Перейти к содержанию

Олли(скейтбординг)

zoostalk

Рекомендуемые сообщения

Катаюсь я сравнитьельно недавно,нечего из трюков делать не умею,решил освоить основу скейтбординга,а точнее трюк Олли

сначало неполучалось вообще поднять заднии колёса(не делал ведение)

щас вроде они поднимаются,но максимум на сантиметров 5-6

облазел всевозможные сайты,пересмотрел кучу видео(нормального обучающего на русском языке не нашёл,если кто знает скинь плиз ссылку)

Подскажите плиз в чём может быть моя ошибка...и может ли это быть из-за самой доски?

Заранее благодарен :)

Добрый день.

Видео в интернете довольного много.

Ищите внимательнее.

Конечно, если доску покупали в Ленте или спортмастере, то тут и разговора быть не может. Дело в доске, хотя мои друзья и на таком могли делать Олли, но они с приличным опытом катания.

А ты больше тренеруйся.

Вот тебе мой совет.

Найди возле дома брусья и встань у них. Держись с одной стороны брусьев за них и держась руками за них, начинай делать Олли, так ты сможешь сконцентрироватсья непосредственно на Олли.

Удачи!

Доска была куплена лет 5-6 назат))Когда я был мелким...и она была даже не в Ленте кулена,а на Кировском рынке :))

она почти не отпрыгивает при щелчке...может я что-то неправильно делаю...

как потеплеет 100% куплю новую...а щас пока на улице особо не покатаешся буду пробовать кататься на этом))

Да покупай доску нормальную)

во вторых приходи катать в скейтпарк в карлуше) там научат помогут и все объяснят!)

обязательно куплю :) после праздников

а по поводу карлуши,я думал туда пойти,попросить знающих людей объяснить "на пальцах"...но это самый лёгкий способ.Темболее Олли - почти самый лёгкий трюк,если не смогу его разучить сам - несмогу разучить ничего в скейтбординге :(

если до тепла не разучу сам олли,обращусь :)

На месте олли получается стабильно...низкое,но получается)а на ходу ваще никак...завтра буду ещё тренироваться)

если ли какие-нибудь важные отличая между олли наместе и олли на ходу?

ну я знал что это будет намного труднее)мне просто интересно если ли там какие-либо особенности?в отличае от олли на месте

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...