XRay555 Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2005 XRay555 На счет дружбы я тебя тоже поддерживаю, но это ты перегнул, конечно это лично твое мнение и я не навязываю свое, но считаю что если друзья переспали по крайней мере по трезвому(по пьяни не беру) это уже больше чем друзья и даже если после всего они дружат этот факт как секс не выкинешь всегда будет помниться(а возможно каждый будет сравнивать со своими другими партнерами кто был лучше этого не избежать) 189462[/snapback] Я когда писал хотел добавить "по пьяни например", но забыл. Но тем не менее все равно скажу, что может быть и по трезвому. Тебе это нереально, кстати и мне не очень-то приемлемо - может и правда если бы не по пьяни (как у меня было), то может и перестали общаться, я просто вспоминаю про ту же знакомую с ее "дружеским сексом" - там вроде не только по пьяни было. Короче опять же повторяю - если это ты это не представляешь, то это не значит, что все такие же Добавлено ([mergetime]1125596675[/mergetime]): Мне кажется,необходимо развести эти три понятия:Любовь,Дружба,Секс. Секс может присутствовать во всех трех состояниях:как в дружбе,как в любви,так и просто секс-секс.(при симпатии). А вы девушки хотите дружить с парнями корыстно.Для настоящего друга,ничего не жалко.Мы готовы и деньгами помочь,и советом,и выручить из беды.А если другу хочется секса ,почему бы не помочь?Можно конечно при этом сказать"любить не обещаю,но секс могу гарантировать." Да после секса ваш парень друг еще преданнее будет -как друг.(потому,что понимаете его). Просто вы сами дружить не умеете.Жалко другу дать что-ли(по дружбе).? 189520[/snapback] Никак не пойму глумишься ты или нет :-)) Но по любому - я имел в виду секс по обоюдному хотению под влиянием обстоятельств ( того же алкоголя), а если девушка-друг тебя не хочет, то с ней как-то и сексом то заняться не тянет - наверное проще проститтку снять или вообще самому "подразнить своего тигренка" :-) :-) :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2005 u.gagarin. Секс-это лучшее средство для укрепления дружбы. я так не считаю. категорически против такой позиции и считаю, что у друзей, пусть и разнополых, не может быть взаимного сексуального влечения. а позиция "давай перепихнемся, просто не с кем, а мы вродь с тобой друзья" вообще, имхо, оскорбительна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
u.gagarin. Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2005 A_g_n_e я так не считаю. категорически против такой позиции и считаю, что у друзей, пусть и разнополых, не может быть взаимного сексуального влечения. а позиция "давай перепихнемся, просто не с кем, а мы вродь с тобой друзья" вообще, имхо, оскорбительна Ты просто придерживаешься определенной позиции,но она(позиция),немного ограничивающая. С чего ты береш,что у друзей не может быть обоюдного влечения?Учитывая,что в большинстве случаев,дружбы желает парень(из жизненного опыта)-то влечение у него есть.Т.к парни как правило хотят дружить с теми кто им нравится.(не любит ,так хоть дружить сней буду). Девушка орентируется на то,что хоть он мне не нравится,но подружу.(человек-то вроде неплохой).А это нечестно. Дружба подразумевает бескорысные отношения,а что может быть бескорыстней в помощи(просто-так),в удовлетворении своего друга? Если ты девственица-то еще понятно(хотя и здесь друг может быть лучшим). А ты упрощаещ до банального "перепихнуться". В начале-отношения(дружба),а потом секс с другом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2005 u.gagarin. Слушая я так смотрю и мне кажется что у тебя с этим проблемы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2005 u.gagarin. не могу ни под каким предлогом отступиться от вышесказанного. доверительные отношения, взаимное понимание, даже какая-то определенная доля взаимной симпатии - это друзья. если в перечень входит секс - то любовники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2005 A_g_n_e Я Вам говорю у Гагарина прослеживается озабоченнсоть..... почитайте о чем он пишет....то о пенисе, то о "давании" между lhpmzvb? то предлагает себя в качестве партнера по эротическим игрищам...... u.gagarin. подвязывай народ склонять к всяким мыслям отвлекающим от мыслительного процесса... noname Блевун ты ж секи маньяков то....а то честных эмоцианальных людей "банишь" по чем зря....(за исключением самого Гагарина конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
u.gagarin. Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2005 скромный_CENSORED Ну молодца!Ну и наблюдателен.! Зачет!!! Хотелось народ немного расшевилить к думанию в правильном направлении. Насчет давания-это так сказать взгляд на дружбу с другой точки обстрела. А вообще надо менять взгляды дам на процесс дружбы с мужским полом Чего дружить зря,ближе к Телу друзья Или ты против позитивных взглядов на процесс дружбы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Link Опубликовано 3 сентября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2005 A_g_n_e Я полностью согласна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julietta Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2005 Ameli38 ура!!!! хоть кто-то согласен со мной!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2005 скромный_CENSORED препараты из секс шопа некоторые препараты...не действуют))) лучше...нет не буду говорить...а то воспримут за провакацию) Если долго мучеться ВСЁ получеться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2005 u.gagarin. эх, я бы с вами точно "дружить" не стала ни под каким предлогом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2005 u.gagarin. бедный....у тебя не просто проблемы.....это уже клиника.....видать не возбуждаешь ты женскую половину на нармальный секс раз канючишь его только у подруг.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2005 Если парень уходит к твоей подруге, внимательно посмотри на себя ! Самец, это такое создание, которому хочеться иметь проивлекательную заигрывающую самку ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2005 eclipse Тогда давай не здесь, Но напиши......там личное сообщение...... Буду крайне признателен за опыт Добавлено ([mergetime]1125832397[/mergetime]): ЛаЛи А ты не доктор, чтоб диагнозы ставить.......... кстати у тебя тоже клиника только на другой почве, так сильно тут не выступай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2005 скромный_CENSORED а вы, между прочим, разжигатель распрей, товарищ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2005 A_g_n_e Фигушки Вам. Не люблю таких вот псевдоумников вроде той что в фуражке, если я Гагарину более-менее мягко написАл, то эта вписалась вообще не понятно зачем, а главное тоном не терпящим возражений-а я возразил.... Добавлено ([mergetime]1125833500[/mergetime]): И буду возражать всем, с кем я не согласен и кем недоволен.....заодно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2005 скромный_CENSORED но стить изложения ваших "возражений" несколько оскорбителен, имхо. я не говорю про себя лично, хотя и меня это некоторым образом коснулось, но все же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Link Опубликовано 5 сентября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2005 A_g_n_e скромный_CENSORED Ребята давайте жить дружно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2005 Link давайте A_g_n_e Какую функцию Вы пытаетесь выполнить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2005 Link ну чего я не так сказала?Разве это плохой способ расправы над врагами? Думаешь он не эффективен?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Link Опубликовано 6 сентября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2005 ONA Я не сомневаюсь!!! Крови боюсь... Если хочешь можешь сделать это за меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MidnightXXX Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2005 ГыГы)) не знал)) но в кое-чём ты не права...Jul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2005 скромный_CENSORED я пытаюсь немного укоротить вам язык. самую малость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2005 A_g_n_e Спасибо за заботу, но мне язык в т ом виде в котором он сейчас еще понадобится. Так что добрые дела по-собственному желанию, в моем случае не требуются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2005 скромный_CENSORED как скажете, но позвольте мне остаться при своем мнении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.