u.gagarin. Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2005 Разговор ушел в другое русло.А начинали с чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Link Опубликовано 7 сентября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2005 А это рано или поздно с любой темой происходит....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2005 просто, имхо, создаются плоские темы, на которые интересн оговорить до определенного момента. потом, когда все выскажутся, уже не получается связанной беседы, почему - не знаю. к тому же темы в большинстве своем повторяются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2005 A_g_n_e Сколько угодно, Вы даже могли и не спрашивать, так как это святое и неотъемлемое право любого человека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2005 скромный_CENSORED СМмотри из-за тебя у нас могут быть проблемы в рамках этого мирка а как вот это по-мужски!! все перекладывать на женщину! класс! жаль нет смайла, где я могу пожать вам руку, заодно сломав ее....уж простите, не сдержалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2005 A_g_n_e Нарисуй и используй .специально для меня.эксклюзив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2005 скромный_CENSORED больно много чести вам, господин скромный. дабы пост не считался флудом, флеймом или как там его, задам встречный вопрос мужчинам/парням: что, мы, девушки, в принципе, знаем о мужской дружбе и о мужском предательстве? что мы все о женщинах, да о женщинах, давайте, мужчины, поговорим и о мужском предательстве! о мужской зависти, коварстве (если таковое имеет место в ваших союзах))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2005 ладно, перефразирую - почему не существует настоящей женской дружбы? или почему вы все так свято уверены, что ее нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2005 A_g_n_e вопрос есть.... Меня очень бесит одно обстоятельство... Например ( не именно в данный момент, но пример сто пудово не только из моего личного опыта, а почти каждого парня) у девушки есть пара, как она сама считает и как самому кажется на первый взгляд, совершенно милых и очень заботливых подруг... Я встрчеаюсь с этой девушкой и всё у нас очень хорошо, но как эти подруги (в основном одинокие) видят, что у кого-то налаживаются отношения (или становятся лучше, чем у них самих, если они неодиноки), узнаёшь такие реплики от них: Нах он тебе нужен/у вас однообразно/ с ним неинтересно/ и тд и тп... Девушка начинает сомневаться: на неё давят люди ей очень близкие... И в конце концов наступает переломный момент, когда она выбирает или их или тебя(и то уже при вопросе в лоб от своего парня)... Совмещать, как я вижу, не дано.. Почему так? почему друг другу посоветует: решай сам/обдумай/не торопись? или в крайняк скажет, что, типа, "не знаю"? Почему друзья, да и я сам могут совмещать дружбу и девушку, не обделяя ни её, ни друзей вниманием? Почему друзья понимают, что, если я вечер сидел не с ними, не дуются на такую херь, всё прекрасно понимая, Обязательно спросят как у тебя дела со своей и что-то в этом духе? вот, вроде бы всё... ещё... друзья в жизни девушку, с которой я встречаюсь, не уведут, несмотря даже на какие-нибудь её движняки PS: проверено опытом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2005 мои настоящие подруги тоже никогда не уведут у меня любимого! все относительно!нужно различать друзей от знакомых!бывают подруги на месяц,а бывают на всю жизнь!мы с моей лучше подругой знакомы уже 12 лет и никогда парней не уводили,не лицемерничали и врагами не становились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2005 никогда парней не уводили,не лицемерничали и врагами не становились Возможностей не было..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2005 A_g_n_e О нет душка....это было бы для меня слишком мало.... Что касается Вас (женщин в целом) то дружба у Вас девочки может быть настоящей лишь до тех пор, пока Вы дружите против кого то........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
РыСя Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2005 ладно, перефразирую - почему не существует настоящей женской дружбы? или почему вы все так свято уверены, что ее нет? 191794[/snapback] В любви подруг не бывает, это нужно всем давно уяснить..... В любви твоя лучшая подруга- тво злейший враг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2005 KHz я тебя уверяю,что возможностей было миллион!подруга тем и отличается от знакомой,что никогда не подставит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2005 Eliza От всей души тебе желаю счастливо прожить в этом заблуждении до конца жизни и никогда на собственном опыте не убедиться что это не так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2005 каким вы бредом занимаетесь, ужас!!! идите работайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2005 A_g_n_e ответь на мой пост, не игнорь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2005 Ruler я полностью согласна со всем, что было сказано вами. не далее, как пару часов назад с одной знакомой зашел разговор на ту же тему - у нее ситуация аналогичная, только с более дерьмовым концом - в итоге ее "подруга" и его "друг" записали на диктофон разговор, в котором она, моя знакомая, обвиняется во всех смертных грехах и его "друг" отдал ему запись. они расстались, атк и не успев ничего понять. теперь, разобравшись, вроде, сходятся опять - она больше не лбщается с "подругой", он - с "другом". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Link Опубликовано 9 сентября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2005 Eliza так как же их различать то????они то миленькие и пушистенькие до поры до времени........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dreamer_astr Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2005 каким вы бредом занимаетесь, ужас!!! идите работайте. 191972[/snapback] Почему бредом? Ладно, попробую вспомнить то что не дописал тогда - хотя там оставалось совсем немного... Крепкая дружба возможна при любом раскладе (парень-девушка, парень-парень, девушка-девушка) но у нее бОльшая вероятность тогда, когда она выходит из времен раннего детства (разве кто-нибудь из Вас в детсаду, или нач. школе ставил критерием друга или подруги его (ее) сексуальность, заработок, способность рожать (таких критериев набирается выше крыши с взрослением: особенно много менее очевидных). Хотя в большинстве своем такая дружба не выносит испытание временем (и местом) - вот если вынесет, то ее БУДЕШЬ беречь не взирая ни на кого... Если не ошибаюсь воспитание ребенка по большей части на Земле (не только у людей) лежит именно на женщине (самке) самцу здесь отводится меньшая роль - да даже "подруги" в этом деле не помощницы (за редким исключением, но там другие правила и не всегда приятные) так что человек в подсознании все это в себе держит и использует. Может из-за этого женская дружба в основе своей менее крепкая (идет мысля в глубине мозга - во-первых за парня: он хорош, значит мои дети от него будут лучше, сл-но он должен быть со мной; во-вторых за то же воспитание детей: она мне не поможет, у нее свои проблемы и тд...) Хотя девушек в основе своей воспитывают так, что они ТРЕБУЮТ к себе повышенное внимание (что готов(а) сделать ради Меня) и если оно должным образом не уделяется, пытается привлечь к себе "любыми" способами (например "пожелания" поруги подруге) ну в общем и все в таком духе... решайте что понятно, а что нет, и что Вам не подходит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2005 dreamer_astr впечатляет. Я к тому, что чем больше работаешь,чем меньше у тебя времени проводить с самим собой и думать о всякой фигне и забивать самому-же себе мозг всякой дрянью типа созданнх тут тем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elfy Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2005 ох и демогогию развели..ушли от темы на много километров.... Link по-моему уже ты во всём разобралась, что такой парень просто не достоин тебя..встретишь ещё лучше, уверяю... дружба между девушками БЫВАЕТ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2005 Elfy ага, только непродолжительная и с говнючим концом) да ладно, это я просто) нэ, бывает, конечно, но чтоб она была крепкой и вообще, надо подругу воспринимать как бесполое существо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elfy Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2005 A_g_n_e да....дружба бывает разной...но она есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2005 ONA А Вы безработная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.