Перейти к содержанию

МТС

white_

Рекомендуемые сообщения

@gardemarin,

В доме иные интернет провайдеры отсутствуют как класс ?

Интернет заработал утром, спасибо тех. службе. С тв буду разбираться, не начнет нормально работать задумаюсь о смене провайдера. Проблема с тв заключается в том, что если включил цифровой канал, то лучше не переключать на следующий, если переключить надпись сигнал закодирован может висеть до 30 минут, при переключении обратно на предыдущий канал то же самое, все каналы сразу становятся закодированными. Приходится уходить на аналог. Установлен сам модуль. Может он глючит. В доме все операторы. Пробежался по тарифам всех провайдеров. Понравилось у ростелекома за 450 р. 50м/б инет и тв , у реала за 600 р. инет 35 м/б, тв и антивирус.

• Ответов 1.3k
  • Created
  • Последний ответ

Интернет заработал утром, спасибо тех. службе. С тв буду разбираться, не начнет нормально работать задумаюсь о смене провайдера. Проблема с тв заключается в том, что если включил цифровой канал, то лучше не переключать на следующий, если переключить надпись сигнал закодирован может висеть до 30 минут, при переключении обратно на предыдущий канал то же самое, все каналы сразу становятся закодированными. Приходится уходить на аналог. Установлен сам модуль. Может он глючит. В доме все операторы. Пробежался по тарифам всех провайдеров. Понравилось у ростелекома за 450 р. 50м/б инет и тв , у реала за 600 р. инет 35 м/б, тв и антивирус.

беги со сранка!!!! Реал/Ростелеком норм. провы.

Опять стали по домам агенты Сранки хдить, свой интернет плюс тв предлагать по 550 рублей.

Спрашиваю - а сколько у вас ХД каналов ? Получаю ответ - а зачем они вам нужны, у нас и у обычных качество неплохое! :)

Занавес!

Опять стали по домам агенты Сранки хдить, свой интернет плюс тв предлагать по 550 рублей.

Спрашиваю - а сколько у вас ХД каналов ? Получаю ответ - а зачем они вам нужны, у нас и у обычных качество неплохое! :)

Занавес!

Спрашивать ни к чему, сразу бить ногой в рыло этим агентам :fu:

Неплохое - это очень точное слово. Только надо добавлять " на большинстве каналов"

Ну не знаю, наверно и правда то что у них идёт DVB-C хоть и не HD, но качество абсолютно

то же самое, что IP-TV от Реал/Т+.

Я даже думаю, что это те же самые потоки, которые берутся с Триколор ТВ.

То ли дело аналоговое ТВ !

Эх, снег, снежок, белая метелица :fu:

но качество абсолютно

то же самое, что IP-TV от Реал/Т+.

Ты сравнивал или предполагаешь. Какой кабель использует Реал\Т+, антенный?

Спрашиваю - а сколько у вас ХД каналов ?
9 каналов в  базовом пакете.

И еще 8 разбросаны по пакетам.

Удовлетворит такой ответ?

Агент попался неподготовленный, это да.

А бывают подготовленные агенты ?

У вас там есть что ли "школа агентов" ? :fu:

Туфта всё это. Продавать надо так: зашёл и орёшь:

- Подключайтесь к МТС, у нас лучшее ТВ и Инет !

Если лох повёлся, он сразу подключится. А если начинает задавать вопросы - сколько стоит,

чем лучше конкурентов - мона сразу прощаться и идти в следующую квартиру.

Кстати, действительно очень интересное предложение:

http://www.astrakhan.mts.ru/dom/home_inet/discount/

Вот только почему до 31 января ?

Никто ж не успеет. У вас монтажники подключают максимум одного человека в сутки и

это не считая ремонтов. Люди кто заказывал ремонт в конце года так и

не дождались, плюнули и ушли на Т+, знаю таких.

Без шуток - продлите акцию до 1 марта.

Я даже думаю, что это те же самые потоки, которые берутся с Триколор ТВ.

кстати тоже так подумал когда листая каналы увидел что на некоторых каналах с 1 января висит окошко триколоровское, что Вы блабла не оплатили просмотр данного канала :megalol: :megalol: :megalol: :megalol: :megalol:

ps и видимо кто отвечает за ТВ  совсем мышей не ловят :megalol: :megalol: :megalol:  :harhar:  :harhar:  :harhar: 

@denissv,

Почему сразу мышей не ловят то? Если заключен контракт с вешателем, то не архи важно из какого потока его вещает провайдер ....

