Перейти к содержанию

МТС

white_

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.3k
  • Created
  • Последний ответ

vtech58

кабель в стояке поменяли или провели новый с более толстым сечением! HD каналы забудь !!!приставка не поддерживает их!

а отключением каналов будут заниматься обязательно отмазка будет что заменили приемное оборудование а оно аналоговый сигнал не поддерживает !!

кабель в стояке поменяли или провели новый с более толстым сечением! HD каналы забудь !!!приставка не поддерживает их!

а отключением каналов будут заниматься обязательно отмазка будет что заменили приемное оборудование а оно аналоговый сигнал не поддерживает !!

Кабель остался что и был, как я в 2008 подключился,так ничего и не меняли.Я во всяком случае не видел что бы меняли.

Это типа приставки? Фото если можно...

Вот фото.

post-19804-1349252309_thumb.jpg

post-19804-1349252328_thumb.jpg

Приставка без HDMI и композита, то есть об HD речи не идет, либо надеются, что те, кому HD нужно уже имеют DVB-C в телевизоре, либо навсегда решили остаться оператором для пенсионеров, вид приставки конечно вызывает невнятные ассоциации с полярным лисом. Так как приставка подключена по аналогу, то естественно абоненты не увидят никакой разницы в картинке между аналогом и цифрой.

oboroten

а если 2 телика в квартире то один телек в кладовку или доплачивать за каналы 50% и ещё платить за вторую приставку!

25 руб за 2 ую приставку. А каналы - мне лично и базовый с головой хватит. Все не так плохо, если альтернативы нет. :)

а если 2 телика в квартире то один телек в кладовку или доплачивать за каналы 50% и ещё платить за вторую приставку!

Можно вообще за второй не платить, делим кабель через сплитер-один телек с приставкой,второй на аналоге остается.

vtech58

Можно еще проще - последовательно подключить второй телек после приставки, там соответствующий выход есть.

Но речь идет про подключение второго телевизора именно к цифре, тогда нужно будет доплачивать, да.

Можно еще проще - последовательно подключить второй телек после приставки, там соответствующий выход есть.

Но речь идет про подключение второго телевизора именно к цифре, тогда нужно будет доплачивать, да.

Тогда да,но там вроде скидка будет. А вообще этот мтс хрень еще та.Просто другого в доме нет,а для IP-TV скорости не хватает.

Вот фото.

Что-то я не вижу на фото куда будет вставляться карта условного доступа в эту приставку... Обычно в приставках САМ-модуль уже встроен под определенную систему кодировки и надо докупать только карту. Раз нет соответствующей прорези, то можно предположить, что приставки не укомплектованы САМ-модулем. Возникает вопрос - что делать с ними тем абонентам, которые захотят оформить себе дополнительные пакеты? Или просветите, пожалуйста, как эти приставки будут работать с кодированным сигналом?

Фантазировать на тему "собственной системы условного доступа не требующей карт доступа" даже не буду...

Есть там карта,симка МТСовская...Слот с другой стороны,на фотке не видно.

Какая еще симка? Я говорил о карте условного доступа. Она вставляется в САМ-модуль, который обычно уже встроен в приставки.

dre_mod.jpg

Возникает вопрос - что делать с ними тем абонентам, которые захотят оформить себе дополнительные пакеты?

А что, много счастливых обладателей старых ламповых рекордов в очередь за дополнительными пакетами выстраиваются?

Какая еще симка? Я говорил о карте условного доступа. Она вставляется в САМ-модуль, который обычно уже встроен в приставки.

post-19804-1349421621_thumb.jpg

post-19804-1349421646_thumb.jpg

post-19804-1349421674_thumb.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...