denissv Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2014 модем в ауте третьи сутки, печалька. до ТП фиг дозвонишся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suin Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2014 О майгадабл! Это ж DOCSIS модем !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2014 О майгадабл! Это ж DOCSIS модем !!!! :megalol: :megalol: :megalol: это не то что некоторые, канал 100 Мбит и все мало мало :megalol: :megalol: :megalol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2014 это не то что некоторые, канал 100 Мбит и все мало мало Вот так вот люди дзена и достигают, сначала привыкают сидеть на доксисе, а потом и вовсе без интернета жить учатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2014 Сегодня знакомые пожилые люди попросили посмотреть почему у них интернет не работает, пришлось звонить в ТП МТС, господи, это Саддои и Гомора! А я еще ТП полосаиков ругал когда то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gardemarin Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2014 Дней 5 как не работает тв, аналог еле кажет, цифры нет! Район Савушкина, центральный стадион! У кого нибудь есть такая проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2014 аналог еле кажет, цифры нет! Низкий уровень сигнала, скорее всего. Заявку подавали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gardemarin Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2014 Низкий уровень сигнала, скорее всего. Заявку подавали? Да конечно, сегодня уже починили, аналог и цифра заработали. По поводу плохого переключения цифровых каналов вердикт кабель под замену, на выходе 35 дб, должно быть не менее 50, завтра обещали заменить. Кабель видно изначально не айс был, два года назад МТС под аналог прокладывал..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2014 После проведенных работ на оборудовании, интернет провайдером как бы приглашает, Нам оно не нужно, забирайте кто хочет :megalol: :megalol: :megalol: да и внизу крышечка от этого хозяйства лежит :lame: :lame: :lame: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мirrоr Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2014 МТС!!!? - Это надо сжечь и выбросить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2014 Да хоть с трико-шары, которая стоит 1$ Главное - вещать ! Да с аблохнентов по 220р с рыла в месяц за это собирать ! Кстати, вот идея для рекламы : (голосом Александра Гудкова) Новый Год прошёл без снега ? А хочется настоящей русской зимы ? Подключай КТВ от Транка ! У нас снег - на каждом канале ! зачет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeL Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2014 Периодически слышал о воровстве средств с лицевых счетов абонентов сотовой связи, но верить в это не хотелось. До вчерашнего дня... У дочери-школьницы телефон с симкой МТС, который нужен для экстренных случаев. Поэтому тариф на симке без абонплаты и каких-либо ежемесячных списаний. Слава Богу, что экстренных случаев крайне мало и телефон чаще просто лежит в школьном портфеле, чем находится в пользовании. Ну и соответственно 100 рублей на балансе ребенку хватало раньше на пару месяцев. В январе СМС о пополнении баланса (настроен автоплатеж с моей банковской карты) стали приходить слишком часто. Оказалось, что МТС в подарок подключил услугу "Новогодняя мелодия вместо гудка" совершенно бесплатно, но только на месяц. Через месяц за услугу начали списываться деньги. Причем в личном кабинете в разделе Подписки не было активных. Отключил, еще раз проверил все услуги, пополнил баланс ребенку, но осадочек остался. В феврале (вчера) ситуация с СМС о пополнении баланса ребенка с моей карты повторяется. В личном кабинете опять нет ни одной активной подписки, но по детализации затрат ежедневно списывается по 8 рублей за услугу Мобильное ТВ! И это при том, что на сим-карте даже не подключена услуга мобильного интернета! Оператор суппорта как ни в чем не бывало сообщила мне, что услуга была подключена через USSD запрос 21 января. На мои претензии о том, что пользователь ребенок, который даже не знает что такое USSD запрос, оператор сообщила, что "у нас слишком простые комбинации запросов и абоненты часто сами себе включают различные услуги". Ну и конечно же оказалось, что у моего ребенка настолько шаловливые руки, что он 29 января опять подключил себе услугу "Мелодия вместо гудка" через USSD запрос. В общем вчерашний день меня в полной мере убедил, что МТС как оператор сотовой связи ВОРУЕТ денежные средства с лицевых счетов своих абонентов. Жду от МТС обвинения меня в клевете и судебного разбирательства или признания в воровстве. P.S.: кто что посоветует из тарифных планов других операторов для мобильника ребенку-школьнику? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2014 ВСЕ "воруют" операторы - ни одного не видел без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мадам Бульон Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2014 У меня в семье уже 10 человек юзают МТС, всем для разговоров межсобой хватает 30и бесплатных минут в день. Все симки оформлены на меня - регулярно всё проверяю через ЛК, за много лет пользования никаких случаев воровства не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мадам Бульон Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2014 И да, кому из нас нужен мобильный инет - юзают опцию БИТ СМАРТ А, которая стоит 1руб в день и даёт полноценный моб инет, на скорости 64 кбит, вроде медленно, но на почту, погоду, оперу мини хватает прекрасно. Никаких альтернатив для МТС даже близко не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2014 пользователь ребенок, который даже не знает что такое USSD запрос На телефон могут приходить ussd рекламки, при нажатии на которые, и подтверждении, подключается услуга. Кстати, данное заявление можно было бы написать в разделе о мобильной связи. А официальный ответ можно получить в офисе обслуживания, если есть какие-то претензии. Вам ли, сотруднику провайдера это не знать... Не разу не приходили / звонили абоненты с претензиями, якобы телплюс "ворут" деньги? Только проблема то оказывается не в прове.