BREKER Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2011 Продаю Ваз 21093i 2002 г. вып. цвет серебристо-жёлто зелёный, пр. 35 тыс км. салон весь от ваз 2114 тонировка по кругу, штамповки на 14 бортовой комп. пер. эл/подъемники, шумоизоляция двиг. 1.5 инжектор, ходовая в отличном состоянии цена 105 тыс. р. без музыки. С музыкой 125 тыс. р. торг. заморочки с документами машина дарственная гос. я ездил по обычной доверенности не заморачивался поэтому и такая цена кому надо можете заморачиваться с документами это всё сделать реально! срок без права продажи прошёл нужна справка о снятии с учёта она утерена её надо восстановить с её хозяином которому она дарена, воостановить ее реально просто уйдёт время! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2011 состояние кузова ? торг ? можно ли снять тонировку с лобового и передних ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BREKER Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2011 состояние кузова ? торг ? можно ли снять тонировку с лобового и передних ? не гнилая, чуть скину в пределах разумного, а тонировку на твоё усмотрение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anverka Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2011 номер в личку друг заинтересован Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2011 мои пределы разумного 80-90 тыс.. но покупка только конец марта - начала апреля - жена пока учится в автошколе.. если дождусь - буду смотреть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rus1984 Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2011 вопрос, авто 8 полных лет..... пробег 35 ну пусть 36 тыс делим на возраст 4 тыс в год проезжала машинка.... машина больше стояла чем ездила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2011 Rus1984 меня кстати это тоже смутило ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BREKER Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2011 вопрос, авто 8 полных лет..... пробег 35 ну пусть 36 тыс делим на возраст 4 тыс в год проезжала машинка.... машина больше стояла чем ездила? она у деда была он на ней тока на базар ездил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rus1984 Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2011 тут http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...%E1%F3%F8%EA%E0 было удачно подмечено про то как бабушка за хлебушком ездила))) авто в крупных ДТП не участвовала? ты какой по счету хозяин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2011 Зеркала ф1 и фары в черный цвет тоже дедушка закатал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hooZe Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2011 Зеркала ф1 и фары в черный цвет тоже дедушка закатал? +в хлам тонированный))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BREKER Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2011 +в хлам тонированный))) написали же что до этого дедушка ездил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrey1985 Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2011 оставь номер в личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
умерофф Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2011 мои пределы разумного 80-90 тыс.. но покупка только конец марта - начала апреля - жена пока учится в автошколе.. если дождусь - буду смотреть.. Моя тоже пока учится!И тоже надо искать чё то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.