Стелс Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2011 Есть натуральная кожа около 100см Х 100см. Цвет черный, покупалась в Пятигорске в советские времена. Если есть интересующиеся, пишите свои предложения, большая ставка выиграет. аукцион вот фото, еще к этому куску нашла сегодня отрезок небольшой на ощупь типа того, что-то между мягким и плотным, но не кирза конечно бык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skarfais Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 300 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Joker. Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2011 удалено, полный бан 3 дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стелс Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2011 700р устроит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Frankenshtein Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2011 если в два раза цена упадет, пиши в личку, возьму. 700- дорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стелс Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2011 500 рублей и она твоя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стелс Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOKDOK Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2011 любая кожа со временем,теряет влагу и трескается о качестве могу сказаь может норм но может кусочками разваливатся,бывает морщинится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стелс Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2011 любая кожа со временем,теряет влагу и трескается о качестве могу сказаь может норм но может кусочками разваливатся,бывает морщинится если хочешь брать приди и посмотри на нее, а там можно договориться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стелс Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Frankenshtein Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 а писала- аукцион моя цена та же. думаю в большей цене нет смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стелс Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 бери, как ты помнишь твоя цена 350 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стелс Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2011 продано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.