Перейти к содержанию

Почта на Астрахань.Ru

real-it

Рекомендуемые сообщения

насчет jabber, подключиться удалось так:

сервер: astrakhan.ru

login/pass: логин_почты/пасс_почты

аутентификация открытым текстом(Plain text),

по указанному выше серверу(jabber.astrakhan.ru) подключиться не удалось(клиент пишет ошибка-"неизвестный хост")

• Ответов 53
  • Created
  • Последний ответ

Не прошло и 100 лет - такой элементарный сервис прикрутили ))))))

Но вообще спасибо огромное. Наконец-то ) И рад, что именно Яндекс используете )

Раньше почтовый домен @astrakhan.ru был корпоративным и, соответственно, закрытым. Помню, как кичился знакомый, получивший почтовый ящик на этом домене.

Вот только он им не пользовался. :)

Раньше почтовый домен @astrakhan.ru был корпоративным и, соответственно, закрытым. Помню, как кичился знакомый, получивший почтовый ящик на этом домене.

@astrakhan.ru не был корпоративным ;-) Просто выдавался узкому кругу лиц. Количество наших аккаунтов составляло всего 3-4 десятка.

daniilka

Извините, заберём. Подобное регистрировать бесполезно. Просто не добрались до алиасов ещё.

Также бесполезно:

admin, real, support, mail, info, astrakhan, forum, chat, telplus, internet, games и подобные (то, что относится к нашим сервисам).

real-it

ай ай ай, ну вот оно... истинное отношение провайдера к обычному, смертному абоненту. Единственный ковайный логин человек зарегал, и собственный провайдер отберет...

А вот если он на эту почту щас электронный кошелек повесит с тучей бабла? как поступать будете?

niftiak а если этот человек будет от лица РЕАЛ производить махинации что нам нужно будет делать сидеть сложа руки?

real-it

А вот если он на эту почту щас электронный кошелек повесит с тучей бабла? как поступать будете?

Будем решать вопрос в частном порядке.

Skarfais

ну а какая разница, будет у него ящик administrator@a.ru или daniilka@a.ru? ведь он в регистрационных данных указал свои личные данные, а не Реаловские данные.

daniilka, держись, мужик, мы с тобой)

niftiak

Послушайте, ну зачем гнуть свою линию, вот честное слово. Не будем же мы разводить демагогию, насчёт того, что такое администратор — не дети же.

real-it

Я и не собираюсь разводить демагогию. Мне просто на самом деле было интересно. Вы мне дали исчерпывающий ответ. Просто мой пост был отправлен долей секунды после вашего. Соответственно, я его не видел.

Раньше почтовый домен @astrakhan.ru был корпоративным и, соответственно, закрытым. Помню, как кичился знакомый, получивший почтовый ящик на этом домене

S10

Не говори, была фишка, а сейчас... ех...

• 4 months later...
  • 2 months later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...