vlast Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2015 Слышь ты, восставший из д.ерь.... ма, какие ещё проблемы ? проводной MTS даёт аболохнентам белый IP, а там где за одним адресом сидит куча народа - как то на 3Г-модемах, там нету таких проблем, что известные сервисы что-то не так работают из-за этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queуron Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2015 проводной MTS даёт аболохнентам белый IP, Про 3G я знаю прекрасно, и в наше время белый IP у проводного не проблема, но у МТС сейчас или не дают, либо у них мало и мне не повезло, точно также как парочке с ноутом на 8.1, сидящих с Яндекс браузера. Мы вместе сидим с одного IP, и днем меня часто бесит проверка капчи - потому что те много ищут, увы узнать не могу что именно, а IP был не раз проиндексирован поисковыми системами, свежая дата с января этого года, и даже знаю где они играют и во что. Много следов вплоть до нескольких комментариев. До этого был конечно нормальный IP, белый примерно пару месяцев, все было чотко, за.. ну ты понел Надо в МТС отписать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жадный Инвалид Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2015 проводной MTS даёт аболохнентам белый IP,давалка не работает у них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vlast Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2015 Про 3G я знаю прекрасно, и в наше время белый IP у проводного не проблема, но у МТС сейчас или не дают, либо у них мало и мне не повезло, точно также как парочке с ноутом на 8.1, сидящих с Яндекс браузера. Мы вместе сидим с одного IP, и днем меня часто бесит проверка капчи - потому что те много ищут, увы узнать не могу что именно, а IP был не раз проиндексирован поисковыми системами, свежая дата с января этого года, и даже знаю где они играют и во что. Много следов вплоть до нескольких комментариев. До этого был конечно нормальный IP, белый примерно пару месяцев, все было чотко, за.. ну ты понел Надо в МТС отписать. Фу блин кошмар!!! Ужос какой! Ну раз Яндекс.Браузер - так включи в нём Турбо !!!!! И всё !!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queуron Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2015 Ну раз Яндекс.Браузер - так включи в нём Турбо !!!!! И всё !!!!!!! Ты не понял - МТС дал IP двоим людям, мне и еще одному человеку, имя которого я не буду раскрывать, нашел его в интернете. Вот так я теперь пользуюсь гуглом, либо он не разрешает мне доступ. Я пользуюсь другим браузером, а он видимо Yandex на 8.1 системе 64 - Бит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vlast Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2015 Ты бредишь что ли. За натом на одном белом ip бывают тысячи аболохнентов, Это ваше не проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krokus Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2015 Вот так я теперь пользуюсь гуглом, либо он не разрешает мне доступ. Я пользуюсь другим браузером, а он видимо Yandex на 8.1 системе 64 - Бит. 2015-07-07_175048.png Да тебя там походу забанили.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queуron Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2015 Да тебя там походу забанили.... Смешно, но да ( Конечно не проблема для меня зайти через другой IP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vlast Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2015 Так какого же хера ты нам тут моск делаешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queуron Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2015 @vlast, Чтобы ты написал об этом, на этом все. На самом деле я сначала лишь сказал о проблеме которая может ждать новых аболохнентов... А ты не поверил мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vlast Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2015 Нет такой проблемы. Потому что ты Кейрон-Фуфлон, а новые аболохненты - нормальные люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zerokl Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2015 Раз тут столько спецов по всяким айпи и прочем. Подскажите, реально ли в мобильном инете МТС (4gмодем) открыть определенный порт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queуron Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2015 Нет такой проблемы. У меня лично есть. И я пока жду ответа от Тех поддержки МТС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2015 Раз тут столько спецов по всяким айпи и прочем. Подскажите, реально ли в мобильном инете МТС (4gмодем) открыть определенный порт? на Пчелайне звонил в техподдержку, не смогли такое сделать из-за динамических ip-адресов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zerokl Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2015 на Пчелайне звонил в техподдержку, не смогли такое сделать из-за динамических ip-адресов да вот же, а порт нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vlast Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2015 Реально иметь свой VDS, держать на него поднятый VPN (через любой инет, любой природы). И уже оттуда пробрасывать любой порт. Вот щас для одного видеонаблюдения сделал такую штуку. Роутер, компатибельный с Зухелем (у них как правило есть такая фича - и инет держать и VPN по протоколу L2TP наружу). Работает. Серверная часть - VDS в Москве, Debian 6, xl2tpd демон. Протокол L2TP без IPSec (роутеры не умеют с IPSec). UDP порт 1701, совместим с 3Г, но никак не PPTP, который блочат. Клиентская часть - рутер UPVEL с прошивкой от Keenetic 3G II На VDS один белый IP, на него держатся VPN, их может быть и много, на нём же открыты пробрысываемые внутрь VPN порты. Не ну есть конечно люди кто скажет - WRT, OPENVPN. Но мне не надо шифрование, мне тока входящие порты. Поэтому любой рутер из коробки или пара прутеров, если они не умеют всё сразу,тогда один даёт инет, другой держит L2TP через этот инет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vlast Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2015 А если с того места, откуда надо заходить на камеры тоже поднять такой же L2TP, то и проброс не понадобится, у них у всех будет полная связность между собой по адресам, выданным на VPN. