Перейти к содержанию

На что способна лучшая подруга?

Link

Рекомендуемые сообщения

Link

пусть твоя лучшая подруга вправду собирает за тобой отбросы))

она наверное сама себе не может найти парня и вот и решила твоего увести))а парень твой лох какой_то))так что больше не парся))и пожелай им совет да любовь)

• Ответов 197
  • Created
  • Последний ответ

скромный_CENSORED

Какие бы легенды не слогали, по-любому когда-нибудь, из-за чего-нибудь мужская дружба заканчивается... иногда даже хуже, чем женская...

не вытерпел

Какие бы легенды не слогали, по-любому когда-нибудь, из-за чего-нибудь мужская дружба заканчивается... иногда даже хуже, чем женская...

это из разряда "ничто не вечно под луной"?

у вас тут несколько раз проскакивало: есть друзья, а есть приятели, знакомые и иже с ними...

вообще-то это огромнейшая разница!

в мужской дружбе существует большой класс отношений, называемый как уступки (лучше сохранить дружбу, чем потерять друга из-за какой-то девушки) и все те же попойки (во время проведения которых изливается душа, или, уж если вопрос стоит ребром, то и, скажем так, переоформление девушки)

Link

мы большей частью не можем этого понять из-за чувства собственничества - если он со мной, то никакие друзья ему больше не нужны.

Я так не думаю - и как раз на этом однажды обожглась. Я встречалась с парнем - у него было много друзей, они хорошие ребята и я с ними была в хороших отношениях. я давала ему свободы столько, сколько он пожелает, никогда не стесняла его в этом и требовала отдачи - но, разумеется, не получала. в итоге получилось так, что парень мне еще был небезразличен, но его друзья и их постоянное присутствие рядом с нами мне так осточертело, что я его бросила.

Julietta Конечно хуже.....что может быть хуже когда сыпется мужская дружба? А насчет женской.....как может закончится ТО, ЧТО НЕ начиналось? B)

eclipse

ДА с друзьями таки ДА НЕТ НЕОБХОДИМОСТИ: Обниматься, за ручку держаться, целоваться.........засаживать бабло, тратить силы, нервы, время на то чтоб обьяснить простые вещи о друзьях, на то чтоб потакать безпочвенным капризам бля!, улыбаться чужим родителям и выслушивать постоянно какой ты НЕсовершенный и ЧТО еще ты должен сделать чтоб быть достойным! Подбирать слова, чтоб не показаться невоспитанным, а иногда не обязательно что то говорить, когда кореш понимает тебя без слов.................бля!

А еще с настоящим корешем можно и нужно делиться радостью, когда ты знаешь, что кореш будет радоватьося см тобой а не завидовать и наводить порчу! B)

A_g_n_e

нехватало внимания...понимаю!обычно бывает так-друзья моего парня мои друзья,и для него также...проблем никогда не было...никогда не выбирала и не заставляла выбирать чтото одно...

скромный_CENSORED

А еще с настоящим корешем можно и нужно делиться радостью,

одной из этой радостью может быть и девушка)))))))

скромный_CENSORED

187904[/snapback]

Это в твоем случае? :blink:

Добавлено ([mergetime]1125310278[/mergetime]):

187904[/snapback]

скромный_CENSORED

Могу сказать тока одно... ВАМ, МУЖИКАМ, НЕ ПОНЯТЬ ЖЕНСКОЙ ДРУЖБЫ... У нас с вами просто разные ценности в жизни....

скромный_CENSORED

бывает, бывает женская дружба, но редка, как и настоящая мужская дружба.

Видела массу примеров, среди своих хороших знакомых мужчин, много раз они верили кому-либо, говорили это мой лучший друг, самый верный в моей жизни, но эти лучшие и верные друзья с легкостью предавали..

Я думаю что если он уйдет к ней, значит надо обвинять парня.....................Потому что если он не захочет быть с ней никто его не заставит.................... :ph34r: Вот так вот!!! :ph34r:

скромный_CENSORED

не))мной пока еще никто не делился))и врядли когда_нибудь поделиться))а я вот бы не прочь поделиться своим парнем))со своей подружкой :angel::yes:

eclipse Жаль что я не твой парень......я свою не могу никак уговорить поделиться мной с её подругой ;)

скромный_CENSORED

ой))и даже хорошо,что не твоя))а то я пипец..плохая...

