Перейти к содержанию

Комбат - батяня, гражданский "Комбат"

Joker.

Рекомендуемые сообщения

ну и нах он такой нужен?

хз, я за эти деньги(60+кусков зеленых) я лучше газ тигр куплю, машинка по просторнее будет и проходимость получше

хз, я за эти деньги(60+кусков зеленых) я лучше газ тигр куплю, машинка по просторнее будет и проходимость получше

ну дык на базе его то и сделано это, так что тигру то носик он утрет (легче машинка, а тигр бронированный), а по простору тут слов нет

ну дык на базе его то и сделано это, так что тигру то носик он утрет (легче машинка, а тигр бронированный), а по простору тут слов нет

ахахаха гражданский варинт тигры без броньки, по трассе уделат, а по бездорожью комбат прососет так же как и хаммер

ГАЗ-3121 «Тигр-2»

Полная масса теперь не превышает предельные для категории Б 3,5 т за счет облегчения шасси и кузова. При этом по ходовым характеристикам «Тигр-2» полностью сохранил преемственность с предшественником даже в отношении системы централизованной подкачки воздуха в шины, что позволяет ему уверено и быстро перевозить людей и грузы по всем видам дорог по пересеченной местности, снегу и песку, а также преодолевать водные преграды глубиной до 80 см.

Технические данные на ГАЗ-2321 «Тигр»

Длина, мм — 4800 (5200 с запаской)

Ширина, мм — 2200

Высота, мм — 2050

Колёсная база, мм — 3000

Дорожный просвет, мм — 360

Колёсная формула — 4х4

Вместимость, чел. — 5 (7)

Шины, размерность — 275/80R20

Снаряжённая масса автомобиля, кг — 2850

Полная масса, кг - 3500

Максимальная скорость, км/ч — 160 расчетная

Минимальный радиус поворота, м — 6,5

Рабочий объем двигателя, л - 3,2

конфигурация / число клап. - Р6/12

Степень сжатия - 19:1

Мощность, кВт / л.с. - 140 / 190 при 3200 об./мин.

Крутящий момент, Н-м - 460 при 1800-2000 об./мин.

КПП механика 5 ступка

Топливо / Запас топлива, л - ДТ / 140

post-14443-1299085906_thumb.jpg

post-14443-1299085879_thumb.jpg

post-14443-1299085894_thumb.jpg

post-14443-1299085899_thumb.jpg

Герб прям крутой! можно гаишникам вместо ксивыы предъявлять. они как такой большой герб увидят - сразу отпустят!

и барчик прям как самоделка с уазика. на нем токмо колбасу резать и бухать! :)

Самое поразительное то, что даже на это творчество найдется покупатель.

ругал,ругал Наши машины,а вот Комбат,понравился.Название только и герб сразу в форточку

Внешний вид, конечно, внушает. Но походу внутри все панели скрипят, во всех дверях сверчки, печка обдувает только половину тела, ну и конечно все остальные фирменные примочки росавтопрома )) Хорошо если на руле из всей тучи кнопок, хотя бы сигнал работает!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...