A_g_n_e Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2005 Elfy не спорю) но нужна ли она, такая? отвечу на свой же вопрос - нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2005 скромный_CENSORED сейчас,к сожалению, да т.к учусь,но надеюсь найти что-то подходящее чтобы совмещать работу и учёбу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elfy Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2005 A_g_n_e мне дорог каждый человек..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2005 Elfy не скажу того же. хоть ненависть и неприязнь надо исключать из списка ощущений, но иногда они у меня в мозгу просто зашкаливают. и виной тому всего пара-тройка человек. просто...нэ, не стыдно мне, ни в коем случае не стыдно. это даже в каком-то мазохистском смылсе приносит мне удовлетворение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elfy Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2005 A_g_n_e хоть ненависть и неприязнь надо исключать из списка ощущений, но иногда они у меня в мозгу просто зашкаливают. что нужно сотворить человеку, чтобы к нему испытывали такое? это даже в каком-то мазохистском смылсе приносит мне удовлетворение. а это, как говориться, уже другой разговор.....потому что никто не октажется от того, что приносит удовлетворения..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2005 Elfy что нужно сотворить человеку, чтобы к нему испытывали такое? один человек поступал, точнее поступала и поступает так: каждые пять минут она обязательно задает мне дебильный вопрос, каждые три минуты что-то просит, каждые две минуты истерично ржет, и каждую минут выкатывает на меня глаза и протягивает: "Ну, Юююю-ю-юллльььь!!........" Боже, как меня это бесит. Еще у нее есть идиотская привычка трогать мои волосы. Меня это не просто бесит. За это хочется убить. И так далее. Если я начну перечилять все, чем меня этот человек бесит, то мне не хватит карты. надо было это писать в теме "Лицемерие".... там мне было бы что еще добавить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Soviet Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2005 A_g_n_e "дЭвушка, а сколько у вас хромосом в крови на один квадратный сэнтимэтр.? Дайте мне вон тот дырокол с тремя дыракми, а нет лучше с двумя. Аха-ха-ха-ха-ха!!! Ну, Юююю-ю-юллльььь!!........Где твА-а-а-а-а-и во-о-о-олосы????" Так что ли? По-моему интересный типчик. Необычный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2005 Black Soviet НеобычнАЯ. И эт осамое страшное - мне всегда легче было поладить с парнем, чем с девушкой. Она чем-то напоминает мне смесь пиявки со змеей и дикобразом. Дико самовлюбленная, дико самоуверенная, дико тупая и дико надоедливая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2005 Можно я скажу про друга НА своём опыте понял что 3 друзей быть не может 2 будут вместе а 3 не удел...и он будет стараться вписаться различными способами....А вот что из этого получица... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIVIYA_YA Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2005 ммм...подруга, "она такая штука" ...может предать,продать, она способна на все...поэтому никогда полностью не доверяю...самая лучшая твоя подруга, которая знает о тебе все, может в любой момент оказаться самым заклятым твоим врагом...ее оружие -она знает о тебе все... InFeRnUs третий лишний... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dreamer_astr Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2005 dreamer_astr впечатляет. Я к тому, что чем больше работаешь,чем меньше у тебя времени проводить с самим собой и думать о всякой фигне и забивать самому-же себе мозг всякой дрянью типа созданнх тут тем 192777[/snapback] ну не знаю, я пока учусь (точнее заканчиваю), а это так мысли перед сном... данный раздел ведь для этого (созданных тут тем) и предназначен... есть еще один вариант ухода от своих мыслей: найти близкого человека, и всего себя отдать ему (главное чтобы потом не подставили) (хотя про себя тоже забывать не стоит: про свой карьерный и интелектуальный рост - тогда это будет цениться и вероятность остаться одному резко падает) человеку ведь ВСЕГДА свойственно самобичевание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2005 что вы все заездили этих друзей-подруг... а сами-то вы, хороши, как подруга/друг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIVIYA_YA Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2005 A_g_n_e замечательная подруга людям свойственно ошибаться...но не предавать же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2005 A_g_n_e замечательная подруга людям свойственно ошибаться...но не предавать же... LIVIYA_YA пардон, я чего-то не поняла? еще раз, пожалуйста, и для нас, людей с заторможенными рефлексами.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2005 Эт не нам решать а друзей спрашивать. я бы не спросила. и не потому, что боюсь что-то услышать, а просто потому, что сама не смогла бы ответить на этот вопрос кому-то, кроме себя. (относительно своих друзей), и их я стараюсь не ставить в подобное положение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Soviet Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2005 A_g_n_e Она чем-то напоминает мне смесь пиявки со змеей и дикобразом. М-м-м... готично. А вообще ваша проблема решается: Когда она будет уж особо до вашей личности упорствовать, подойдите и слейтесь с ней в долгом, стастном поцелуе, одной рукой проведите по её бёдрам, вторая пусть переключится на грудь. "Тебе ведь нравятся мои волосы да... назови меня ещё раз Ю-ю-ю-ю-ль, мне это оч-ч-чень нравится." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2005 Black Soviet не спорю, это подействовало бы)))если б я так смогла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Soviet Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2005 A_g_n_e Уверяю вас, я смогу. Если что обращайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2005 Black Soviet о, мне стыдно) я бы обратилась, н оуж слишком боюсь того, что вы упадете в обморок при виде "исследуемого объекта") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIVIYA_YA Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2005 A_g_n_e я замечательная подруга а если серьезно, я могу, даже имею право делать ошибки, людям свойственно ошибаться, но на предательство я неспособна...вот... еще раз, пожалуйста, и для нас, людей с заторможенными рефлексами.. это не вы, это нам надо мысль свою более четко выражать терпеть не могу когда мне врут в лицо и я тоже не люблю, особенно когда ты знаешь что это ложь...или тебе потом говорят, что этот человек за твоей спиной о тебе другое говорит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Soviet Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2005 A_g_n_e Вообще я люблю всякие там диковинные штучки... но раз "в обморок", то это уже перебор. Итог: "Исследуемый объект" не подвергается тестированию. Мне вас жаль. Так и представляю :"Ю-ю-ю-лька ты пришла, а значит и твои волосы пришли ". УжОс нах!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2005 LIVIYA_YA а если серьезно, я могу, даже имею право делать ошибки, людям свойственно ошибаться, но на предательство я неспособна...вот... если ты уверена в этом на все 100%, то остается тебе только позавидовать) Black Soviet о, как вы меня понимаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2005 InFeRnUs относительно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elfy Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2005 A_g_n_e если она тебя так бесит, вопрос - зачем ыт с ней общаешься? неужели такая большная необходимость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лучшая Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2005 Может конечно я не права, но я считаю,что если твоему парню нравится твоя подруга...а ей нравится твой парень.... то пожалуйста,что такого? Что себе нервы трепатьи им? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.