Geen Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2014 @SergeL, А вы бы поговорили с пристрастием с дочерью - обычно это все таки детских рук шаловство .. Ну или не ее лично, а других детских, были неодкократно случаи когда подружкам давали дети телефон, а те его "прокачивали" на свой лад ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мадам Бульон Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2014 Тоже думаю, что "подружки" (сучки малолетние, такие маленькие, а уже такие мрази), поднасрали в телефон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2014 @Мадам Бульон, Не обязательно поднасрали - у ребенка бывают комплексы, у подружек видети ли поет какая то хрень попсовая вместо гудка, а у другого ребенка нет, вот этот ребенок и просит подружек помочь. При этом родителям ребенок вряд ли в этом сознается . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мадам Бульон Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2014 Ага, у меня дочери 11 лет, рассказывает, какие у них там в школе "девочки" и что они творят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2014 @gardemarin,заявку подали? Если есть желание - скиньте в личку № договора и фио, попробую узнать, что там делается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gardemarin Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2014 @gardemarin,заявку подали? Если есть желание - скиньте в личку № договора и фио, попробую узнать, что там делается Без проблем! Все данные скинул! Очень нравится пакет тв от мтс, могу смело заявить аналогов за эти деньги нет ни у одного из операторов! Не хочется расставаться, надеюсь все разрешится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mortalis Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2014 Периодически слышал о воровстве средств с лицевых счетов абонентов сотовой связи, но верить в это не хотелось. До вчерашнего дня... У дочери-школьницы телефон с симкой МТС, который нужен для экстренных случаев. Поэтому тариф на симке без абонплаты и каких-либо ежемесячных списаний. Слава Богу, что экстренных случаев крайне мало и телефон чаще просто лежит в школьном портфеле, чем находится в пользовании. Ну и соответственно 100 рублей на балансе ребенку хватало раньше на пару месяцев. В январе СМС о пополнении баланса (настроен автоплатеж с моей банковской карты) стали приходить слишком часто. Оказалось, что МТС в подарок подключил услугу "Новогодняя мелодия вместо гудка" совершенно бесплатно, но только на месяц. Через месяц за услугу начали списываться деньги. Причем в личном кабинете в разделе Подписки не было активных. Отключил, еще раз проверил все услуги, пополнил баланс ребенку, но осадочек остался. В феврале (вчера) ситуация с СМС о пополнении баланса ребенка с моей карты повторяется. В личном кабинете опять нет ни одной активной подписки, но по детализации затрат ежедневно списывается по 8 рублей за услугу Мобильное ТВ! И это при том, что на сим-карте даже не подключена услуга мобильного интернета! Оператор суппорта как ни в чем не бывало сообщила мне, что услуга была подключена через USSD запрос 21 января. На мои претензии о том, что пользователь ребенок, который даже не знает что такое USSD запрос, оператор сообщила, что "у нас слишком простые комбинации запросов и абоненты часто сами себе включают различные услуги". Ну и конечно же оказалось, что у моего ребенка настолько шаловливые руки, что он 29 января опять подключил себе услугу "Мелодия вместо гудка" через USSD запрос. В общем вчерашний день меня в полной мере убедил, что МТС как оператор сотовой связи ВОРУЕТ денежные средства с лицевых счетов своих абонентов. Жду от МТС обвинения меня в клевете и судебного разбирательства или признания в воровстве. P.S.: кто что посоветует из тарифных планов других операторов для мобильника ребенку-школьнику? Ни чего плохого не могу сказать про МТС, пользуюсь много лет, из "обязательных" платежей только 10 коп/сут за услугу "живой баланс" и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krokus Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2014 аналоговое тв еще подключают? или теперь только цифровое с приставкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2014 Подключают только цифру. Тариф в любом случае один... что за аналоговое ТВ, что за базовый пакет цифры. Если уж совсем не хочется цифру, приставку можно взять, но не подключать, а смотреть аналог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2014 Да уж лучше цифру смотреть. К тому же она дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мirrоr Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2014 Ради интереса, теперь мтс - это мтс или комстаррегионы по договорам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2014 @Мirrоr, А какая разница то - все равно от перемены названия, суть всё та же ,,,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мirrоr Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2014 @Мirrоr, А какая разница то - все равно от перемены названия, суть всё та же ,,,, суть да, просто любопытно, как это теперь обзывается) Ну и добрых людей предостеречь от заразы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra2008 Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2014 эти засранцы списали 20 рублей за телевизор говоря что теперь аналоговое тв с 1 марта не 100 рублей а 120 спрашиваю где информация есть о поднятие цены ссылаются на свой сайт но там инфы нет! это просто кража !