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zerokl Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2015 @vlast, я думаю для тех кто в теме, наверное все понятно расписано. Можно ли для тех, кто имеет другое призвание в жизни, расписать более "колхозным" языком можно или нельзя? И есть ли спецы, которые за умеренную плату могут это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vlast Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2015 Ни расписать нельзя, ни спецов нет. Досвидания. ps. ладно, вот http://www.russianproxy.ru/yota_lte_dual_router_pptp_vpn_dedicated_ip дорого, но вполне приемлемо для самостоятельной реализации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prana's Admirer Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2015 Продолжу временно с другого ника. Рассмотрим проблему получения доступа через интернет к вашим устройствам. Подключенное устройство, а как правило роутер получает это подключение, попадает в одну из трёх ситуаций. 1. Получен "серый" IP вида 10.x.x.x или 172.16-31.x.x или 192.168.x.x (характерно для мобильных провайдеров) , доступ снаружи невозможен. 2. Получен "белый" постоянный IP - доступ без проблем на любой порт, на этот IP. 3. Получен "белый" динамический IP, который будет меняться от подключения к подключению (в основном так на почти всех проводных провайдерах), всё хорошо как в пункте 2., но нужно знать какой сейчас адрес, в этом помогает ddns, который умеют роутеры, делаем на no-ip.com бесплатный аккаунт, прописываем в роутер - вуаля, имя всегда указывает на текущий адрес, заходим снаружи по имени. Важно понимать, что для пункта 1 и адресов 10.x.x.x, 172.16-31.x.x, 192.168.x.x ddns вам НИКАК НЕ ПОМОЖЕТ. Для разрешения проблемы из пункта 1. приходится прибегать ко внешним сторонним VPN-сервисам. Причём если на VPN (внутри VPN) вам выдают тоже серый адрес, то входящие порты, нужные вам, могут быть проброшены также внутри VPN, если у этого сервиса есть такая услуга, это может быть дешевле, чем покупка VPN с "белым" IP. Если "белый" IP на VPN динамический, то порядок использования ddns ничем не отличается от использования ddns на проводном провайдере. Вот пример сервиса, дающего VPN с постоянным белым IP, http://hideme.ru/promo/static/?utm_source=google-adwords&utm_medium=google-cpc&utm_campaign=google-vpn&utm_content=static-ip цену видите - за всё сразу. А вот пример сервиса, за однократную плату пробрасывающего порт без необходимости доплачивать за "белый" IP. http://www.russianproxy.ru/buy-port-mapping-for-nat-pptp-l2tp-vpn Есть ещё третий путь - путь джедаев. Найти чела, у которого уже есть свой сервер в интернете и попросить его настроить на нём VPN и проброс портов. Однако этот чел наверное не бесплатно имеет сервер и захочет, чтобы вы платили ему за эту услугу, ну хотя бы 100р в месяц, а то сам сервер стоит 200р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queуron Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2015 Внезапно, мне сменили IP + увеличили скорость! С билайном 16 Мбит // 8 Мбит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Djmanus Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2015 ой, ничё те не сменили, это внешний белый IP типа 62.220.55.х за одним таким сидит кучара абоЛОХнентов, ты посмотри на pppoe , там приходит серый вида 10.х.х.х (или 172.16-31.х.х ) А чо ты тестишь сервер спидтеста на этом же МТС ? Ты ваще в инет не выходишь, ты тестишь городскую оптику и брас шейпер, от себя и до Савушкина 6, но не далее того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
temper Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2015 Можно ли настроить роутер типа tp-link на работу с hide.me по PPTP или L2TP? Вот описание с их сайта: PPTP и L2TP — наиболее простые и доступные способы подключения к VPN с помощью роутера. Но необходимо заметить, что не все роутеры поддерживают работу через VPN (у более дорогих моделей, как правило, поддержка PPTP/L2TP VPN попадается чаще).Если в настройках роутера раздел с VPN не занят вашим провайдером, то достаточно там вписать наши настройки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Djmanus Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2015 Нужна модель роутера, которая умеет и инет по pppoe и ещё через тот инет ещё и vpn по L2TP. Это некоторые DLINK и почти все ZYXEL. Но не TPLINK точно. Или же ставить второй роутер за первым, чтобы второй занимался L2TP, тогда в качестве второго подойдёт любой. Продаю за 600р роутер UR-322N4G (с прошивкой Zyxel), который умеет и то и это и всё. Второй роутер - лучшая идея, не выкидывать же tp-link, который уже есть. Второй будет давать другую WiFi (и проводную сеть) - в которой всё будет через VPN. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Djmanus Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2015 А почему именно hideme ? У них же дорого ! Или цель - получать IP из определённой страны ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.