Перейти к содержанию

Продаю нокиа 8800 сироккко

Рекомендуемые сообщения

При условии, что шлейф стоит порядка 5000, цена сего девайса не более 1000

За 1000 возьму

Ну эт у тебя он наверно столько стоит а в других местах и подешевле есть например gsmbaza

Вот цена дисплея, которого нет в GSMBaza Дисплей 8800D Сирокко 3700 + доставка только ЕМС 450 итог 4150

Вот цена не Сирокко, которого, в принципе тоже нет в GSMBaza, но всегда стоил дешевле чем Сирокко

Дисплей 8800 не Сирокко 4200 + доставка 450 итог 4650

Я не далек от истины, еще б стакан к нему и вообще замечательная в итоге цена приключается

Сам не давно продал такой аппарат...цена нормальная, а на счет дисплея вы чет загнули...я узнавал где че и почем...такчто за 2р нормально и при желании можно этот модуль взять за 2-2,5 рубля...

Желание, брат оно конечно хорошо, но цена в Китае этого модуля 75 баксов, а наценку делают не менее 50%, хотя взять модуль сильно БУ, может и можно за 2,5 кило.

Правда, сколько это сильно БУ прослужит...

Я не цену сбиваю, а реалии говорю, был бы в комплекте стакан, еще куда ни шло.

ремонт мне вышел ровно в 2400. тоже сирокко и была таже проблема.. так что цена в 2000 божеская.. теме ап.. владельцу уважуха за сирокко

ремонт мне вышел ровно в 2400. тоже сирокко и была таже проблема.. так что цена в 2000 божеская.. теме ап.. владельцу уважуха за сирокко

и тебе поставили новый шлейф?не поверю.либо б.у. либо не шлейф ИМХО

А где ремонтировал и где шлейф брал ответь пожалуйста в личку.

и тебе поставили новый шлейф?не поверю.либо б.у. либо не шлейф ИМХО

+1 :D

места надо знать.. плюс полистайте если интересно мою тему по поводу ремонта сирокко в мобильной связи.. все поймете сразу

Ну, а что тема как тема, что и требовалось доказать. Будет не просто БУ шлейф за 2500, так еще и паянный на одном из ответственных участках и это ппри том, что нужно еще рабочий шлейф найти с битым дисплеем, а то что и Кота возвратов небыло, так у него и гарантия то никакая, люди чисто добежать не успевают, чтоб вернуть по ГАРАНТИИ :lol:

причем тут кот спрашивается)))))))))))))))))))))))))))на его сообщения было в принципе плевать как с колокольни..

кстати про детский мир и его околоплодные конторы ничего практически с программными ошибками телефонов сделать не могут, кроме как сменой прошивки..

а покопаться в сути проблемы ни желания ни умения нет..

у автора темы прошу прощения что нас*ал в теме

кстати про детский мир и его околоплодные конторы ничего практически с программными ошибками телефонов сделать не могут, кроме как сменой прошивки..

Думаю Вы не правы про Детский Мир, однозначно у некоторых в ДМ возможностей по восстановлению ПО, как Вы правильно заметили, много, от себя замечу, значительно порой больше чем у остальных, и этими возможностями люди умеют пользоваться. Есть еще пара-тройка человек на больших, тот же Славка. Но в ДМ не всегда берутся за более сложные ремонты, потому как большой поток ремонтов. но все знают, чем больше ремонтов, тем больше профессионализм, вот и фотоаппараты уже ремонтируют, и PSP, и ноуты, пока не перекатывают чипы, но не за горами и это. И цены божеские (варианты купить что-то в Евролайне и заменить самому с гарантией до выхода с магазина в расчет не берем).

А разговор был про то, что качественно с нормальным результатом поменять шлейф на 8800 можно только на новый. Все остального от лукавого.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...