люди кто может найти инфу о повышение цены?(тариф за 600 рублей с инетом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Merlin853020 Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2014 эти засранцы списали 20 рублей за телевизор говоря что теперь аналоговое тв с 1 марта не 100 рублей а 120 спрашиваю где информация есть о поднятие цены ссылаются на свой сайт но там инфы нет! это просто кража !люди кто может найти инфу о повышение цены?(тариф за 600 рублей с инетом) Да МТС уже не тот, воровали, воруют и будут воровать самое интересное у них на ТВ куча не нужных каналов, да и больше яркости красного цвета!!! я бы взял что то другое, но лучше триколор)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2014 люди кто может найти инфу о повышение цены? Здесь упоминается о изменении тарифов для аналогового ТВ. На цифровом все осталось по прежнему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
betmaster Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2014 МТС сила, мужики, подключайс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra2008 Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2014 Здесь упоминается о изменении тарифов для аналогового ТВ. На цифровом все осталось по прежнему. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мirrоr Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2014 Да МТС уже не тот, воровали, воруют и будут воровать самое интересное у них на ТВ куча не нужных каналов, да и больше яркости красного цвета!!! я бы взял что то другое, но лучше триколор)))) МТС, как и Транг никогда не были компанией в нашем городе, которую можно было ставить в пример. Транг жил за счет монополии (не было ничего другого в городе и все), когда пришла конкуренция, он сдулся, как пузырь и поскорей продался в Стрем, который продержался и того меньше (от него теперь страничка осталась с картинкойhttp://www.trunkcom.ru/ ) и оперативно все это наследство - старое, гнилое оборудование продалось в комстар под вывеской мтс, который видимо понял, что че то не то (с Ростова не все видать, что тут у нас за "контора") и ушел в сторону. Теперь это все мтс вроде,(комстар они не упоминают на своем сайте) местами подлатанное, но в целом вывеска за которой гниль. И цель их дела - дожать оставшихся клиентов. Такой вот карнавал вывесок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2014 @Мirrоr, оценку линий и оборудования сами проводили? Можно более точные цифры, чтобы убедиться в гнильце? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мirrоr Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2014 Мабус, ваше гнильцо гниет в каждом подъезде и демонтировать судя по всему вы его не будете. Бывают исключения в виде короба напротив (не замененного старого, а тупо громоздкого нового напротив старого) и на обоих красный лоскуток с надеждой поймать бычка видимо в свою сеть. Кстати, символично перенесение офиса мтс в магазин поношенной одежды - Секонд Хэнд на Савушкиной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
betmaster Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2014 А я люблю МТС !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2014 @Мirrоr, так для Вас ящики имеют первостепенное значение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Merlin853020 Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2014 @Мirrоr, так для Вас ящики имеют первостепенное значение? Если короба старые то связь никудышная будет!!! Вон у знакомых ваще Задолбала, связь то нормально, то хреново .... как при советское время через антенну смотрели футбол!!! Даже местами сильно сильно красным цветом - эмблема МТС. Мастер приехал - настроил, через неделю хрень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мirrоr Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2014 Если короба старые то связь никудышная будет!!! Вон у знакомых ваще Задолбала, связь то нормально, то хреново .... как при советское время через антенну смотрели футбол!!! Даже местами сильно сильно красным цветом - эмблема МТС. Мастер приехал - настроил, через неделю хрень! Я бы посоветовал немедля менять провайдера. (Реал, Тел+) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.