Joker. Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2011 стоит наверно как Хамер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2011 стоит наверно как Хамер дороже, насколько знаю цена предположительная полгода назад начаналась от 3.5млнрубликов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2011 ну и нах он такой нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2011 ну и нах он такой нужен? хз, я за эти деньги(60+кусков зеленых) я лучше газ тигр куплю, машинка по просторнее будет и проходимость получше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2011 хз, я за эти деньги(60+кусков зеленых) я лучше газ тигр куплю, машинка по просторнее будет и проходимость получше ну дык на базе его то и сделано это, так что тигру то носик он утрет (легче машинка, а тигр бронированный), а по простору тут слов нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чернокнижник Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2011 Да, если б герба на руле не былои не думал бы брать, а так придётся продавать свою и брать эту ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2011 ну дык на базе его то и сделано это, так что тигру то носик он утрет (легче машинка, а тигр бронированный), а по простору тут слов нет ахахаха гражданский варинт тигры без броньки, по трассе уделат, а по бездорожью комбат прососет так же как и хаммер ГАЗ-3121 «Тигр-2» Полная масса теперь не превышает предельные для категории Б 3,5 т за счет облегчения шасси и кузова. При этом по ходовым характеристикам «Тигр-2» полностью сохранил преемственность с предшественником даже в отношении системы централизованной подкачки воздуха в шины, что позволяет ему уверено и быстро перевозить людей и грузы по всем видам дорог по пересеченной местности, снегу и песку, а также преодолевать водные преграды глубиной до 80 см. Технические данные на ГАЗ-2321 «Тигр» Длина, мм — 4800 (5200 с запаской) Ширина, мм — 2200 Высота, мм — 2050 Колёсная база, мм — 3000 Дорожный просвет, мм — 360 Колёсная формула — 4х4 Вместимость, чел. — 5 (7) Шины, размерность — 275/80R20 Снаряжённая масса автомобиля, кг — 2850 Полная масса, кг - 3500 Максимальная скорость, км/ч — 160 расчетная Минимальный радиус поворота, м — 6,5 Рабочий объем двигателя, л - 3,2 конфигурация / число клап. - Р6/12 Степень сжатия - 19:1 Мощность, кВт / л.с. - 140 / 190 при 3200 об./мин. Крутящий момент, Н-м - 460 при 1800-2000 об./мин. КПП механика 5 ступка Топливо / Запас топлива, л - ДТ / 140 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2011 тигр уродливая машина как и все наши... а цена 3,5 ляма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2011 Ужс, 3.5млн за это, а скрипит как приора поди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2011 Ужс, 3.5млн за это, а скрипит как приора поди ну я хз чо там в приоре скрипит, у меня ничего не скрипит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Joker. Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2011 ну я хз чо там в приоре скрипит, у меня ничего не скрипит значит у тебя она с браком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2011 значит у тебя она с браком! епт у меня ж не приора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dc488 Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2011 Герб прям крутой! можно гаишникам вместо ксивыы предъявлять. они как такой большой герб увидят - сразу отпустят! и барчик прям как самоделка с уазика. на нем токмо колбасу резать и бухать! Самое поразительное то, что даже на это творчество найдется покупатель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VladSW Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2011 Задние сиденья смахивают на мерсовский S-класс (унылый)..... Всё бы ничего...Но 3,5 млн. мда..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2011 без печенега в крыше или корда покупать его не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йозжык Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2011 ругал,ругал Наши машины,а вот Комбат,понравился.Название только и герб сразу в форточку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2011 тигр внутри как газ 53 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2011 говорят о цене в 140к евриков.по крайней мере на вебпарке такая цена была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смити Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2011 Внешний вид, конечно, внушает. Но походу внутри все панели скрипят, во всех дверях сверчки, печка обдувает только половину тела, ну и конечно все остальные фирменные примочки росавтопрома )) Хорошо если на руле из всей тучи кнопок, хотя бы сигнал работает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.