скромный_CENSORED Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2005 Aleksis Я смотрю что из Ваших слов напрашивается один вывод: -вы наверное немного красивее чем Ваша подруга. И внутри себя в душе относитесь к ней с некоторой долей снисходительности, что в принципе Вас устраивает. В глубине души каждый раз когда Вы проверяете очередного парня и он "западает" на Вас вы самоутверждаетесь таким образом, а не искренне помогаете своей подруге. Я не СУЖУ пускай Господь судит это его работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XRay555 Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2005 скромный_CENSORED Соглашусь - наверняка она посимпатичнее, вот парни на нее и переключаются. Добавлено ([mergetime]1127467918[/mergetime]): [это легко) достаточно найти гея или лисбиянку. 195134[/snapback] А вот тут не согласен - гей - это как бы женщина с мужским телом, лесбиянка наоборот - мужчина в женском теле. Так что средний род тут не уместен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksis Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2005 скромный_CENSORED Да, нет я не думаю, что я симпотичнее моей подруги, никогда об этом не задумывалась. Мы с ней обе девушки симпотюли. Я не СУЖУ пускай Господь судит это его работа. Ну вы меня прям напугали, прада ................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2005 XRay555 значит, золотой середины не существует в принципе. даже евнухи - мужчины, а монашки в душЕ все равно женщины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XRay555 Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2005 XRay555 значит, золотой середины не существует в принципе. даже евнухи - мужчины, а монашки в душЕ все равно женщины. 197334[/snapback] Наверняка видела Джоконду, она же Мона Лиза - так вот - Леонардо да Винчи как раз хотел изобразить золотую сеоредину - наделить ее мужскими и женскими чертами. Даже из названия Мона Лиза перестановкой букв можно получить двух божеств, символов женского и мужского начала. Кстати сам Леонардо геем был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2005 Aleksis не бойтесь я добрый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2005 XRay555 но Джаконда же женщина! значит не получилось у да Винчи впихнуть полностью в нее мужское начало! кое-что есть, но она все же женщина, а лисбиянка или нет,- сей секрет автор унес с собой в могилу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksis Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2005 скромный_CENSORED Aleksis не бойтесь я добрый После таких слов, я немного успокоилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2005 скромный_CENSORED надо признать, что на начальном этапе отношений не стоит делать поспешных выводов и движений... а вопросы в лоб тем более ставить не следует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2005 Топик дочитать уже сил нет... A_g_n_e Морду бить надо ему, а не ей. Не она тварь, потому что уводит, а он скот, потому что уходит. вот, даже в рифму получилось)) Сука не захочет, кобель не вскочет! dreamer_astr а ещё братание кровью ввиду той же попойки, а переоформление девушки это называеться братание молоком Aleksis а для твоих парней вы устраивали с подружкой проверки? а скока у вас у каждой было парней? а вообще хороший способ избавиться от парня... Link Ну чё ты сопли раскидала, посмотри какие перспективы открываються у тебя на горизонте (личном плане), ты посмотри скока мужиков хороших вокруг бродит , так чё тогда ныть, вперёд найти ещё лучше, чем был, или на худой конец перевоспитать :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XRay555 Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2005 A_g_n_e Есть разные, так сказать, форматы для разных времён - для времени Леонардо Джоконда не чисто женщина - больше женщина, но не совсем женщина, многие историки говорят, что в ней очень много черт самого да Винчи, хотя он гей был, это тоже как женщина... Вы читать любите? Прочитайте "Код да Винчи" Дэна Брауна - все эти темы я взял оттуда - кстати классная книга - и сюжет захватывающий и куча интересной инфы... Прочитайте, не пожалеете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksis Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2005 Matroskin а для твоих парней вы устраивали с подружкой проверки? Специально проверки не устраивали. Но, я все равно их знакомлю при случае, и они на нее не западают. а скока у вас у каждой было парней? Нескромный вопрос.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Link Опубликовано 24 сентября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2005 Matroskin Так точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2005 Matroskin Сука не захочет, кобель не вскочет! в данном случае это имеет мало отношения к моему высказыванию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2005 Aleksis а я ваще такой нескромныыыый.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2005 XRay555 учту, когда снова забреду в книжный магазин)) Matroskin дело не в этом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksis Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2005 Matroskin Я все равно на такой вопрос личного характера не отвечу. По-моему, это не имеет отношение к теме. а вообще хороший способ избавиться от парня... Для нее.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2005 Ruler Не на 100%. Зависит от типа личности. Некоторым людям легче когда именно в лоб и по-делу! Добавлено ([mergetime]1127899588[/mergetime]): Они иначе просто не понимают да и общаться иначе тоже не умеют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Людмила Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2005 ...Ты сильно не расстраивайся - я со своей "подругой" с пеленок была для нее опрой во всем... Она прерасно знала, что я три года втречалась и живу со своим молодым человеком... Но когда она произошла ссора, я собрала вещи и ушла...А она, только вчера, говорив, мне, что он му...к., на след. день, как только он просто ей позвонил..., прыгнула к нему в машину... И йе было насрать на меня... через месяц мы помирились и сошлись..и я спросила у него почему так, а мой мне ответил, что просто знал, как позлить меня, поманил ей пальчиком, зная, что она поведется. Рассорил нас с ней и отлипился тут же от нее.... И она теперь даже не здоровается с нами, при виде нас вместе - морду стыдливо прячет...... И где я в глубине душе рада, потомучто мне показали истинное лицо этого человека... Не сейчас - так потом.... Вывод - женская дружба - есть отсутсвие таковой.... Так что держи нос выше, ведь ты лучше нее в 100000 раз!!!! (Если ради нее он бросил кого-то, значит и ради кого-то он бросит и ее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yanata1982 Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2005 Боже мой как актуальна эта тема! Дрожь берет... Не нужно разочаровываться заранее в людях иначе как жить дальше-без доверия, каждую минуту ожидая что тебе всадят нож в спину? Если каждая из вас считает себя ПОДРУГОЙ, то посчитайте сколько вас-значит есть подруги на свете,так получается? Дилемма, да? Или вы лжете? Подумайте над этим....мало кто признается в собственной подлости, так чего же вы хотите-искренности в ответ? Сами старайтесь быть лучше и не дадите повода предавать вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Link Опубликовано 2 октября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2005 Людмила yanata1982 Спасибки!!! ...вообще всем!!!Своё чудо я нашла..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2005 Сука не захочет, кобель не вскочет! снимаю шляпу перед этим высказыванием.... Прочитайте "Код да Винчи" Дэна Брауна - все эти темы я взял оттуда - кстати классная книга - и сюжет захватывающий и куча интересной инфы... он прав на все 100..нет 1000%...книга потрясающая..всем советую....а так же Чингиза Айтматова "Плаха" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kiska83 Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2005 Что делать когда лучшая подруга уводит у тебя на глазах твоего парня?Никогда бы не могла подумать что она на такое способна... ...и ты смотришь на всё это и бездействуешь... Кого во всём обвинять? может парня? 184848[/snapback] Найти себе нового. А что еще можно сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.