Перейти к содержанию

На что способна лучшая подруга?

Link

Рекомендуемые сообщения

Aleksis Я смотрю что из Ваших слов напрашивается один вывод:

-вы наверное немного красивее чем Ваша подруга. И внутри себя в душе относитесь к ней с некоторой долей снисходительности, что в принципе Вас устраивает. В глубине души каждый раз когда Вы проверяете очередного парня и он "западает" на Вас вы самоутверждаетесь таким образом, а не искренне помогаете своей подруге.

Я не СУЖУ пускай Господь судит это его работа. B)

• Ответов 197
  • Created
  • Последний ответ

скромный_CENSORED

Соглашусь - наверняка она посимпатичнее, вот парни на нее и переключаются.

Добавлено ([mergetime]1127467918[/mergetime]):

[это легко) достаточно найти гея или лисбиянку.

195134[/snapback]

А вот тут не согласен - гей - это как бы женщина с мужским телом, лесбиянка наоборот - мужчина в женском теле. Так что средний род тут не уместен.

скромный_CENSORED

Да, нет я не думаю, что я симпотичнее моей подруги, никогда об этом не задумывалась. :rolleyes: Мы с ней обе девушки симпотюли.

Я не СУЖУ пускай Господь судит это его работа.

Ну вы меня прям напугали, прада :unsure: ...................

XRay555

значит, золотой середины не существует в принципе. даже евнухи - мужчины, а монашки в душЕ все равно женщины.

197334[/snapback]

Наверняка видела Джоконду, она же Мона Лиза - так вот - Леонардо да Винчи как раз хотел изобразить золотую сеоредину - наделить ее мужскими и женскими чертами. Даже из названия Мона Лиза перестановкой букв можно получить двух божеств, символов женского и мужского начала. Кстати сам Леонардо геем был.

XRay555

но Джаконда же женщина! значит не получилось у да Винчи впихнуть полностью в нее мужское начало! кое-что есть, но она все же женщина, а лисбиянка или нет,- сей секрет автор унес с собой в могилу.

скромный_CENSORED

надо признать, что на начальном этапе отношений не стоит делать поспешных выводов и движений... а вопросы в лоб тем более ставить не следует :)

Топик дочитать уже сил нет...

A_g_n_e

Морду бить надо ему, а не ей. Не она тварь, потому что уводит, а он скот, потому что уходит.

вот, даже в рифму получилось))

Сука не захочет, кобель не вскочет!

dreamer_astr

а ещё братание кровью ввиду той же попойки, а переоформление девушки это называеться братание молоком :bigwink:

Aleksis

а для твоих парней вы устраивали с подружкой проверки?

а скока у вас у каждой было парней?

а вообще хороший способ избавиться от парня...

Link

Ну чё ты сопли раскидала, посмотри какие перспективы открываються у тебя на горизонте (личном плане), ты посмотри скока мужиков хороших вокруг бродит :ibbanana:, так чё тогда ныть, вперёд найти ещё лучше, чем был, или на худой конец перевоспитать :-D

A_g_n_e

Есть разные, так сказать, форматы для разных времён - для времени Леонардо Джоконда не чисто женщина - больше женщина, но не совсем женщина, многие историки говорят, что в ней очень много черт самого да Винчи, хотя он гей был, это тоже как женщина... Вы читать любите? Прочитайте "Код да Винчи" Дэна Брауна - все эти темы я взял оттуда - кстати классная книга - и сюжет захватывающий и куча интересной инфы... Прочитайте, не пожалеете! :)

Matroskin

а для твоих парней вы устраивали с подружкой проверки?

Специально проверки не устраивали. Но, я все равно их знакомлю при случае, и они на нее не западают.

а скока у вас у каждой было парней?

Нескромный вопрос.... ;)

Matroskin

Я все равно на такой вопрос личного характера не отвечу. По-моему, это не имеет отношение к теме. :ph34r:

а вообще хороший способ избавиться от парня...

Для нее.. :)

Ruler Не на 100%. Зависит от типа личности. Некоторым людям легче когда именно в лоб и по-делу! :lol:

Добавлено ([mergetime]1127899588[/mergetime]):

Они иначе просто не понимают да и общаться иначе тоже не умеют.

...Ты сильно не расстраивайся - я со своей "подругой" с пеленок была для нее опрой во всем... Она прерасно знала, что я три года втречалась и живу со своим молодым человеком... Но когда она произошла ссора, я собрала вещи и ушла...А она, только вчера, говорив, мне, что он му...к., на след. день, как только он просто ей позвонил..., прыгнула к нему в машину... И йе было насрать на меня... через месяц мы помирились и сошлись..и я спросила у него почему так, а мой мне ответил, что просто знал, как позлить меня, поманил ей пальчиком, зная, что она поведется. Рассорил нас с ней и отлипился тут же от нее.... И она теперь даже не здоровается с нами, при виде нас вместе - морду стыдливо прячет...... И где я в глубине душе рада, потомучто мне показали истинное лицо этого человека... Не сейчас - так потом.... Вывод - женская дружба - есть отсутсвие таковой.... Так что держи нос выше, ведь ты лучше нее в 100000 раз!!!! (Если ради нее он бросил кого-то, значит и ради кого-то он бросит и ее)

Боже мой как актуальна эта тема! Дрожь берет... Не нужно разочаровываться заранее в людях иначе как жить дальше-без доверия, каждую минуту ожидая что тебе всадят нож в спину? Если каждая из вас считает себя ПОДРУГОЙ, то посчитайте сколько вас-значит есть подруги на свете,так получается? Дилемма, да? Или вы лжете? Подумайте над этим....мало кто признается в собственной подлости, так чего же вы хотите-искренности в ответ? Сами старайтесь быть лучше и не дадите повода предавать вас!

Сука не захочет, кобель не вскочет!

снимаю шляпу перед этим высказыванием....

Прочитайте "Код да Винчи" Дэна Брауна - все эти темы я взял оттуда - кстати классная книга - и сюжет захватывающий и куча интересной инфы...

он прав на все 100..нет 1000%...книга потрясающая..всем советую....а так же Чингиза Айтматова "Плаха"

• 3 weeks later...
Что делать когда лучшая подруга уводит у тебя на глазах твоего парня?Никогда бы не могла подумать что она на такое способна... :angry: ...и ты смотришь на всё это и бездействуешь... :cry: Кого во всём обвинять? может парня? :(

184848[/snapback]

Найти себе нового. А что еще можно сделать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...