а ты попробуй свою подругу...обходными путями уговорить)))а лучше леши ее мозг,на часа 2,разумно думать ;)

eclipse В смысле? Доской сороковкой по голове и ********** пока теплая? Или как лишить ее разума на часа два.споить ее почти нельзя.... остаются только препараты из секс шопа? :D

Link

Сейчас я немного перестроила свое понимание "мужской свободы" и думаю, что поступала немноо не правильно... но не могу я держать парней на поводке, не могу, это низко для меня - я не могу быть обделенной свободой и других пытаюсь не ограничивать в ней.

Кину и я свои пару рубликов...

Насчет дружбы между полами - как правило ее не бывает, но на то и правило, а не закон, чтобы из него были исключения, поэтому я сам считаю, что она есть. Даже скажу больше - в самых-самых исключительных случаях дружбу такую нельзя испортить даже сексом, то есть дружили парень с девчонкой, потом переспали (не влюбились друг в друга, а именно просто переспали) и это никак не повлияло на дружбу. У одной моей знакомой есть даже такое понятие "дружеский секс".

Еще хочется посоветовать людям не делать выводы на основании " у меня такого не было и у друзей не было, поэтому такого не существует" - ведь есть куча вещей в жизни, которые какой-то отдельный человек может за всю свою жизнь не встретить, но от этого это самое не перестанет существовать. Поэтому и мужская дружба не всегда навсегда и женская дружба бывает. И судить по неким устоявшимся нормам в обществе тоже не стоит - есть многие вещи, про которые все думают, что это правда, хотя подчастую это оказывается просто навязанным кем-то стереотипом.

Могу сказать тока одно... ВАМ, МУЖИКАМ, НЕ ПОНЯТЬ ЖЕНСКОЙ ДРУЖБЫ... У нас с вами просто разные ценности в жизни....

Julietta

МОЛОДЕЦ я тебя поддерживаю

Женская дружба есть только не у всех она бывает или не там ищите, а вот на счет мужской я бы еще подумала, то что вы парни сидите пьете вместе или девчат клеете это еще не дружба, сколько раз вы подставляли своих друзей или они вас очень много примеров, только почему-то не принято у нас считать это мужским предательством, как буд-то только женщины этим занимаются, а сплетен то сколько создаете и не говорите мне что вы этого не делали вы не мне врете а самим себе

XRay555

На счет дружбы я тебя тоже поддерживаю, но

(не влюбились друг в друга, а именно просто переспали)
это ты перегнул, конечно это лично твое мнение и я не навязываю свое, но считаю что если друзья переспали по крайней мере по трезвому(по пьяни не беру) это уже больше чем друзья и даже если после всего они дружат этот факт как секс не выкинешь всегда будет помниться(а возможно каждый будет сравнивать со своими другими партнерами кто был лучше этого не избежать) :P:P:P

Мне кажется настоящую дружбу ничто не может испортить.Например секс между разнополыми друзьями.Девушки,если вы считаете парня своим другом,то почему бы и не переспать с ним пару-тройку раз.Пускай не нравится,пускай не любишь,но если вы действительно его считаете другом можно и уступить(друг как никак).Вот парень для девушки-друга всегда пойдет на уступку.И если-друг(девушка) захочут секса с парнем,то я уверен парень никогда не откажет.Вы почему-то секс разделяете с дружбой.Секс-это лучшее средство для укрепления дружбы. :)

Мне кажется,необходимо развести эти три понятия:Любовь,Дружба,Секс.

Секс может присутствовать во всех трех состояниях:как в дружбе,как в любви,так и просто секс-секс.(при симпатии).

А вы девушки хотите дружить с парнями корыстно.Для настоящего друга,ничего не жалко.Мы готовы и деньгами помочь,и советом,и выручить из беды.А если другу хочется секса ,почему бы не помочь?Можно конечно при этом сказать"любить не обещаю,но секс могу гарантировать."

Да после секса ваш парень друг еще преданнее будет -как друг.(потому,что понимаете его).

Просто вы сами дружить не умеете.Жалко другу дать что-ли(по дружбе).?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...