Перейти к содержанию

МТС

white_

Рекомендуемые сообщения

А карты сразу к каждой приставке выдают? Вроде как пока она не нужна...
Да, дают сразу. Но пока ее можно не вставлять, будет работать без нее.

• 1 month later...
  • Ответов 1.3k
  • Created
  • Последний ответ

Проконсультируйте по интернету МТС.

Ситуация следующая, провели когда не было компа, поэтому проверить не смогли.

Появился комп - подключаю , сеть есть, адрес сетевой карточки не присваивается. (получает из общего диапазона 169.254.....). Звоню в поддержку они мне отвечают что это нормально и DHCP в их сети нет... Пробуйте подключать PPOE должно заработать. Пробую - болт (ошибки 686, 734).

Беру бук , пробую - подключился. На радостях проверять работу не стал, переткнул провод в комп , та же ерунда , переставил драйвер сетевой карточки ничего не изменилось.

Пробую ещё раз на буке - те же ошибки....

Поддержка говорит у вас с компьютером проблема, что за ерунда - на двух разных компьютерах одно и то же... (один раз только каким то образом подключился и то случайно...)

бери сетевой тестер - и проверяй - жилы и качество обжимки

потом долбай ТП

сетевое подключение есть - карточка показывает что 100 мбит подключено, но адрес не присвоен...

оставил уже заявку на техника, только ужасным голосом предупредили , что если проблема у вас - то вызов будет платный )))

Люди вот вопрос. Сейчас КТВ по льготному тарифу(110 платим), вот вопрос, если организовать приставку(т.к. около 6 лет на КТВ, то приставка бесплатно дается в безвременное пользование), но я не понял сколько платить буду(на сайте написано 220,или все-таки льготникам 110 останется?!). И еще вопрос - как через коаксиал передается цифра?! Неужели эта приставка преобразует сигнал в цифру и потом на телек?!

p.s. я не особо силен в этом,поэтому и интересуюсь

По ходу да. Как мне объяснили - в приставку входит коаксиал а выходит Scart или еще какой-то,не запомнил какой еще переходник есть.

эту уе........ отключили аналоговый сигнал на казачем и на баумана! одно место им прикрутить чтоб яички снесли

эту уе........ отключили аналоговый сигнал на казачем и на баумана! одно место им прикрутить чтоб яички снесли

эт как в старом анекдоте про Смартс :

МТС перешёл на цифровое ТВ, а его абоненты остались на аналоговом :fu:

Geen

а он будет с одной приставки на все три телека сигнал транслировать, и как в том анекдоте у кого пульт (от приставки) того и тапки :D

• 3 weeks later...

да гавно это приставка. Если сравнивать напрямую в TV и через приставку, выигрывает первый вариант. С приставкой постоянно картинка рассыпается на квадраты.

По началу я тоже через приставку смотрел и думал что так и надо. Потом воткнул напрямую, на мой взгляд, качество улучшилось в пользу телека.

Да и когда будет канал Дождь!?

По началу я тоже через приставку смотрел и думал что так и надо. Потом воткнул напрямую, на мой взгляд, качество улучшилось в пользу телека.

Да и когда будет канал Дождь!?

EJIyneHb

Дождь будет весной :) (зимой только снег) . Ты напрямую смотришь аналог или цифру?

напрямую цифру смотрю, у мне телек поддерживает данную ф-ию, правда пару каналов при этом не находит, но они настолько херовые, что я не обращаю на это внимание. Причем еще один касяк этой приставки что она какого то хера дублирует один канал. Допустим у 2х2 два раза, 5 канал два раза, и так все. Отстой(

в МТС какая то акция про 40 руб/1мб. Что реально можно подрубить 1 мб за 40 рублей в месяц? (а так норм, резервный канал за бутылку пива в месяц) :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...