Link Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2005 Что делать когда лучшая подруга уводит у тебя на глазах твоего парня?Никогда бы не могла подумать что она на такое способна... ...и ты смотришь на всё это и бездействуешь... Кого во всём обвинять? может парня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2005 подруги - зло, лучше, когда их меньше - за очень редкими исключениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2005 Link не чем не могу помочь....у меня всегда друзья=парни Добавлено ([mergetime]1124797249[/mergetime]): а ещё..Прости и помни!!!..прости потому что бог прощал...и помни чтобы снова не попастьв такую ситуацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Link Опубликовано 23 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2005 а я ей всегда доверяла.........мда...всё так безобидно начиналось....познакомила блин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2005 Link это все дело случая. Ты могла бы еще несколько лет считать ее лучшей, пока вдруг вам не нашлось, что делить. У меня в жизни было наверно только 3 девушки, которых я могла и могу назвать своими подругами, но даже в них я не могу положиться на 100%, просто доверяю больше, чем другим, но стараюсь не доверять слишком многого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2005 в 1000 первый раз убеждаюсь в том,что нет настоящей женской дружбы..... вы только это и умеете..... 184944[/snapback] браво, ты как всегда прав...!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Link Опубликовано 23 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2005 вы только это и умеете..... 184944[/snapback] Воть уж ненадо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoisonGirl Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2005 Встречный вопрос: Link , а почему ты-то бездействуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Link Опубликовано 23 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2005 А потому что бесполезно.Если я ему дороже он со мной останется.Я вот думаю чё ЕЙ бы наделать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julietta Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2005 У меня такая же фигня... но я забила на обоих... просто в игнор... ладно парень, он выпустился, а с этой ещё 2 года в одном классе отдуваться... но мир не крутится вокруг неё... есть и настоящие подруги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yanata1982 Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2005 Наивность-приоритет молодости... Тебе еще не раз придется с этим столкнуться...только не мсти- месть удел слабых...вычеркни её из своей жизни и не будь столь доверчива впредь. Женщины всегда соперницы, подругу найти тяжелее мужа, но можно...если найдешь-смотри не потеряй, это клад! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoisonGirl Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2005 Link Посмотри на это с другой стороны: это проверка как твоего парня, так и твоей подруги. Оба они, конечно, хороши... Я бы на твоем месте вообще поставила бы под сомнение необходимость в дальнейшем иметь такую "дружбу" с этой девочкой и такую "любоФФ" с этим мальчиком. Плюс извлекла бы урок на будущее для предотвращения подобных ситуаций: парень - отдельно, подруги - отдельно. Им совсем не обязательно пересекаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Link Опубликовано 24 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2005 Julietta Сестра по несчастью... yanata1982 Спасибо за совет! PoisonGirl Проверку они не прошли.... Ну ладно я в принципи не жалею-поняла чё они из себя представляют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Причинитель боли Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2005 Что делать когда лучшая подруга уводит у тебя на глазах твоего парня? Вообще-то парень это не лошадь, чтобы его водить туда-сюда. Сам факт, что он и подруга сошлись ничего плохого не значит. Любовь сильнее любой дружбы. А вот если они с тобой как положено не объяснились, не извинились, то уроды, конечно. Это на их совести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Link Опубликовано 24 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2005 Сам факт, что он и подруга сошлись ничего плохого не значит. 185356[/snapback] для тебя может и не значит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Клеопатра Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2005 Link Знаешь, наверно тебе повезло,что это случилось сейчас, просто подумай о том, что они познакомились бы позже, вдруг он был бы тебе уже мужем и отцом твоего ребёнка, тогда было бы гораздо больнее. И вообще, всё,что проходит меж пальцев- это гов.. Пусть теперь подружка помучается, и пусть, кстати потом не удивляется, когда он от неё уйдёт к её подруге. Подобранная медная копейка ни когда не станет золотым червонцем. Проверено жизнью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Link Опубликовано 24 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2005 Причинитель боли Тебе не понять.....