4911 Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2011 Дело конечно прибыльное, но вот отстегивать придется, и слова типа посажу, заявлю, пошлю нах, не прокатят. Уж поверьте. ))) кому отстегивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2011 кому отстегивать? Желающие кому пристегнуть сразу появятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2011 Проблема с автомойками в том, что ни одна в городе не соблюдает санитарных норм, всё очень просто - все стоки от мытья машин сначала должны проходить через фильтрационную установку которая освободит от нефтепродуктов и прочих гадостей и только после этого ее можно сливать в канализацию, но проще из нее сделать оборотную воду и использовать при мытье. Так скажите, где у нас на автомойках такое оборудование стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2011 Дело конечно прибыльное, но вот отстегивать придется, и слова типа посажу, заявлю, пошлю нах, не прокатят. Уж поверьте. ))) тоже самое и пытаюсь объяснить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2011 тоже самое и пытаюсь объяснить А тут уже от человека зависит как он умеет общаться и какие у него в связи..Там где я работал хватало просто со скидкой мыть ну или вообще на халяву...Больше по крайней мере на сколько мне известно ни кому ничего не отстёгивали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2011 dr.Evil Отстегивали Если владелец Кореец был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2011 и слова типа посажу, заявлю, пошлю нах, не прокатят. Уж поверьте. ))) да нет...я вредный, я и правда посадить могу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neznakomka Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2011 Помоему у нас в городе мойки одна на одной стоят и дело это не слишком то прибольное,как мне кажется... Всё зависит в основном от "набитой" клиентуры,которая постоянно заезжает и не жалеет на чай мойщикам. С арендой можно попробовать,но если захочется зарабатывать то мойка нужна своя в которую будут вкладываться деньги и на оборудование и на "интерьер" мойки,согласитесь не очень приятно заезжать в развалины вдоль которых протягиваются ржавые трубы облазиет краска и свет проникает сквозь грязные стёкла... Ну и конечно же давно ходят слухи,что собираются наказывать грязных водителей рублём,если так то клиенты появятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2011 Neznakomka Стоят то стоят,только частенько очередь на них.Вообще очень редко моюсь на мойках - 1 раз в сезон. Предпочитаю мыть машину сам,т.к. вложу всю душу в это дело.Все равно пока мне ее моют приходится ждать те же 40 минут + еще возможны очереди. Пока только 1 раз мне помыли машину на отлично - возле переезда на ботвиной,года 2 назад.Последний раз - мылся на Моздокской (Новая мойка,с телеками и кафетерием), итог - не протерли стекла в салоне,коврики как буд-то не пылесосили,вытерли плохо.Зачем мне платить 300р,если я сам лучше помою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 да нет...я вредный, я и правда посадить могу... РОК я твоим близким желаю только добра, но поверь, что в данной ситуации сесть, а не дай бог и лечь больше шансов будит у тебя. Не надо оставлять семью без кормильца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 Neznakomka Предпочитаю мыть машину сам,т.к. вложу всю душу в это дело. Здесь плюсану пожалуй..А что не нравилось как у Корейца моют?? Странно персонал вроде натаскивал..Сам без лишней скромности заявлю что мыл машины просто идеально..но так как делал это не часто то времени у меня уходило раза в полтора больше чем у нормального...Зато резина чёрная (щётка и хозяйственное мыло) подкрылки без намёка на грязь, дверные проёмы и пороги тоже идеальные(хотя каюсь что иногда забывал мыть)стёкла внутри и снаружи без единого развода..На кузове не единого подтёка или развода, в салоне ни одной пылинки ни одной соринки...В общем и впрямь идеально..Соответственно и на чай по работе оставляли...Хотя признаться мыл не из за денег а потому что и впрямь удовольствие получал от выполненной работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 Здесь плюсану пожалуй..А что не нравилось как у Корейца моют?? Странно персонал вроде натаскивал..Сам без лишней скромности заявлю что мыл машины просто идеально..но так как делал это не часто то времени у меня уходило раза в полтора больше чем у нормального...Зато резина чёрная (щётка и хозяйственное мыло) подкрылки без намёка на грязь, дверные проёмы и пороги тоже идеальные(хотя каюсь что иногда забывал мыть)стёкла внутри и снаружи без единого развода..На кузове не единого подтёка или развода, в салоне ни одной пылинки ни одной соринки...В общем и впрямь идеально..Соответственно и на чай по работе оставляли...Хотя признаться мыл не из за денег а потому что и впрямь удовольствие получал от выполненной работы а щас ты где работаешь? обратился бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 а щас ты где работаешь? обратился бы Машины уже давно не мою..Наверное и навык растерял Хотя как известно опыт не пропьёшь Ща по компам шарю! Автомойку что ли открыть..Первый клиент который "повёлся" на мою саморекламу уже есть :D Могу посоветовать "мойщика от бога" сейчас насколько мне известно работает сам на себя со своей клиентурой..Звать Марат бокс у него по моему под новым мостом.. Даже цифры его остались 89608639499...Работает строго по записи.. Он когда на указанной мною выше мойке работал у него бокс всегда за ним был закреплён и работал он только со своими клиентами...Ну из редка мои "записи" себе брал если кто нить опаздывал или не приезжал ну или если дорогая иномарочка ..Если сотню ему на чай оставишь то не пожалеешь об этом..Я помню как то его телефона "лишил" так у него сразу сбой в программе пошёл и он просто не знал как будет работать..пришлось быстро локализовать проблему Ему около 35 машины моёт с 15 насколько мне известно Моет как я только управляется за полчаса...Хотя я не видел как он работает с "хорошим" кёрхером...Так же мне известно что с братом он за 12 минут верхсалон напидорил!! И также мне известно что до меня там работал некий Нурик "Бог помывки автомобилей" но для меня это скорей мифический персонаж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.