Mabus Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2012 А карты сразу к каждой приставке выдают? Вроде как пока она не нужна...Да, дают сразу. Но пока ее можно не вставлять, будет работать без нее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deniska Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 Проконсультируйте по интернету МТС. Ситуация следующая, провели когда не было компа, поэтому проверить не смогли. Появился комп - подключаю , сеть есть, адрес сетевой карточки не присваивается. (получает из общего диапазона 169.254.....). Звоню в поддержку они мне отвечают что это нормально и DHCP в их сети нет... Пробуйте подключать PPOE должно заработать. Пробую - болт (ошибки 686, 734). Беру бук , пробую - подключился. На радостях проверять работу не стал, переткнул провод в комп , та же ерунда , переставил драйвер сетевой карточки ничего не изменилось. Пробую ещё раз на буке - те же ошибки.... Поддержка говорит у вас с компьютером проблема, что за ерунда - на двух разных компьютерах одно и то же... (один раз только каким то образом подключился и то случайно...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deniska Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 бери сетевой тестер - и проверяй - жилы и качество обжимки потом долбай ТП сетевое подключение есть - карточка показывает что 100 мбит подключено, но адрес не присвоен... оставил уже заявку на техника, только ужасным голосом предупредили , что если проблема у вас - то вызов будет платный ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.::..:::NexuS:::..::. Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 Люди вот вопрос. Сейчас КТВ по льготному тарифу(110 платим), вот вопрос, если организовать приставку(т.к. около 6 лет на КТВ, то приставка бесплатно дается в безвременное пользование), но я не понял сколько платить буду(на сайте написано 220,или все-таки льготникам 110 останется?!). И еще вопрос - как через коаксиал передается цифра?! Неужели эта приставка преобразует сигнал в цифру и потом на телек?! p.s. я не особо силен в этом,поэтому и интересуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AgentB Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 На цифре льгот нет,это я точно знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mortalis Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 Скажите, у МТС цифра передаётся одновременно с аналогом, как у Телплюса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.::..:::NexuS:::..::. Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 По ходу да. Как мне объяснили - в приставку входит коаксиал а выходит Scart или еще какой-то,не запомнил какой еще переходник есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra2008 Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 эту уе........ отключили аналоговый сигнал на казачем и на баумана! одно место им прикрутить чтоб яички снесли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kenika Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 эту уе........ отключили аналоговый сигнал на казачем и на баумана! одно место им прикрутить чтоб яички снесли эт как в старом анекдоте про Смартс : МТС перешёл на цифровое ТВ, а его абоненты остались на аналоговом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra2008 Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 а мне нафиг цифровое не надо! теже каналы за 110 рублей и на 3 телека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 astra2008 Не хочешь, а придётся! Купишь три приставки как миленький! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2012 Geen а он будет с одной приставки на все три телека сигнал транслировать, и как в том анекдоте у кого пульт (от приставки) того и тапки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AgentB Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2012 denissv По приставке на телек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Take it to the max Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2012 Ну вы посмотрите ! У нас теперь два конкурирующих Транка ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2012 Хорошего провайдера должно быть много! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 2gis жжет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mister.30 Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2012 Приставка программу передач не показывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mister.30 Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2012 ... и каналы невозможно рассортировать по своему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EJIyneHb Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2012 да гавно это приставка. Если сравнивать напрямую в TV и через приставку, выигрывает первый вариант. С приставкой постоянно картинка рассыпается на квадраты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MTS-3G Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2012 транк такой транк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2012 Смотрю через приставку, никаких рассыпаний нет. А по функционалу — она слабенькая, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EJIyneHb Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2012 По началу я тоже через приставку смотрел и думал что так и надо. Потом воткнул напрямую, на мой взгляд, качество улучшилось в пользу телека. Да и когда будет канал Дождь!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2012 По началу я тоже через приставку смотрел и думал что так и надо. Потом воткнул напрямую, на мой взгляд, качество улучшилось в пользу телека. Да и когда будет канал Дождь!? EJIyneHb Дождь будет весной (зимой только снег) . Ты напрямую смотришь аналог или цифру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EJIyneHb Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2012 напрямую цифру смотрю, у мне телек поддерживает данную ф-ию, правда пару каналов при этом не находит, но они настолько херовые, что я не обращаю на это внимание. Причем еще один касяк этой приставки что она какого то хера дублирует один канал. Допустим у 2х2 два раза, 5 канал два раза, и так все. Отстой( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
a-MiG Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 в МТС какая то акция про 40 руб/1мб. Что реально можно подрубить 1 мб за 40 рублей в месяц? (а так норм, резервный канал за бутылку пива в месяц) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.