Перейти к содержанию

МТС

white_

Рекомендуемые сообщения

@SergeL,

А вы бы поговорили с пристрастием с дочерью - обычно это все таки детских рук шаловство ..

Ну или не ее лично, а других детских, были неодкократно случаи когда подружкам давали дети телефон, а те его "прокачивали" на свой лад ...

• Ответов 1.3k
  • Created
  • Последний ответ

Тоже думаю, что "подружки" (сучки малолетние, такие маленькие, а уже такие мрази),

поднасрали в телефон.

@Мадам Бульон,

Не обязательно поднасрали - у ребенка бывают комплексы, у подружек видети ли поет какая то хрень попсовая вместо гудка, а у другого ребенка нет, вот этот ребенок и просит подружек помочь. При этом родителям ребенок вряд ли в этом сознается .

@gardemarin,заявку подали? Если есть желание - скиньте в личку № договора и фио, попробую узнать, что там делается

@gardemarin,заявку подали? Если есть желание - скиньте в личку № договора и фио, попробую узнать, что там делается

Без проблем! Все данные скинул! Очень нравится пакет тв от мтс, могу смело заявить аналогов за эти деньги нет ни у одного из операторов! Не хочется расставаться, надеюсь все разрешится!

Периодически слышал о воровстве средств с лицевых счетов абонентов сотовой связи, но верить в это не хотелось. До вчерашнего дня... 

У дочери-школьницы телефон с симкой МТС, который нужен для экстренных случаев. Поэтому тариф на симке без абонплаты и каких-либо ежемесячных списаний. Слава Богу, что экстренных случаев крайне мало и телефон чаще просто лежит в школьном портфеле, чем находится в пользовании. Ну и соответственно 100 рублей на балансе ребенку хватало раньше на пару месяцев. 

В январе СМС о пополнении баланса (настроен автоплатеж с моей банковской карты) стали приходить слишком часто. Оказалось, что МТС в подарок подключил услугу "Новогодняя мелодия вместо гудка" совершенно бесплатно, но только на месяц. Через месяц за услугу начали списываться деньги. Причем в личном кабинете в разделе Подписки не было активных. Отключил, еще раз проверил все услуги, пополнил баланс ребенку, но осадочек остался.

В феврале (вчера) ситуация с СМС о пополнении баланса ребенка с моей карты повторяется. В личном кабинете опять нет ни одной активной подписки, но по детализации затрат ежедневно списывается по 8 рублей за услугу Мобильное ТВ! И это при том, что на сим-карте даже не подключена услуга мобильного интернета! Оператор суппорта как ни в чем не бывало сообщила мне, что услуга была подключена через USSD запрос 21 января. На мои претензии о том, что пользователь ребенок, который даже не знает что такое USSD запрос, оператор сообщила, что "у нас слишком простые комбинации запросов и абоненты часто сами себе включают различные услуги". Ну и конечно же оказалось, что у моего ребенка настолько шаловливые руки, что он 29 января опять подключил себе услугу "Мелодия вместо гудка" через USSD запрос. 

В общем вчерашний день меня в полной мере убедил, что МТС как оператор сотовой связи ВОРУЕТ денежные средства с лицевых счетов своих абонентов. Жду от МТС обвинения меня в клевете и судебного разбирательства или признания в воровстве.

P.S.: кто что посоветует из тарифных планов других операторов для мобильника ребенку-школьнику?

Ни чего плохого не могу сказать про МТС, пользуюсь много лет, из "обязательных" платежей только 10 коп/сут за услугу "живой баланс" и всё.

• 4 weeks later...

Подключают только цифру.  Тариф в любом случае один... что за аналоговое ТВ, что за базовый пакет цифры.

Если уж совсем не хочется цифру, приставку можно взять, но не подключать, а смотреть аналог.

@Мirrоr

А какая разница то - все равно от перемены названия, суть всё та же ,,,,

суть да, просто любопытно, как это теперь обзывается) Ну и добрых людей предостеречь от заразы.

эти засранцы списали 20 рублей за телевизор говоря что теперь аналоговое тв с 1 марта не 100 рублей а 120 спрашиваю где информация есть о поднятие цены ссылаются на свой сайт но там инфы нет! это просто кража !люди кто может найти инфу о повышение цены?(тариф за 600 рублей с инетом)

эти засранцы списали 20 рублей за телевизор говоря что теперь аналоговое тв с 1 марта не 100 рублей а 120 спрашиваю где информация есть о поднятие цены ссылаются на свой сайт но там инфы нет! это просто кража !люди кто может найти инфу о повышение цены?(тариф за 600 рублей с инетом)

Да МТС уже не тот, воровали, воруют и будут воровать

самое интересное у них на ТВ куча не нужных каналов, да и больше яркости красного цвета!!!

я бы взял что то другое, но лучше триколор))))

люди кто может найти инфу о повышение цены?
Здесь  упоминается о изменении тарифов для аналогового ТВ. На цифровом все осталось по прежнему.

Да МТС уже не тот, воровали, воруют и будут воровать

самое интересное у них на ТВ куча не нужных каналов, да и больше яркости красного цвета!!!

я бы взял что то другое, но лучше триколор))))

МТС, как и Транг никогда не были компанией в нашем городе, которую можно было ставить в пример. Транг жил за счет монополии (не было ничего другого в городе и все), когда пришла конкуренция, он сдулся, как пузырь и поскорей продался в Стрем, который продержался и того меньше (от него теперь страничка осталась с картинкойhttp://www.trunkcom.ru/ ) и оперативно все это наследство - старое, гнилое оборудование продалось в комстар под вывеской мтс, который видимо понял, что че то не то (с Ростова не все видать, что тут у нас за "контора") и ушел в сторону. Теперь это все мтс вроде,(комстар они не упоминают на своем сайте) местами подлатанное, но в целом вывеска за которой гниль. И цель их дела - дожать оставшихся клиентов.

Такой вот карнавал вывесок.

Мабус, ваше гнильцо гниет в каждом подъезде и демонтировать судя по всему вы его не будете. Бывают исключения в виде короба напротив (не замененного старого, а тупо громоздкого нового напротив старого) и на обоих красный лоскуток с надеждой поймать бычка видимо в свою сеть.

Кстати, символично перенесение офиса мтс в магазин поношенной одежды - Секонд Хэнд на Савушкиной.

@Мirrоr, так для Вас ящики имеют первостепенное значение?

Если короба старые то связь никудышная будет!!! Вон у знакомых ваще Задолбала, связь то нормально, то хреново .... как при советское время через антенну смотрели футбол!!! Даже местами сильно сильно красным цветом - эмблема МТС.

Мастер приехал - настроил, через неделю хрень!

Если короба старые то связь никудышная будет!!! Вон у знакомых ваще Задолбала, связь то нормально, то хреново .... как при советское время через антенну смотрели футбол!!! Даже местами сильно сильно красным цветом - эмблема МТС.

Мастер приехал - настроил, через неделю хрень!

Я бы посоветовал немедля менять провайдера. (Реал, Тел+)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...