Перейти к содержанию

нужна помощь!

Рекомендуемые сообщения

я новичок солько стоит мат плата asus motherboard p5kpl se нас в астрахани??? и процессор на нем написано intel 06 e3300 intel celeron 2.50 hgz/1m/8 00/06! подскажите цену и стоит ли их вообще покупать по характеристикам! зарание спасибо тем кто поможет!

а можете подсказать что мне лучше взять для игр у меня видюха 9800 512 мб оперативы 3 гига хочу улучшить свой старый комп! осталось тока взять мать и проц! бюджет 3500-4000????

я так понимаю у тебя память DDR II ?

Да простят меня присутствующие здесь пользователи, это чисто моё субъективное мнение, но я бы поступил в твоем случае так:

http://www.stolica.org/index.php?unit=info&id=M0041833

http://www.stolica.org/index.php?unit=info&id=M0049661

... ну или близкие вариации

"все игры будут летать" - летать, это такое понятие своеобразное, его нельзя ничем померить, пощупать... по крайней мере у тебя видюха 2008 года, так сказать она уже морально устарела, это не GTX 580, GTX 560Ti, но по своим характеристикам она вполне оптимальна для игрушек, ныне существующих. Так что, то что уже имеешь + мамка\проц, что я написал = приличная машинка по имеющимся средствам.

а почему именно ее??? можно обьяснить если не сложно Red_devil_agma?? AnyKey спасибо за участие! просто хочу более менее нормальный комп! а тут друг прене мне за 3600 то что было описано выше! вот я и не пойму возможно он хотел навариться! говорит что эта цена еще с хорошей скидкой! типо проц четкий и мать отличная! говорит что комп буит хороший! типо кал оф дьюти 7 (блэк опс) буит летать! как то так!

gerix8

Посмотри на сайте той же столицы процессоры Core2Duo и DualCore, мать какую-нибудь на чипсетах G31-P45. Для б/ушного железа умножай цену на 50-75%.

Мне в 3650 обошлись б/ушные DC E6300 и GA-EP43-UD3L на гарантии. Для игр нормально. Не максимальные настройки, но высокие тянет для тех же метро, фоллаут 3.

То и значит, что тебе твой же друг не из магазина привезет, а бывшее в употреблении неизвестно какой срок.

Цену сам считай. Надеюсь, школу ты закончил и 50% от 2000 рублей сможешь вычислить.

а вот точто AnyKey посоветовал с этим будет?????

согласен с товарищем AnyKey по поводу "будет летать", но, не в обиду ему, тоже отдаю предпочтение Intel, товарищи S10 и Red_devil_agma дело говорят! а то что тебе предлагают, да еще и по такой цене... не советую иметь дело с таким человеком, это тупо развод на незнании, считаю это самым последним делом...

значит для 775 и интел селерон 3600 это дорого?? верно? они новые в коробке! ну в коробке тока мать 775! а проц в пакетике! ну тоже вроде новый термо пасты не видать))) лучше вообщем брать мать чтоб шла для интел и проц интел верно? а может на форуме что то поискать??? бушное или все таки лучше новое взять??? спасибо за понимание моей проблемы!

S10 дело говорит, можно найти приличное б\у железо за "приятные" денежки, но чуствуется твоя.... ммм... несколько не подготовленность к этому, поэтому если надумаешь брать б\у - лучше с кем нибудь более шарящим

вот смотри что нарыл, статейка не свежая, но тем не менее, в конце табличка есть - многое поймешь, так сказать на пальцах объясняют, а дальше выводы делай сам.

п.с. обрати внимание где стоит Cel E3300 и Phenom X3 8850

http://www.thg.ru/cpu/cpu_gamer_june_2010/print.html

бушное или все таки лучше новое взять???
Это решать только тебе. При покупке матери и ЦП под s775 ты должен уложиться в бюджет, дальше — дороже.

термо пасты не видать
Изопропиловый спирт все ототрет. Надо как-нить оттереть старенький селерон от термопасты, кстати. :)

.... не в обиду предпочитающим Intel, глянь в табличке где стоит Pentium Dual-Core E6300

п.с. господа, ни чего личного :doh: но зачем платить больше, в принципе за имя...

блин)))) я запутался)))) есть бюджет дапустим 4 рубля!!!!!! что лучше брать?????? я понимаю что я вас достал своей тупостью!)))) вот два четких вопроса??? что лучше взять амд или интел??? лучше новые взять на гарантии или бушные???? мне это нужно только для игр! подскажите плиз еще разок и убьем тему!!! всем спасибо!!!!

gerix8

Попробую разжевать по полочкам, на пальцах, в слух )

-Если тебе принесли мамку в коробке и проц в пакетике, это не значит, что оно новое, с новым железом идет чек и гарантийный талон. Если твой "друг" утверждает, что он купил все неделю назад и железо не юзалось вообще, то это железо все равно Б/У, т.к. побывало у другого человека.

-На счет выбора между амд и интел, можешь голову не забивать, у каждого бренда есть свои ярые последователи и противники. Это как выбор между мерседесом и бмв, оба хороши по своему)

Что касается твоего вопроса, "будет ли все летать" ответ один, НЕТ, комп жестко стоит на столе!!!

Прими одну истину, чем больше бюджет, тем мощнее и производительный комп, следовательно игры будут меньше тормозить, главное подобрать хорошие железки.

Мой тебе совет, поищи б\у железо тут на форуме, которое примерно укладывается в твой бюджет и бери не задумываясь.

Если твой бюджет 3500-4000к на мать и проц, я бы посоветовал мамку на p35 чипе или аналог, и проц C2D e7400

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...