real-it Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2011 Теперь каждый желающий может зарегистрировать себе почтовый адрес на домене astrakhan.ru (или astrakhan.su). Зарегистрировать свой почтовый ящик и воспользоваться почтой вы можете здесь. Если у вас уже был ящик на @astrakhan.ru (полученный в приватном порядке), его нужно активировать по соответствующей ссылке на mail.astrakhan.ru, затем поменять POP3/IMAP/SMTP серверы, если необходимо. POP3-сервер pop3.astrakhan.ru логин — ваш полный адрес почтового ящика, например: [email protected] IMAP-сервер imap.astrakhan.ru логин — ваш полный адрес почтового ящика, например: [email protected] SMTP-сервер smtp.astrakhan.ru необходима SMTP-авторизация, логин — ваш полный адрес почтового ящика, например: [email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2011 Интерфейс ящика Яндекс помогал делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
real-it Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2011 Взаимосвязанная работа с Яндексом. Это хорошо помогает бороться со спамом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2011 Внимание, вопрос: за использование PGP аккаунт будет удаляться? А то товарищи с брызлайна некогда выпилили мой ящик без объяснения причин. Видимо, шахидом посчитали. upd И еще вопрос вдогонку: подключение шифруется? (TLS, SSL, blablabla) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2011 Нет. С чего бы это удалять за это аккаунт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2011 С чего бы это удалять за это аккаунт?Вот и я говорю: не все провайдеры одинаково полезны. Сразу после удаления мыла была включена политика жесточайшего игнора относительно любых писем от меня гендиру и прочим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2011 Мудро) Хорошее решение) и интерфейс яндекса всегда нравился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Retroman Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2011 1.Содержание почтового ящика бесплатно?(без абонки?) 2.Период не активности после которого аккаунт будет удалятся какой? 3.Как тарифицируется траффик при работе с почтой?(у меня потрафиковый тариф "экономный2008") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
e-van Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2011 Сразу после удаления мыла была включена политика жесточайшего игнора относительно любых писем от меня гендиру и прочим. письма.. ты дозвониться попробуй.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
real-it Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2011 1.Содержание почтового ящика бесплатно?(без абонки?) 2.Период не активности после которого аккаунт будет удалятся какой? 3.Как тарифицируется траффик при работе с почтой?(у меня потрафиковый тариф "экономный2008") 1. Бесплатно. 2. Такого периода нет. 3. Как внешний трафик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fatum Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2011 Прикольно! Зарегистрирую себе почту и товарищам посоветую И еще вопрос, почтовый ящик совместим с сервисами Яндекса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2011 Примечание: Если у вас уже был ящик на @astrakhan.ru (полученный в приватном порядке), его нужно активировать по соответствующей ссылке на mail.astrakhan.ru, затем поменять POP3/IMAP/SMTP серверы, если необходимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
real-it Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2011 И еще вопрос, почтовый ящик совместим с сервисами Яндекса? К сожалению, нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fatum Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2011 К сожалению, нет. По крайней мере в Яндекс баре он прописался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
real-it Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2011 Примечание: Если у вас уже был ящик на @astrakhan.ru (полученный в приватном порядке), его нужно активировать по соответствующей ссылке на mail.astrakhan.ru, затем поменять POP3/IMAP/SMTP серверы, если необходимо. POP3-сервер pop3.astrakhan.ru логин — ваш полный адрес почтового ящика, например: [email protected] IMAP-сервер imap.astrakhan.ru логин — ваш полный адрес почтового ящика, например: [email protected] SMTP-сервер smtp.astrakhan.ru необходима SMTP-авторизация, логин — ваш полный адрес почтового ящика, например: [email protected] По крайней мере в Яндекс баре он прописался. Я имел в виду: Яндекс.Деньги, Мой Круг и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2011 И еще вопрос вдогонку: подключение шифруется? (TLS, SSL, blablabla)Ответьте, пжалста. письма.. ты дозвониться попробуй..Последний раз они мне звонили, ну помнишь. Уже полгода как не абонент. И очень даже рад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
real-it Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2011 Ответьте, пжалста. Включить шифрование можно, но при этом должны использоваться серверы pop.yandex.ru, imap.yandex.ru, smtp.yandex.ru. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fatum Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2011 Я имел в виду: Яндекс.Деньги, Мой Круг и т.п. Я понял Хотел написать, что хоть что-то его с яндексом связывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
real-it Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2011 Fatum Интерфейс :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2011 del Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2011 мистeрсвин Ой, заспамят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2011 Также есть возможность использовать jabber: Для использования сервиса jabber на домене astrakhan.ru/astrakhan.su, настройте ваш jabber-клиент следующим образом: Сервер: jabber.astrakhan.ru Порт: 5222 Jabber ID/Учетная запись: ваш_логин@astrakhan.ru / ваш_логин@astrakhan.su Password/Пароль: ваш пароль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2011 А есть ли доступ из локальной сети? ну всмысле без подключения к инету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2011 айда ко мне [email protected] :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
real-it Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2011 niftiak Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.