Перейти к содержанию

МТС

white_

Рекомендуемые сообщения

Попытался подключится тут к МТС, так как других "вменяемых" провайдеров в доме нет. И вроде все нормально, и заявку приняли, и все уточнили, и техник должен прийти в течении 5 рабочих дней... Но вот только техник мне начал сразу пудрить мозг, что они после 6 не работают, потом что у него там семейные обстоятельства, вплоть до того что он до меня тупо доехать не может... Так прошло 4 недели.... Наверное уже не придет.... Вероятно с клиентской базой у них все нормально, и новые клиенты им не нужны.... Так держать МТС!

• Ответов 1.3k
  • Created
  • Последний ответ

Попытался подключится тут к МТС, так как других "вменяемых" провайдеров в доме нет. И вроде все нормально, и заявку приняли, и все уточнили, и техник должен прийти в течении 5 рабочих дней... Но вот только техник мне начал сразу пудрить мозг, что они после 6 не работают, потом что у него там семейные обстоятельства, вплоть до того что он до меня тупо доехать не может... Так прошло 4 недели.... Наверное уже не придет.... Вероятно с клиентской базой у них все нормально, и новые клиенты им не нужны.... Так держать МТС!

Тоже мне открытие сделал. МТС зарабатывает вовсе не на предоставлении услуг связи и передачи данных.

это всё только ширма, фейковый фасад.

чем они на самом деле занимаются я тут говорить не буду по понятным соображениям.

так что, клиентов футболить они могут сколько угодно и в своё полное удовольствие.

@Geen

А какие другие "невменяемые" с твоих слов провайдеры в доме, если не секрет ?

Да вот именно, что вообще нет провайдеров кроме транка, к которому я бы пошел в самую последнюю очередь. Но выбора нет, поэтому пришлось попробовать, и как оказалось, слухи про транк не лгут.

@3XpL01†,

Что же за адрес такой ужасный, где нет ни кого ?

Самый отдаленный район Астрахани и дом на самом отшибе... Кирова 20 или в простонародье 0-километр. Судя по 2гису в округе всего навалом, а вот именно в этом доме нет нифига.  :megalol:

А что тут комментировать, люди хотят зарабатывать больше денег, абсолютно естественное и даже, в какой то степени, похвальное желание.

Мтс повышает плату за кабельное ТВ. 240руб с1августа. Даже не знаю как коментировать. :dulya:

Не нужно комментировать, нужно просто взять и отключить этот позор!

Да ладно, чё там.

Вот я - старый олдовый чел, у меня телевизор Самсунг трубка 20-летней давности,

что же мне ещё смотреть - аналог !

Да и монитор тоже Самсунг трубка 17",

прикиньте какой я винтажный свин :troll:

• 3 weeks later...

Почти два года прошло как подключился к МТС. Интернет оптика и тв без нареканий. Ни одного сбоя не было. Подключился по началу так как не было выбора, новый дом других операторов не было. При этом долбил Билайн заявками на подключения дома. Теперь в доме есть все астраханские операторы интернета и тв, но остаюсь на МТС. Реально нормальный интернет и тв. Хотя тв не знаю, я по нему не загоняюсь. А так каналов хватает и качество в норме. Единственное теперь Билайн раз в неделю звонит насчет подключения. :)

P.S. Сегодня вспомнил, что не проплачен инет и тв за июль и август, заехал заплатил, при ЭТОМ интернет работал и тв тоже. Скажите у какого провайдера можно платить спустя пару месяцев? Думаю слабо.....

Единственное теперь Билайн раз в неделю звонит насчет подключения.

если не нужен, то зачем 

При этом долбил Билайн заявками на подключения дома. Теперь в доме есть все астраханские операторы интернета и тв, но остаюсь на МТС.

Люди позаботились о будущих абонентах и подключили дом, понесли затраты, а его просто кинули.

Вот у нас в одно время была очень плохая связь СМАРТС - рабочий корпорат. Написали письмо, и ОЧЕНЬ быстро поставили БС. Связь отличная. Видя это рядышком поставили и другие операторы. В соседнем селе связь Меги паршивенька. Инет по тарелке ловлю от меги. выкладывал снимки. Но сама связь была ужасная. Теперь и тут новую БС ставят. А народ-то от этой связи не увиливает - хорошая связь - новые потенциальные абоненты, и гарантия того, что старые не уйдут. Плохо то, что дороговато на меге сидеть. СМАРТС никогда не отключаю - там очень дешево и ловит нормуль. Особенно звонки на городские номера,

Люди позаботились о будущих абонентах и подключили дом, понесли затраты, а его просто кинули.

Есть такая хорошая поговорка - дорога ложка к обеду, Кто же им виноват, что они поздно пришли, когда конкуренты уже подключили людей в этом доме? Как говорится - сопливых вовремя целуют!

Вообщем подключайтесь смело если кто сомневается. Если вас конечно устраивает ценник на тарифы, за качество не думайте, оно отменное. Тут просто многие кто грязью поливает МТС это представители других провайдеров и цена их словам 5 копеек!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...