Spik_13 Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2011 Имеется такой агрегат ,пока что подумываю о продаже/обмене на стационар с доплатой. Интересно посмотреть предложения. Ноутбуку год, работает как часы Вся информация о замечательно аппарате тут: http://retera.ru/reviews/asus-k50ab.html Цена 19 000(пока что, дальше будет виднее.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atlant1809 Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2011 Имеется такой агрегат ,пока что подумываю о продаже/обмене на стационар с доплатой. Интересно посмотреть предложения. Ноутбуку год, работает как часы Вся информация о замечательно аппарате тут: http://retera.ru/reviews/asus-k50ab.html Цена 19 000(пока что, дальше будет виднее.) что в комплекте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spik_13 Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2011 В комплекте: жесткая сумка с железным каркасом, зарядка, мышка(1600дпи),документы, коробка где то лежит, при необходимости и по первому требованию начнутся поиски =-). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spik_13 Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2011 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spik_13 Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2011 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spik_13 Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2011 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spik_13 Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slavon1 Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2011 дороговато.... Asus K50AF 18000 стоит новый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spik_13 Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2011 плохое сравнение это раз...в Астрахани таких цен не видел это два. Тут обмен на железо плюс доплата, плюс торг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slavon1 Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2011 в интеграле 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spik_13 Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2011 Еще раз говорю ноут не тот, и я не думаю что ты понесешь туда свой комп для обмена и доплаты на ноут. Если есть деньги то покупай там, я же тут предлагаю совсем другой вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spik_13 Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2011 Цена 17000 рублей.Интересует обмен на стационарный + доплата, либо полная сумма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spik_13 Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maks_zlo Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 ты его тут не продашь за такую сумму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mixerlo Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 ты его тут не продашь за такую сумму Вот и я про это ему говорил....тем более бюджетную модель, за такие деньги можно и новенький взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maks_zlo Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 Вот и я про это ему говорил....тем более бюджетную модель, за такие деньги можно и новенький взять. Согдасен. Вот для сравнения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spik_13 Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 мне конечно очень интересно кто удаляет мои сообщения, но все же повторюсь для выше отписавшихся. Что кто хочет тот идет и пишет в личку и торгуется. Остальные кто любит серфить по инету, пускай берут свое железо Б/у несет в магазин, доплачивает пару тройку тысяч и забирает ноут по вышеуказанным ссылкам. Как только у кого то это получиться сообщите мне пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.