Перейти к содержанию

На что способна лучшая подруга?

Link

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 197
  • Created
  • Последний ответ

скромный_CENSORED сейчас,к сожалению, да т.к учусь,но надеюсь найти что-то подходящее чтобы совмещать работу и учёбу.

A_g_n_e

мне дорог каждый человек..... :unsure:

Elfy

не скажу того же.

хоть ненависть и неприязнь надо исключать из списка ощущений, но иногда они у меня в мозгу просто зашкаливают.

и виной тому всего пара-тройка человек. просто...нэ, не стыдно мне, ни в коем случае не стыдно.

это даже в каком-то мазохистском смылсе приносит мне удовлетворение.

A_g_n_e

хоть ненависть и неприязнь надо исключать из списка ощущений, но иногда они у меня в мозгу просто зашкаливают.

что нужно сотворить человеку, чтобы к нему испытывали такое? :blink:

это даже в каком-то мазохистском смылсе приносит мне удовлетворение.

а это, как говориться, уже другой разговор.....потому что никто не октажется от того, что приносит удовлетворения.....

Elfy

что нужно сотворить человеку, чтобы к нему испытывали такое? 

один человек поступал, точнее поступала и поступает так: каждые пять минут она обязательно задает мне дебильный вопрос, каждые три минуты что-то просит, каждые две минуты истерично ржет, и каждую минут выкатывает на меня глаза и протягивает: "Ну, Юююю-ю-юллльььь!!........"

Боже, как меня это бесит. Еще у нее есть идиотская привычка трогать мои волосы. Меня это не просто бесит. За это хочется убить. И так далее. Если я начну перечилять все, чем меня этот человек бесит, то мне не хватит карты.

надо было это писать в теме "Лицемерие".... там мне было бы что еще добавить...

A_g_n_e

"дЭвушка, а сколько у вас хромосом в крови на один квадратный сэнтимэтр.? Дайте мне вон тот дырокол с тремя дыракми, а нет лучше с двумя. Аха-ха-ха-ха-ха!!! Ну, Юююю-ю-юллльььь!!........Где твА-а-а-а-а-и во-о-о-олосы????" :)

Так что ли? По-моему интересный типчик. Необычный.

Black Soviet

НеобычнАЯ. И эт осамое страшное - мне всегда легче было поладить с парнем, чем с девушкой.

Она чем-то напоминает мне смесь пиявки со змеей и дикобразом. Дико самовлюбленная, дико самоуверенная, дико тупая и дико надоедливая.

Можно я скажу про друга:)

НА своём опыте понял что 3 друзей быть не может 2 будут вместе а 3 не удел...и он будет стараться вписаться различными способами....А вот что из этого получица... <_<

ммм...подруга, "она такая штука" ...может предать,продать, она способна на все...поэтому никогда полностью не доверяю...самая лучшая твоя подруга, которая знает о тебе все, может в любой момент оказаться самым заклятым твоим врагом...ее оружие -она знает о тебе все...

InFeRnUs третий лишний...

dreamer_astr впечатляет.

Я к тому, что чем больше работаешь,чем меньше у тебя времени проводить с самим собой и думать о всякой фигне и забивать самому-же себе мозг всякой дрянью типа созданнх тут тем;)

:ph34r:

192777[/snapback]

ну не знаю, я пока учусь (точнее заканчиваю), а это так мысли перед сном... :D

данный раздел ведь для этого (созданных тут тем) и предназначен...

есть еще один вариант ухода от своих мыслей: найти близкого человека, и всего себя отдать ему (главное чтобы потом не подставили) (хотя про себя тоже забывать не стоит: про свой карьерный и интелектуальный рост - тогда это будет цениться и вероятность остаться одному резко падает)

человеку ведь ВСЕГДА свойственно самобичевание :blink:

A_g_n_e замечательная подруга 

людям свойственно ошибаться...но не предавать же... 

LIVIYA_YA

пардон, я чего-то не поняла? еще раз, пожалуйста, и для нас, людей с заторможенными рефлексами..

Эт не нам решать а друзей спрашивать.

я бы не спросила. и не потому, что боюсь что-то услышать, а просто потому, что сама не смогла бы ответить на этот вопрос кому-то, кроме себя. (относительно своих друзей), и их я стараюсь не ставить в подобное положение.

A_g_n_e

Она  чем-то напоминает мне смесь пиявки со змеей и дикобразом.

М-м-м... готично. :P

А вообще ваша проблема решается: Когда она будет уж особо до вашей личности упорствовать, подойдите и слейтесь с ней в долгом, стастном поцелуе, одной рукой проведите по её бёдрам, вторая пусть переключится на грудь. "Тебе ведь нравятся мои волосы да... назови меня ещё раз Ю-ю-ю-ю-ль, мне это оч-ч-чень нравится."

A_g_n_e я замечательная подруга :lol:

а если серьезно, я могу, даже имею право делать ошибки, людям свойственно ошибаться, но на предательство я неспособна...вот...

еще раз, пожалуйста, и для нас, людей с заторможенными рефлексами..

это не вы, это нам надо мысль свою более четко выражать :)

терпеть не могу когда мне врут в лицо

и я тоже не люблю, особенно когда ты знаешь что это ложь...или тебе потом говорят, что этот человек за твоей спиной о тебе другое говорит... :angry:

A_g_n_e

Вообще я люблю всякие там диковинные штучки... но раз "в обморок", то это уже перебор.

Итог: "Исследуемый объект" не подвергается тестированию.

Мне вас жаль. Так и представляю :"Ю-ю-ю-лька ты пришла, а значит и твои волосы пришли :dribble: ". УжОс нах!!! :crazy:

LIVIYA_YA

а если серьезно, я могу, даже имею право делать ошибки, людям свойственно ошибаться, но на предательство я неспособна...вот...

если ты уверена в этом на все 100%, то остается тебе только позавидовать)

Black Soviet

о, как вы меня понимаете :D

A_g_n_e

если она тебя так бесит, вопрос - зачем ыт с ней общаешься? неужели такая большная необходимость? :blink:

Может конечно я не права, но я считаю,что если твоему парню нравится твоя подруга...а ей нравится твой парень.... то пожалуйста,что такого? Что себе нервы трепатьи им?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...