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeL Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2014 На телефон могут приходить ussd рекламки, при нажатии на которые, и подтверждении, подключается услуга. Кстати, данное заявление можно было бы написать в разделе о мобильной связи. А официальный ответ можно получить в офисе обслуживания, если есть какие-то претензии. Вам ли, сотруднику провайдера это не знать... Не разу не приходили / звонили абоненты с претензиями, якобы телплюс "ворут" деньги? Только проблема то оказывается не в прове.. Что значит "могут приходить ussd рекламки"? Значит с СМС спамом все операторы начали активно бороться (и это я приветствую!), а сами продолжают присылать мне рекламу, на которую я не подписывался??? Что за двойные стандарты? Да и как называется подключение услуги в подарок, за которую через месяц начинает списываться абонплата? Я считаю это как минимум навязыванием услуги. Подобное заявление еще вчера написано в МТС через соответствующую форму на их сайте. Ответа пока нет. Идти до офиса обслуживания не имею ни малейшего желания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gardemarin Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2014 Да конечно, сегодня уже починили, аналог и цифра заработали. По поводу плохого переключения цифровых каналов вердикт кабель под замену, на выходе 35 дб, должно быть не менее 50, завтра обещали заменить. Кабель видно изначально не айс был, два года назад МТС под аналог прокладывал..... Кабель заменили, не помогло! Сказали проблема в усилителе каком то общеподъездном, якобы через пару дней сделают. Прошла неделя, цифра работать не хочет! Самое интересное, сейчас звоню в тех.поддержку, говорят заявки нет, вернее она закрыта!!! Это как же интересно в мтс закрываются заявки, без участия абонента? Или так везде? Уважаемый МТС дайте хоть олимпиаду посмотреть в нормальном качестве!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2014 нормально они заявки закрывают - сколько раз было - к Вам хоть доехали - ко мне и не пытались Бывают приколы такие... А олимпиаду лучше после 23го смотреть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DakWorld Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2014 И да, кому из нас нужен мобильный инет - юзают опцию БИТ СМАРТ А, которая стоит 1руб в день и даёт полноценный моб инет, на скорости 64 кбит, вроде медленно, но на почту, погоду, оперу мини хватает прекрасно. Никаких альтернатив для МТС даже близко не вижу. а вот это как понять? Опция автоматически отключится, если Вы гн воспользуетесь Интернетом в течении бесплатных 14 дней. И слыхал, что далее пойдёт уже 2 руб в сутки, абон плата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2014 Периодически слышал о воровстве средств с лицевых счетов абонентов сотовой связи, но верить в это не хотелось. До вчерашнего дня... У дочери-школьницы телефон с симкой МТС, который нужен для экстренных случаев. Поэтому тариф на симке без абонплаты и каких-либо ежемесячных списаний. Слава Богу, что экстренных случаев крайне мало и телефон чаще просто лежит в школьном портфеле, чем находится в пользовании. Ну и соответственно 100 рублей на балансе ребенку хватало раньше на пару месяцев. В январе СМС о пополнении баланса (настроен автоплатеж с моей банковской карты) стали приходить слишком часто. Оказалось, что МТС в подарок подключил услугу "Новогодняя мелодия вместо гудка" совершенно бесплатно, но только на месяц. Через месяц за услугу начали списываться деньги. Причем в личном кабинете в разделе Подписки не было активных. Отключил, еще раз проверил все услуги, пополнил баланс ребенку, но осадочек остался. В феврале (вчера) ситуация с СМС о пополнении баланса ребенка с моей карты повторяется. В личном кабинете опять нет ни одной активной подписки, но по детализации затрат ежедневно списывается по 8 рублей за услугу Мобильное ТВ! И это при том, что на сим-карте даже не подключена услуга мобильного интернета! Оператор суппорта как ни в чем не бывало сообщила мне, что услуга была подключена через USSD запрос 21 января. На мои претензии о том, что пользователь ребенок, который даже не знает что такое USSD запрос, оператор сообщила, что "у нас слишком простые комбинации запросов и абоненты часто сами себе включают различные услуги". Ну и конечно же оказалось, что у моего ребенка настолько шаловливые руки, что он 29 января опять подключил себе услугу "Мелодия вместо гудка" через USSD запрос. В общем вчерашний день меня в полной мере убедил, что МТС как оператор сотовой связи ВОРУЕТ денежные средства с лицевых счетов своих абонентов. Жду от МТС обвинения меня в клевете и судебного разбирательства или признания в воровстве. P.S.: кто что посоветует из тарифных планов других операторов для мобильника ребенку-школьнику? смартс подключили. 200р с сентября лежит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мirrоr Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2014 Кабель заменили, не помогло! Сказали проблема в усилителе каком то общеподъездном, якобы через пару дней сделают. Прошла неделя, цифра работать не хочет! Самое интересное, сейчас звоню в тех.поддержку, говорят заявки нет, вернее она закрыта!!! Это как же интересно в мтс закрываются заявки, без участия абонента? Или так везде? Уважаемый МТС дайте хоть олимпиаду посмотреть в нормальном качестве!!!!!!!!!! вроде Вам уже все объснили про эту контору пару страниц назад))) даже смысла нет переписывать, что люди уже описали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мадам Бульон Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2014 а вот это как понять? Опция автоматически отключится, если Вы гн воспользуетесь Интернетом в течении бесплатных 14 дней. И слыхал, что далее пойдёт уже 2 руб в сутки, абон плата. Работает так - включаешь, первые 2 недели бесплатно, потом берут 1 руб в день. Если баланс в минусе - не берут. Как баланс поднимается - снова дают инет и берут 1 руб в день. Инет такой: 15мб в день на высокой скорости, потом скорость 64 кбитс. Мне хватает на смартфоне выше крыши для OperaMini и всякие приложения IM,погода,ping,ntp. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мадам Бульон Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2014 Послушайте тётку 20140215_060205_1117691.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mex Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2014 подскажите, есть ли IPTV на МТС если подключена только услуга Домашний интернет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.