dr.Evil Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2011 http://www.techhome.ru/ Сегодня оформил заказ через этот магазин..Вроде всё нормально представительство в Астрахани есть, цены умеренные...Огорчает 100 % предоплата, не освященные вопросы гарантии ну и вообще ничего кроме цены не знаю ) Кто заказывал??Какие отзывы можете оставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2011 хм.. цены там как в любом магазине как на железо так и на технику, что-то дороже, что-то дешевле + -100-300р, по мне так не целесообразно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2011 Кто заказывал??Какие отзывы можете оставить я заказывал. и не раз. девчата нормальные. брал всегда то, чего у нас в городе нет. навороченная плита газовая, разных прибамбушек. заказы выполнили все в срок. отзвонились. дали телефон складера-доставщика. только один заказ висел долго - так как кончился у поставщика. можно было перезаказать, но дождался. получил. по цене - приемлемо. можно найти поставщика в другм городе, и через транспортную компанию, но тут офис у нас и есть в случае чего предъявить. к данному магазину претензий не имею. наоборот, доволен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2011 Заказ оплачен...ждёмс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.