Link Опубликовано 25 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2005 A_g_n_e просто надо попытаться обьяснить этому человеку что если у вас не будет с ним отношений это не значит что он для тебя ничего не значит как друг!...конечно трудно дружить с человеком которого ты любишь но прекращать общение это не выход... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Клеопатра Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2005 С такими подругами врагов не надо! прекращай с ней общаться, и его тоже, если приползёт, не прощай. Можешь и ей и ему сказать, что в отличии от неё, объедки с чужого стола не подбираешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Link Опубликовано 25 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2005 Клеопатра да им полюбому прощения нет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antoinnette Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2005 а меня интересует, почему не может быть дружбы между мужчиной и женщиной? настоящей, продолжительной дружбы - полного доверия, понимания и отсутствия влечения? (тот вариант, что он гей или она лисбиянка исключить) что вы думаете по этому поводу? сколько раз я пыталась строить друэбу с парнями, хорошо выходило только с теми, кто либо был моим бывшим парнем, либо будущим... на этом все заканчивалось. все-таки как трудно совмещать дружбу и любовь... 185785[/snapback] Может, может существавать дружба между парнем и девушкой, настоящая полная доверия и понимания!!Знаю есть такие примеры в моей жизни!!!Эта дружба как между братом и сестрой, хотя нет, даже ближе-это действительно близкие друзья с большой буквы Д!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elfy Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2005 Link мне кажется ты столкнуласьс определённым видом соперничества..а твоя подруга просто напросто завидует тебе, раз она увела твоего бывшего парня и не любит его..а парень - глупый, раз он пропустил такую милую девушку как ты..ты бы пожалела обоих..пусть подумают на досуге кто они... A_g_n_e я думаю есть такая дружба..моё дество сложилось так, что мне приходилось чаще общатсья с парнями, чем с девчонками...потому что последние мне жутко завидовали, хоть я не первая красавица моего городка.думаю. они завидовали что мне легко общаться с парнями... я их стала лучше понимать..они как-то проще чем девушки..у них между собой нет соперничества как у нас... у меня много друзей, которые являются парнями...мне с ними легче чемс подругами...а они у меня тоже есть.. я что хочу сказать, что дружба между парнем и девушкой существует..тут ведь главнео не пол или ориентация, а отношения к жизни..елси взгляды совпадают - то почему не возникнуть дружбе? (при том, чтоу моих друзей-парней есть девушки,а у меня парень)... вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2005 Elfy Соглашусь полностью. Вот только искренней дружбы от парней, я к сожалению, не встречала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elfy Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2005 osa в смысле искренней? они тебе вралич то ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2005 свой лучший друг-ты сам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Link Опубликовано 25 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2005 Elfy Раньше я тоже общалась исключительно с парнями...у меня в детстве и подружка не помню штоб была...лучшеб так всё и оставалось!То что они проще ет точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elfy Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2005 Bednyajka у тебя что-то аваторки сменяются от опитимистичного настроя к пессимистичному.....мдя....а прикольные чтоб их! Link главное, чтобы ты правильный вывод для себя сделала..правильный не для всех..а правильный для себя..и уж точно не нужно жалеть о чём-нибудь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elizabeth Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2005 дружить могут умные женщины,а умные с суками-не могут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2005 Elfy в том смысле, что все достаточно близкие друзья-парни оказывались не просто друзьями по отношению ко мне и рано или поздно пытались перевести эти отношения в не совсем дружеские.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2005 osa у меня аналогично. Дружба между девушкой и парнем, просто дружба, без мыслей о сексе у него или у нее, по крайней мере очень редка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2005 Link убей её на его галазах, вырви ей кишки и размаж её кровь по стене общественного туалета.удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kaprize Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2005 Link знаешь, значит она и не подружка тебе вовсе лучше оставаться одной, и никого к себе в душу не пускать.. не буваит лучших подруг, бувают только хорошие знакомые...много таких случаев...очень много, да и парень не очень хороший друг... мужайся, зайка, одно могу сказать, миллион сочувствий....не буду говорить о том, что они плохие, ведь на самом деле надо разобраться в причине...что послужило началом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2005 убей подругу)) а если серьезно..забей на обоих,пусть каждый портит свою жизнь как хочет.двумя дураками в твоей жизни станет меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2005 Nelly osa Ну тетки ну почему вы включаете дур? Как в случае с Динамо, так и здесь насчет друбы между мужчиной и женщиной?! Ну НЕТ такого понятия как ДРУЖБА у разнополых..... Все равно кто-то один лелеет идею о межполовом соитиии двух органеизмов, что примечательно иногда подсознательно.....а потом рано или поздно захочет затянуть в постель предмет своей дружбы. Просто у одних это происходит в течение нескольих месяцев, у других лет, у третьих десятелетий.............. Добавлено ([mergetime]1125056425[/mergetime]): Julietta НЕ ПРАВА НЕ ПРАВА о мужской дружбе слагают легенды и тосты, сколько примеров из истории есть подтверждающие величие такого явления как мужская дружба, а вот об утопическом понятии понятии "женская дружба" слагают только анекдоты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Link Опубликовано 26 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2005 ONA скромный_CENSORED ну пасиба... провстречались не долго,"подругу" знаю 2 года. Bednyajka уже забила! Добавлено ([mergetime]1125057716[/mergetime]): Link знаешь, значит она и не подружка тебе вовсе лучше оставаться одной, и никого к себе в душу не пускать.. 186333[/snapback] я это слишком поздно поняла!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
franka Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2005 Мне кажется, что не пожалеет, извините, что влезаю в разговор... Просто была в такой дже ситуации - просто перейдет к другим увлечениям. А тебе, дорогая, пожелаю просто расслабиться и постараться, нет... даже не постараться, а просто перестать о нем думать! Ты классная, привлекательная и вокруг полну жизни и других парней! Не бойся и живи дальше! А вредить я бы не посоветовала - это еще больше сплочит их - тебе это надо? Удачи !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2005 Link А ты что просто смотрела как она уводила твоего парня!!! Эх не хрена се!!! ты бы хоть морду ей для приличия разбила!! По казала на что способна!!! У тя так всегда будут уводить парней, да вернее парни сами уходить будут!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2005 Морду бить надо ему, а не ей. Не она тварь, потому что уводит, а он скот, потому что уходит. вот, даже в рифму получилось)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMWX3 Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2005 я считаю что если у тебя увелала лучшая подруга парня,то нафига такой парень если он легко уводится. Его бы увелала все равно если не подруга так другая девушка. Просто тебе повезло что его так ранно увели!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2005 BMWX3 Просто тебе повезло что его так ранно увели!!!![ Вот класс!! А я-то, дура, думаю, в чем наше девичье счастье??...Оказалось, в том, что парней рано уводят...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elfy Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2005 скромный_CENSORED Ну НЕТ такого понятия как ДРУЖБА у разнополых бывает! A_g_n_e да забей ты на всех! и живи дальше..хотя ты так и поступишь...в чём вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2005 Elfy ты уверена, что это адресовано мне, а не автору темы?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.