Перейти к содержанию

вопросы по АВТОМОЙКЕ

Форум

Рекомендуемые сообщения

Дело конечно прибыльное, но вот отстегивать придется, и слова типа посажу, заявлю, пошлю нах, не прокатят. Уж поверьте. )))

кому отстегивать?

Проблема с автомойками в том, что ни одна в городе не соблюдает санитарных норм, всё очень просто - все стоки от мытья машин сначала должны проходить через фильтрационную установку которая освободит от нефтепродуктов и прочих гадостей и только после этого ее можно сливать в канализацию, но проще из нее сделать оборотную воду и использовать при мытье. Так скажите, где у нас на автомойках такое оборудование стоит?

Дело конечно прибыльное, но вот отстегивать придется, и слова типа посажу, заявлю, пошлю нах, не прокатят. Уж поверьте. )))

тоже самое и пытаюсь объяснить :)

тоже самое и пытаюсь объяснить :)

А тут уже от человека зависит как он умеет общаться и какие у него в связи..Там где я работал хватало просто со скидкой мыть ну или вообще на халяву...Больше по крайней мере на сколько мне известно ни кому ничего не отстёгивали

и слова типа посажу, заявлю, пошлю нах, не прокатят. Уж поверьте. )))

да нет...я вредный, я и правда посадить могу...

Помоему у нас в городе мойки одна на одной стоят и дело это не слишком то прибольное,как мне кажется...

Всё зависит в основном от "набитой" клиентуры,которая постоянно заезжает и не жалеет на чай мойщикам.

С арендой можно попробовать,но если захочется зарабатывать то мойка нужна своя в которую будут вкладываться деньги и на оборудование и на "интерьер" мойки,согласитесь не очень приятно заезжать в развалины вдоль которых протягиваются ржавые трубы облазиет краска и свет проникает сквозь грязные стёкла...

Ну и конечно же давно ходят слухи,что собираются наказывать грязных водителей рублём,если так то клиенты появятся :)

Neznakomka

Стоят то стоят,только частенько очередь на них.Вообще очень редко моюсь на мойках - 1 раз в сезон.

Предпочитаю мыть машину сам,т.к. вложу всю душу в это дело.Все равно пока мне ее моют приходится ждать те же 40 минут + еще возможны очереди.

Пока только 1 раз мне помыли машину на отлично - возле переезда на ботвиной,года 2 назад.Последний раз - мылся на Моздокской (Новая мойка,с телеками и кафетерием), итог - не протерли стекла в салоне,коврики как буд-то не пылесосили,вытерли плохо.Зачем мне платить 300р,если я сам лучше помою.

да нет...я вредный, я и правда посадить могу...

РОК я твоим близким желаю только добра, но поверь, что в данной ситуации сесть, а не дай бог и лечь больше шансов будит у тебя. Не надо оставлять семью без кормильца. :)

Neznakomka

Предпочитаю мыть машину сам,т.к. вложу всю душу в это дело.

Здесь плюсану пожалуй..А что не нравилось как у Корейца моют?? :) Странно персонал вроде натаскивал..Сам без лишней скромности заявлю что мыл машины просто идеально..но так как делал это не часто то времени у меня уходило раза в полтора больше чем у нормального...Зато резина чёрная (щётка и хозяйственное мыло) подкрылки без намёка на грязь, дверные проёмы и пороги тоже идеальные(хотя каюсь что иногда забывал мыть)стёкла внутри и снаружи без единого развода..На кузове не единого подтёка или развода, в салоне ни одной пылинки ни одной соринки...В общем и впрямь идеально..Соответственно и на чай по работе оставляли...Хотя признаться мыл не из за денег а потому что и впрямь удовольствие получал от выполненной работы :)

Здесь плюсану пожалуй..А что не нравилось как у Корейца моют?? :) Странно персонал вроде натаскивал..Сам без лишней скромности заявлю что мыл машины просто идеально..но так как делал это не часто то времени у меня уходило раза в полтора больше чем у нормального...Зато резина чёрная (щётка и хозяйственное мыло) подкрылки без намёка на грязь, дверные проёмы и пороги тоже идеальные(хотя каюсь что иногда забывал мыть)стёкла внутри и снаружи без единого развода..На кузове не единого подтёка или развода, в салоне ни одной пылинки ни одной соринки...В общем и впрямь идеально..Соответственно и на чай по работе оставляли...Хотя признаться мыл не из за денег а потому что и впрямь удовольствие получал от выполненной работы :)

а щас ты где работаешь? обратился бы

а щас ты где работаешь? обратился бы

Машины уже давно не мою..Наверное и навык растерял :huh: Хотя как известно опыт не пропьёшь :) Ща по компам шарю!

Автомойку что ли открыть..Первый клиент который "повёлся" на мою саморекламу уже есть :D :D :D

Могу посоветовать "мойщика от бога" сейчас насколько мне известно работает сам на себя со своей клиентурой..Звать Марат бокс у него по моему под новым мостом..

Даже цифры его остались 89608639499...Работает строго по записи..

Он когда на указанной мною выше мойке работал у него бокс всегда за ним был закреплён и работал он только со своими клиентами...Ну из редка мои "записи" себе брал если кто нить опаздывал или не приезжал ну или если дорогая иномарочка :) ..Если сотню ему на чай оставишь то не пожалеешь об этом..Я помню как то его телефона "лишил" так у него сразу сбой в программе пошёл и он просто не знал как будет работать..пришлось быстро локализовать проблему :) Ему около 35 машины моёт с 15 насколько мне известно

Моет как я только управляется за полчаса...Хотя я не видел как он работает с "хорошим" кёрхером...Так же мне известно что с братом он за 12 минут верхсалон напидорил!! И также мне известно что до меня там работал некий Нурик "Бог помывки автомобилей" но для меня это скорей мифический персонаж :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...