InFeRnUs Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2005 Лучшая Не согласен с тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIVIYA_YA Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2005 Лучшая полностью поддерживаюи нечего трепать, не хочет не надо...ты права! он не последний... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2005 Подруга подруга.... У парней есть принцип, что они не кинут друга ради девушки. Но не всегда так...(но есть те кто уверенны, что не кинут- и не кидают) А девушки наоборот даже бороться не хотят,либо отдают парня подруге, либо подруга Сволчь...Мдя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIVIYA_YA Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2005 InFeRnUs А девушки наоборот даже бороться не хотят за такого бороться?который идет у каждой встречной на поводу????точнее который бежит к каждой юбке...никогда! либо отдают парня подруге парень не вещь...как кто-то может отдать человека кому-то?...не может... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2005 за такого бороться?который идет у каждой встречной на поводу????точнее который бежит к каждой юбке...никогда! Я не это имел виду. Говорил про то, что если подруге гравиться твой парень то ты его уступаешь или кидаешь подругу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIVIYA_YA Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2005 Говорил про то, что если подруге гравиться твой парень то ты его уступаешь или кидаешь подругу... я не уступаю...хочет уйти к ней-скатертью дорога, любит- значит останется...кстати хорошая проверка чувств, а подругу...да она уже и не подруга вовсе хотя раньше бы стала бороться...а теперь возник вопрос: зачем???к чему эта борьба??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2005 Ну ясно всё. тада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2005 Elfy мы вместе учимся и я просто не могу не контактировать с ней полностью. eclipse надо найти средний пол)))что бы настал мир во всем мире) это легко) достаточно найти гея или лисбиянку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Link Опубликовано 17 сентября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2005 Лучшая Интересно........ Давайте всегда так делать! Нравится-забирай штоли??? мдя...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elfy Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2005 A_g_n_e аа..тогда ясно... Link я бы посоветовала автору влюбить его обратно в себя..но не специально, так сказать подлавливать его и насильно заставлять..нет! вся суть состоитв том, чтобы ТАК себя преобразить, чтобы он сам до того дошёл, что он ..хм..сглупил малясь....если автор коненчо так сильно его любит..тогда это хорошй способ вернуть его назад..стать лучше её подруги... ..я бы боролась за моё счастье... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Link Опубликовано 17 сентября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2005 Elfy Нет....Любовь прошла,завяли помидоры.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elfy Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2005 Link Любовь прошла,завяли помидоры.... ...сандали жмут и нам не по пути! хехехехехе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2005 Что в сказку попали или в жизнь вляпались,начили с одного закончили другим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2005 ONA Я Вам искренне желаю чтоб у Вас получилось совместить полноценно и для учебы и для работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksis Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2005 Мы с моей подругой всегда устраивали проверки для ее парней: она, провстречавшись с парнем 2 месяца, знакомила его со мной и если он начинал мне тайно звонить, проявлять ко мне некий интерес, писать смски или делать определенные намеки , то спустя некоторое время я ей об этом говорила. А потом мы устраивали ему очную ставку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VEDMOCKA Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2005 Может она не виновата, что понравилась твоему парню, а может и прилагала к этому слишком много усилий. А вообще - это все НАСТОЛЬКО банально, что все уже давно сказано, ничего нового не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2005 Aleksis Ты забыла добавить, что наверняка еще и провоцировала парня, при знакомстве да? Ты ему строила глазки, улыбалась..... да? или нет? Если да, то вы обе дуры. Так и доиграетесь до старых дев, и будете разводить потом уже друг-дружку сидя на скамеечке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2005 скромный_CENSORED Что верно то верно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksis Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2005 скромный_CENSORED Ну спасибо за дуры! Только я их не провоцирую. Так было почти со всеми ее парнями, а вот последний, т.е. нынешний, молодец, не повелся. Он с ней уже 7 месяцев. P. S. Мы не играем, это вам не шутки , а проверка на отношение к ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2005 A_g_n_e вопрос есть.... Меня очень бесит одно обстоятельство... Например ( не именно в данный момент, но пример сто пудово не только из моего личного опыта, а почти каждого парня) у девушки есть пара, как она сама считает и как самому кажется на первый взгляд, совершенно милых и очень заботливых подруг... Я встрчеаюсь с этой девушкой и всё у нас очень хорошо, но как эти подруги (в основном одинокие) видят, что у кого-то налаживаются отношения (или становятся лучше, чем у них самих, если они неодиноки), узнаёшь такие реплики от них: Нах он тебе нужен/у вас однообразно/ с ним неинтересно/ и тд и тп... Девушка начинает сомневаться: на неё давят люди ей очень близкие... И в конце концов наступает переломный момент, когда она выбирает или их или тебя(и то уже при вопросе в лоб от своего парня)... Совмещать, как я вижу, не дано.. Почему так? почему друг другу посоветует: решай сам/обдумай/не торопись? или в крайняк скажет, что, типа, "не знаю"? Почему друзья, да и я сам могут совмещать дружбу и девушку, не обделяя ни её, ни друзей вниманием? Почему друзья понимают, что, если я вечер сидел не с ними, не дуются на такую херь, всё прекрасно понимая, Обязательно спросят как у тебя дела со своей и что-то в этом духе? вот, вроде бы всё... ещё... друзья в жизни девушку, с которой я встречаюсь, не уведут, несмотря даже на какие-нибудь её движняки PS: проверено опытом сегодня снова столкнулся с пи**обольством подруг моей девушки... меня это бесит нах.... Как можно говорить, что я тормоз и тому подобное, совсем меня не зная??? убил бы нах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2005 Aleksis зря вы это, на самом деле.... я бы, например, вряд ли согласилась на подобные "подставы" для своего парня. Это низко по отношению к нему. Хотя, с другой стороны, она методом отбора все же нашла того, с кем смогла создать прочные долгие отношения.... Нэ, я на это бы не пошла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2005 Ruler Знаешь если твоя подруга слушает своих товарок, ТО тут я всегда говорю своей теще :"- Не нравится Вам зять е**ите дочку сами!" ТОже и здесь пусть встречается со своими подругами, если их мнение для неё является решающим, в том числе и в выборе партнера. Aleksis Допроверяетесь. Он (проверяемый) хоть в куурсе что прошел тест на вшивость?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksis Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2005 A_g_n_e Мы же не просто так это делаем. Такая идея пришла нам в голову не сразу, а после некого случая: моя подруга собиралась выходить замуж за парня, все было так серьезно, что уже было куплено платье, приглашения, кольца, но он еще не знал меня.... Но после того, как она нас познакомила все и началось: он мне начал звонить, писать смс, при встрече давать какие-то намеки. Сначала я не хотела ей говорить о ее женихе, думала все улажу сама, но не тут-то было. В итоге все кончилось тем, что он приехал к ней и сказал, что любит меня и хочет с ней расстаться. Я была в шоке. После этого подруга стала слишком осторожной в отношении парней. Идею проверки предложила она мне сама. скромный_CENSORED Нет, не в курсе, что все специально. Он думает, что это все так просто получилось. Он узнал меня, стал мне звонить. Я же их отговариваю, чтобы они мне не звонили, что я не буду предавать подругу, а они, все как один отвечают: "я ей все объясню, она поймет". А потом она как-будто случайно все это узнает. Это не слишком жестоко. Все очень безобидно. Не судите строго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2005 Aleksis каждому свое, но не стоит забывать, что если "проверяемый" узнает о подсаве не поздоровится в первую очередь твоей подруге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksis Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2005 A_g_n_e Да, уже никто ничего не узнает. Все будет ОК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.