Перейти к содержанию

На что способна лучшая подруга?

Link

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 197
  • Created
  • Последний ответ

просто, имхо, создаются плоские темы, на которые интересн оговорить до определенного момента. потом, когда все выскажутся, уже не получается связанной беседы, почему - не знаю. к тому же темы в большинстве своем повторяются.

A_g_n_e Сколько угодно, Вы даже могли и не спрашивать, так как это святое и неотъемлемое право любого человека B)

скромный_CENSORED

СМмотри из-за тебя у нас могут быть проблемы в рамках этого мирка

а как вот это по-мужски!! все перекладывать на женщину! класс!

жаль нет смайла, где я могу пожать вам руку, заодно сломав ее....уж простите, не сдержалась.

скромный_CENSORED

больно много чести вам, господин скромный.

дабы пост не считался флудом, флеймом или как там его, задам встречный вопрос мужчинам/парням:

что, мы, девушки, в принципе, знаем о мужской дружбе и о мужском предательстве? что мы все о женщинах, да о женщинах, давайте, мужчины, поговорим и о мужском предательстве! о мужской зависти, коварстве (если таковое имеет место в ваших союзах)))

A_g_n_e

вопрос есть....

Меня очень бесит одно обстоятельство...

Например ( не именно в данный момент, но пример сто пудово не только из моего личного опыта, а почти каждого парня)

у девушки есть пара, как она сама считает и как самому кажется на первый взгляд, совершенно милых и очень заботливых подруг... Я встрчеаюсь с этой девушкой и всё у нас очень хорошо, но как эти подруги (в основном одинокие) видят, что у кого-то налаживаются отношения (или становятся лучше, чем у них самих, если они неодиноки), узнаёшь такие реплики от них: Нах он тебе нужен/у вас однообразно/ с ним неинтересно/ и тд и тп... Девушка начинает сомневаться: на неё давят люди ей очень близкие... И в конце концов наступает переломный момент, когда она выбирает или их или тебя(и то уже при вопросе в лоб от своего парня)... Совмещать, как я вижу, не дано..

Почему так? почему друг другу посоветует: решай сам/обдумай/не торопись?

или в крайняк скажет, что, типа, "не знаю"?

Почему друзья, да и я сам могут совмещать дружбу и девушку, не обделяя ни её, ни друзей вниманием?

Почему друзья понимают, что, если я вечер сидел не с ними, не дуются на такую херь, всё прекрасно понимая, Обязательно спросят как у тебя дела со своей и что-то в этом духе?

вот, вроде бы всё... :)

ещё... друзья в жизни девушку, с которой я встречаюсь, не уведут, несмотря даже на какие-нибудь её движняки

PS: проверено опытом

мои настоящие подруги тоже никогда не уведут у меня любимого!

все относительно!нужно различать друзей от знакомых!бывают подруги на месяц,а бывают на всю жизнь!мы с моей лучше подругой знакомы уже 12 лет и никогда парней не уводили,не лицемерничали и врагами не становились:)

A_g_n_e О нет душка....это было бы для меня слишком мало....

Что касается Вас (женщин в целом) то дружба у Вас девочки может быть настоящей лишь до тех пор, пока Вы дружите против кого то........... B)

ладно, перефразирую - почему не существует настоящей женской дружбы? или почему вы все так свято уверены, что ее нет?

191794[/snapback]

В любви подруг не бывает, это нужно всем давно уяснить..... В любви твоя лучшая подруга- тво злейший враг!

Eliza От всей души тебе желаю счастливо прожить в этом заблуждении до конца жизни и никогда на собственном опыте не убедиться что это не так B)

каким вы бредом занимаетесь, ужас!!! идите работайте.

Ruler

я полностью согласна со всем, что было сказано вами.

не далее, как пару часов назад с одной знакомой зашел разговор на ту же тему - у нее ситуация аналогичная, только с более дерьмовым концом - в итоге ее "подруга" и его "друг" записали на диктофон разговор, в котором она, моя знакомая, обвиняется во всех смертных грехах и его "друг" отдал ему запись.

они расстались, атк и не успев ничего понять. теперь, разобравшись, вроде, сходятся опять - она больше не лбщается с "подругой", он - с "другом".

каким вы бредом занимаетесь, ужас!!! идите работайте.

191972[/snapback]

Почему бредом?

Ладно, попробую вспомнить то что не дописал тогда - хотя там оставалось совсем немного...

Крепкая дружба возможна при любом раскладе (парень-девушка, парень-парень, девушка-девушка) но у нее бОльшая вероятность тогда, когда она выходит из времен раннего детства (разве кто-нибудь из Вас в детсаду, или нач. школе ставил критерием друга или подруги его (ее) сексуальность, заработок, способность рожать (таких критериев набирается выше крыши с взрослением: особенно много менее очевидных).

Хотя в большинстве своем такая дружба не выносит испытание временем (и местом) - вот если вынесет, то ее БУДЕШЬ беречь не взирая ни на кого...

Если не ошибаюсь воспитание ребенка по большей части на Земле (не только у людей) лежит именно на женщине (самке) самцу здесь отводится меньшая роль - да даже "подруги" в этом деле не помощницы (за редким исключением, но там другие правила и не всегда приятные) так что человек в подсознании все это в себе держит и использует. Может из-за этого женская дружба в основе своей менее крепкая (идет мысля в глубине мозга - во-первых за парня: он хорош, значит мои дети от него будут лучше, сл-но он должен быть со мной; во-вторых за то же воспитание детей: она мне не поможет, у нее свои проблемы и тд...)

Хотя девушек в основе своей воспитывают так, что они ТРЕБУЮТ к себе повышенное внимание (что готов(а) сделать ради Меня) и если оно должным образом не уделяется, пытается привлечь к себе "любыми" способами (например "пожелания" поруги подруге)

ну в общем и все в таком духе...

решайте что понятно, а что нет, и что Вам не подходит...

dreamer_astr впечатляет.

Я к тому, что чем больше работаешь,чем меньше у тебя времени проводить с самим собой и думать о всякой фигне и забивать самому-же себе мозг всякой дрянью типа созданнх тут тем;)

:ph34r:

ох и демогогию развели..ушли от темы на много километров....

Link

по-моему уже ты во всём разобралась, что такой парень просто не достоин тебя..встретишь ещё лучше, уверяю...

дружба между девушками БЫВАЕТ!!! :)

Elfy

ага, только непродолжительная и с говнючим концом)

да ладно, это я просто)

нэ, бывает, конечно, но чтоб она была крепкой и вообще, надо подругу воспринимать как бесполое существо :D

A_g_n_e

да....дружба бывает разной...но она есть!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...