Почему сразу мышей не ловят то?

про мышей смысл в том, что окошко висит уже 4 дня и мешает смотреть каналы,а надо то всего ОК нажать чтоб оно исчезло :hi: :hi:

Да хоть с трико-шары, которая стоит 1$ :fu:

Главное - вещать ! Да с аблохнентов по 220р с рыла в месяц за это собирать !

Кстати, вот идея для рекламы : (голосом Александра Гудкова)

Новый Год прошёл без снега ? А хочется настоящей русской зимы ?

Подключай КТВ от Транка ! У нас снег - на каждом канале ! :fu:

@denissv,

Да что там про Транк говорить, если тройку лет назад наше местное ОРТПЦ с Триколоровской рекламой вещало (не сложно догадаться откуда), даже тема соответствующая на форуме была :)

Что тебе ответить, про Т+ ?

Триколоровские потоки поставляются по сети как есть, проигрывая их на Т+ IPTV Player

мы получаем ту же самую картинку, что и получается со спутникового ресивера Триколора.

Этот тот же поток данных с Триколора в кодеке MPEG2, битрейтом 1-3мбитс, он ТелПлюсом никоим образом не

модифицируется, просто передаётся по сети абонентам.

Вот, немного записал с канала Звезда.

Звезда-20140105-145753.mpg
   General
      Complete name : Звезда-20140105-145753.mpg
      Format : MPEG-PS
      File size : 8.69 MiB
      Duration : 23s 843ms
      Overall bit rate : 3 057 Kbps
   Video #224
      ID : 224 (0xE0)
      Format : MPEG Video
      Format version : Version 2
      Format profile : Main@Main
      Format settings, BVOP : Yes
      Format settings, Matrix : Default
      Format_Settings_GOP : M=3, N=30
      Duration : 23s 347ms
      Bit rate mode : Variable
      Bit rate : 2 744 Kbps
      Width : 704 pixels
      Height : 576 pixels
      Display aspect ratio : 4:3
      Frame rate : 25.000 fps
      Resolution : 8 bits
      Colorimetry : 4:2:0
      Scan type : Interlaced
      Scan order : Top Field First
      Bits/(Pixel*Frame) : 0.271
      Stream size : 7.64 MiB (88%)
   Audio #192
      ID : 192 (0xC0)
      Format : MPEG Audio
      Format version : Version 1
      Format profile : Layer 2
      Duration : 23s 843ms
      Bit rate mode : Constant
      Bit rate : 192 Kbps
      Channel(s) : 2 channels
      Sampling rate : 48.0 KHz
      Video delay : -522ms
      Stream size : 559 KiB (6%)

Звезда-20140105-145753.mpg

Понятно с Т+. Спс за труды.

У МТС ОРТ 5канал РЕНТВ и другие берутся явно не со спутника, а с местного аналогового сигнала (даже не цифрового видимо). Потом преобразуются в цифру передаются без потерь в качестве, но так как изначально качество гамно то и результат  на приемнике абонента соответствующий. Меня удивило смазанное двоящееся изображение на ОРТ еще какие то волновые помехи на других каналах. Хотя некоторые каналы, которые идут со спутника -в нормальном качестве. Вобщем, не рекомендую МТС, даже если оно будет дешевле, только уж если совсем выбора нет. 

Недавно был удивлён, что на Билайне каналы в IPTV с местными вставками (ТНТ, по крайней мере).  Лажа :(  

И лагает IPTV на Билайне так же, как у меня :)

Недавно был удивлён, что на Билайне каналы в IPTV с местными вставками (ТНТ, по крайней мере).  Лажа 

Они там дублируются, (так по крайней мере было до тех пор пока я от них не отключился) сначала по списку идут каналы с местными вставками, а дальше уже общероссийские варианты, разница по качеству весьма при этом заметна.

Они там дублируются, (так по крайней мере было до тех пор пока я от них не отключился) сначала по списку идут каналы с местными вставками, а дальше уже общероссийские варианты, разница по качеству весьма при этом заметна.

Да у Билайна дублируются, у МТС нет

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...