Перейти к содержанию

Test Drive Unlimited 2

*mart*

Рекомендуемые сообщения

Кто видел продажу данной игры в Астрахани? и примерная стоимость?? Интересует только лицензия и полностью руссифицированна!

Я видел в Трёх котах ! Стоимость примерно не помню , но где то 200 - 400 !

Кстати я поиграл , игра понравилась графой , грязью , звуками машин , повреждения , физика , но я так , поиграл и удалил , хоть и ждал не знаю как !

Я ждал большего , теперь ждёмс TDU 3

теперь ждёмс TDU 3

Ждать придётся долго, если вообще её выпустят))

*mart*

В М-Видео в старом видел позавчера, 28 февраля. И джевел и бокс. Джевел вроде 590р.

МВидео как всегда гнет цену...взят в starmusic за 480 монет джевел...

купил в трех котах за 450, сейчас гоняю))))

онлайн гонки это что-то))) но сейчас многие уже прошли ее и гоняют на Вееронах - гаденыши)))

купил в трех котах за 450, сейчас гоняю))))

онлайн гонки это что-то))) но сейчас многие уже прошли ее и гоняют на Вееронах - гаденыши)))

а где ты купил, павильон какой?

Annabmw

я незнаю как он называется - в общем это точка прямо перед дверью выхода, примерно по проходу где сотовик, и другие телефонные магазины - я точно уж и не помню.

И еще на клавиатуре играть сложновато и не информативно, советую приобрести руль ;)

приобрести руль wink.gif

Ну конечно хорошо бы руль , но блин , я как то уже привык к клаве . А на счёт того что поиграл и удалил -беру слова обратно !!! Игра классная !! Я её хоть и удалил , но всё равно поставил опять !

• 2 weeks later...

У меня при установке игры вылезло что нужно включить режим совместимости Windows Professional SP3, это куда надо зайти чтобы включить?

• 3 weeks later...
У меня при установке игры вылезло что нужно включить режим совместимости Windows Professional SP3, это куда надо зайти чтобы включить?

наверное поздновато для ответа но на всякий случай отвечу..Правой кнопкой кликаешь по исполняемому файлу выбираешь свойства, наверху вкладка совместимость ставишь галочку "запускать в режиме совместимости" выбираешь ХР СП3

Чё то почитал вас и решил качнуть сие чудо :)

• 9 months later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...