она мне всё на зло делает,она его не любит!!!Зачем только не пойму....... Добавлено ([mergetime]1124904920[/mergetime]): Клеопатра просто я уверена что она его бросит через неделю...и он пожалеет что променял меня на неё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2005 ну сколько раз можно повторять,дружбы между девками не может быть))в крайнем случае только товарещество.В конце концов тебя придадут... По_моему ,даже лизбиянкам трудно поладить между собой) Ура мужской дружбе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2005 Ура женскому товариществу и сектантству!!! Даже если женской дружбы нет, можно постараться скрасить переод общения, чтобы потом об этом "товариществе" были только самые замечательные воспоминания!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2005 ну не, есть женская дружба разрешите рассказать случай.. как то раз я влюбилась в мужа своей , еще тогда не лучшей подруги. Она видела, что между нами что-то есть. Но я все переосмыслила, подумав как следует пришла к выводу, зачем мне разменивать подругу на мужика, которых и без того по улицам ходит валом, а подругу найти такую мне будет трудно. В итоге мы так и дружили, я , она и он. А про прошлое забыли. Теперь она единственная в моей жизни, кто всегда поддержит, выслушает , успокоит, поможет. И я стараюсь никогда ее не подводить, быть ей лучшей подругой. Дружба-это святое. Как и любовь, так же редка. Только есть небольшой нюанс. Мы не выносим парней друг друга, поэтому стараемся видеться без них, т к ревнуем, она меня к моим, я ее ревную к ее парням. (с мужем произошла трагедия, умер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antoinnette Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2005 Nelly, ты молодец, ты сделала правильный выбор! У меня была тоже такая "лучшая подруга".Я общалась с одним парнем, но мы еще не встречались, но он мне очень нравился. Я их познакомила, на что она мне сказала в другой раз : " Я его представляла другим, что ты в нем нашла?Ничего хорошего". А через пару недель от других людей узнаю,что их видели вместе, я у нее спросила, а она ответила, что у них ничего нет...и что она вечером занималась с сестрой....вот....она мне не говорила несколько дней, притом, что мы каждый день общались, а когда я на нее наехала, она сказала, что собиралась мне сказать, но явно не хотела делать этого... Для меня самое обидное было ни то, что она начала встречаться с парнем, к которому я была неравнодушно, а то, что она мне врала!!!жестоко!!!! Они расстались через 2 недели....ее я вычеркнула из жизни как подругу, да видимся иногда, разговариваем... А с тем парнем...хм, общаемся до сих пор, можно сказать за год стали друзьями!!! Мое личное мнение, что женской дружбы не бывает, А дружба между парнем и девушкой, а почему бы и нет...нет зависти, нет сопернечества.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2005 а меня интересует, почему не может быть дружбы между мужчиной и женщиной? настоящей, продолжительной дружбы - полного доверия, понимания и отсутствия влечения? (тот вариант, что он гей или она лисбиянка исключить) что вы думаете по этому поводу? сколько раз я пыталась строить друэбу с парнями, хорошо выходило только с теми, кто либо был моим бывшим парнем, либо будущим... на этом все заканчивалось. все-таки как трудно совмещать дружбу и любовь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Link Опубликовано 25 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2005 eclipse Начанаю этому верить.... Anka УРА!!!! Antoinnette Почти тоже самое что и у меня...сочувствую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Link Опубликовано 25 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2005 A_g_n_e Такое дело получается что если парень и девушка лучшие друзья то ктото из них 100% не равнодушен к другому. У самой была история такая...познакомилась с парнем, стали с ним друзьями до определённого момента ...потом оказалось что он меня любит,но это не взаимно.Я хотела оставаться с ним как и раньше только друзьями...он обижался...ссорились,причём надолго...сейчас он вроде смирился и остался моим лучшим другом.......но так очень редко получается!В основном парень и девушка просто перестают общаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2005 Link у меня так получалось много раз - прост овсякие контакты обрывались и все. невозможно продолжать общаться так же, как раньше после подобного "разбора полетов". и мне неловко - и парню неприятно. жаль, очень много хороших людей было потеряно мной именно таким образом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.