себе раз он там всё умеет ! а ты где его взял спи....л что ли? читать подпись не судьба???????????? там написанно- ЗАНИМАЮСЬ ГОП-СТОПОМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 сегодня могу отдать за 5 500р! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2011 обсолютно новый телефон с официальной гарантией как положенно с момента Вашей покупки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2011 новый телефон-к 8 марта -спешите купить!!!!!! оффициальная гарантия сервисного центра 1 год с момента покупки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2011 ПРИОБРЕТАЕМ ЛЮБИМЫМ ЖЕНЩИНАМ В ПОДАРОК! ИЛИ СЕБЕ ЛЮБИМЫМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2011 всем спасибо тема закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.